ID работы: 14600423

"Последний день с тобой"

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"—Пока,санни.."

Настройки текста
Закат.Яркое солнце уже давно зашло за горизонт,и ярко-оранжевый,с примесями розового цвет разлетелся лучами по палате Бэзила.. В последнее время блондину не было хорошо, да и что говорить-состояние парниши лишь ухудшилось. Рядом с его постелью стоял горшок с розой,за которой никто уже давно не ухаживал..последний,сжавшийся лепесток упал с неё.. Мальчик лежал в своей постели,на боку..К одной из его рук была подключена капельница. Ему было больно буквально от каждого вздоха,или чего-то подобного..Кажется,после той битвы мальчик сильно пострадал.. -гх.. Он тихо вздохнул,и из последних сил перевернулся на спину.. Мальчик из последних сил держался за тонкую грань,которая позволяла ему оставаться в сознании..Ещё немного,и он был бы готов провалиться в сон..В свой самый последний сон.. Последние минуты жизни Бэзила проходили очень медленно.. Он пялился на закат,который,кажется, становился все тускнее.. Бэзил,смотря на столь успокаивающее зрелище,не смог удержаться,и впал в сон.. Но в этот же миг,его дыхание начало плавно прекращаться,как и сердцебиение..

***

-Он же не умер..да..? Тихим голосом произнес санни,который по виду не очень то волновался за Бэзила..Но на самом деле,он просто не знал как это выразить..Все же,эти четыре года изоляции сильно отразились на нем. —нет,к сожалению,это биологическая смерть. —... Санни промолчал,отведя взгляд в пол.Он не плакал,или что-то подобное,точнее он ждал,пока врачи уйдут. Санни застыл на месте,погруженный в свои мысли..Как же так.. Как только врачи ушли,забрав тело Бэзила,мальчик сел на край кровати его мёртвого друга,и начал тихо плакать..Кажись,это был второй момент,когда он плакал..И опять дорогой ему человек погиб..Была ли это его вина?Нет.. Но все же,Санни все равно нашёл в этой ситуации причину винить себя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.