ID работы: 14600482

Сон

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвалите от меня

Настройки текста
Примечания:
Энджел начал приходить в себя.Когда он до конца очнулся то увидел,что находится в комнате по типу кухни.За плитой стоял Хаск и что-то варил в кастрюле.Энджел попытался встать,но почувствовал,что не может из-за верёвок.Тогда,паучок посмотрел на своего друга и спросил,что происходит. -О,с горем пополам ты очнулся.Короче,я попросил Ниффти тебя похитить,чтобы получить твои паучьи глаза.Они мне нужны для будущих коктейлей.Так что не дёргайся,если не хочешь сильной боли. Хаск выключил газ,взял нож и подошёл к своему другу.Он схватил его за волосы,от чего Энджел скривился,но в следующую секунду закричал от боли.Момент,и паучок лишился левого глаза.Из того места начала бежать кровь.Энджел начал думать,что Хаск садист и убийца и сейчас наслаждается криками своего друга.На самом деле,любитель азартных игр даже не улыбался.Он спокойно,как будто не первый раз лишает демонов глаз.И вот,у Энджела теперь нету второго глаза.Он абсолютно ничего не видит. -Так,теперь у тебя больше нету глаз,и ты мне больше не нужен.Так что придётся мне убить тебя. Сказал Хаск,когда клал второй глаз на тарелку.Энджел начал молить друга о том,чтобы Хаск этого не делал,но ему было наплевать.Он вонзил нож в живот паучка,от чего пленник почувствовал сильную боль и закричал что есть сил. Энджел проснулся в холодном поту у себя в комнате.Паучок понял,что это был всего лишь кошмар и сматерился,после чего встал и пошёл умываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.