ID работы: 14600510

Пережить детство снова

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это будет..необычный опыт..

Настройки текста
Примечания:
09.04.2024г. Привет меня зовут Соня,полное имя Волкова София Яковлевна.Мне 13 лет и..в моей жизни произошла странная ситуация..Хотите узнать какая?Сейчас я вам расскажу..

***

Я как обычно пришла домой со школу,позанималась два часа с репетитором,посидела с братом и в общем то выжила этот день..Уже 23:33,я очень устала и иду спать.Я долго пыталась заснуть и думала о своём,в один момент.. мои мысли занесли меня на одну мысль..а,что было бы если бы я попала в прошлое?После этого я провалилась в царство Морфея..я очнулась в кромешной тьме..Чего?Где я?!Мне обычно ничего не снилось,а тут..мои мысли как будто отражались эхом от темноты..странно..вдруг я почувствовала оглушающий гул и упала на колени от давления и внезапного света,такого яркого и ослепительного...когда всё прекратилось я всё ещё стояла на коленях зажав уши руками.В один момент я услышала мягкий,но в тоже время уверенный голос на головой,он был женский и так же отражался от бесчувственной темноты. ?:Извини,что так неожиданно..я не хотела..-я взглянула на верх и увидела над собой..ангела?!Какого чёрта?Ладно это было неуместно..я молча и заворожено смотрела на..существо?В конце концов не дождавшись моего ответа девушка протянула руку как предлагая помощь и я схватившись за руку,оттолкнулась от земли вставая на ноги.Ангел была ниже меня на сантиметров 10(мой рост 170+-),её волосы блондинистые,а глаза голубые и такие небесные,что если долго вглядываться то можно подумать,что летаешь в небе.Я была дезориентирована и первое,что я спросила было. я:Как..как тебя зовут?кто ты?-девушка усмехнулась и ответила. ?:Я Мокошь..богиня времени и судьбы. я:Ч..что тебе нужно..?Что я здесь делаю?! М:Нуу..понимаешь..в общем то..у меня к тебе есть предложение. Я напряглась,но решила продолжить разговор. Я:Что за..предложение?И..почему я? М:Хорошо,что ты не стала сопротивляться..я искала достойного человека для этого..короче,я решила испробовать новую идею..я хочу,чтобы ты переместилась в свое прошлое,в детство..-она замолчала и посмотрела на меня с надеждой в глазах,я встала ступором. Я:П..прошлое..?Но разве такое возможно..точнее нет, не то спросила..почему я? Божество потёрло затылок. М:Ну..ээ..я не знаю просто ты одна из первых под руку попалась..-я вздохнула и спросила. Я:Ладно..допустим, но мне от этого какая выгода? М:Ну хотя бы такая, что ты сможешь прошлое изменить..Как своё, так и других.. Я начала задумываться..а может это не такая уж и плохая идея.. Я:Хорошо..но я чувствую подвох..и в какой возраст я перемещусь? М:Ты будешь в возрасте 6 лет, ты попадаешь в лето перед 1 классом и да, с подвохом ты меня раскусила, ты когда переместишься у тебя будет всего один школьный год..то есть, ты попадаешь в лето и до конца первого класса ты сможешь вернуться назад и опережу твои вопросы, в твоей нынешней временной линии время остановится, но если ты не вернёшься до назначенного времени то твой мир исчезнет с лица вселенной.. Я опять вздохнула и сказала. Я:Ладно..я согласна..надеюсь это будет не тяжело.. Мокошь похлопала в ладоши и улыбнулась. М:Вот и чудненько..у тебя сейчас будет время подумать,а,что бы ты хотела изменить в своем прошлом и когда я приеду то отправлю тебя.. Я:хорошо я поняла..-Я легла на пол и Мокошь присела на колени погладив меня по голове. М:Спи малыш..спи.. Я заснула в своей голове обдумывая все это,а девушка растворилась в воздухе,но я все ещё чувствовала её призрачное тепло.. Это будет..необычный опыт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.