ID работы: 14600589

Проект для шестерых.

Гет
PG-13
В процессе
1
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4. День второй.

Настройки текста
Примечания:

***

- Как я после текущей ночи? Да замечательно, - аккуратно протерев пальцами веки, поделилась Марина. – Я выпила меньше, чем многие другие ребята, поэтому чувствую себя хорошо. Выдержав некоторую паузу, она добавила: - Про Лину с Даней ничего не знаю. Видела только, что они действительно часто ото всех уединялись. После того, как уехали Валя с Игорем, я сразу же ушла спать и быстро отключилась. Когда я проснулась утром, Лина была в своей кровати. Юля привычно безучастно глядела в камеру: - Мне нечего сказать про Кранжа кроме того, что я уже сказала. Мы просто немного пообщались, и он пока кажется мне тут самым адекватным. Как минимум, я понимаю его желание здесь одиночества. Услышав следующий вопрос, она заметно расслабилась и выдала: - Я вчера поздно ушла из комнаты парней и Лины там не было. И что она делала, я вообще не е*бу. - Я? Я ночевала у нас, в комнате девочек, - с загадочной улыбкой отвечала Лина, медленно накручивая прядь волос на палец. – А с Даней....да, мы вчера провели много времени вместе. У нас с ним как-то даже неожиданно нашлись общие интересы... Даня сидел с напряженным лицом и явно нехотя рассказывал о своих впечатлениях от прошлого вечера. - Ну, Лина как Лина. Что вы еще хотите от меня услышать? Потупив глаза вниз, он продолжил: - Слушайте, ну да, мы с ней вчера этим занимались. Но это нормально, что у меня есть свои потребности. Не вижу в этом ничего такого. Просто снятие стресса... В следующий момент молодой человек, видимо, все же собрался, потому что на этот раз направил свой взгляд прямо в камеру: - Где это было? Есть тут у нас некоторые закутки, где нет камер. Как раз один такой я и обнаружил совсем недавно. Планирую ли я с ней какие-то отношения? Да зачем мне это. Она взрослая, я взрослый. Все случилось по взаимному согласию.

***

С завтрака показали лишь несколько отрывков, из которых стало понятно, что все прошло в спокойной молчаливой обстановке. А дальше все разошлись по комнатам и занялись кто чем в ожидании следующих активностей шоу. Кранж пытался уснуть, пока Ярослав в компании Дани что-то наигрывал на гитаре. - Пожалуйста, дайте поспать, - сонно попросил блондин, переворачиваясь к стене и накрывая голову подушкой. - Если хочешь спать, иди в гостиную. Ты здесь не один, чтобы решать за всех можно им шуметь или нет. И вообще, сейчас день, все нормальные люди бодрствуют, - бойко отреагировал высокий брюнет. - Ну, он начал качать какие-то права, и Даня ему ответил. Считаю, что ответил справедливо, - высказался Ярослав. - Я пошел спать в гостиную. Если кто-то хочет строить из себя альфа-самца, то пожалуйста. Я в этой тупой гонке не участвую, - в свою очередь прокомментировал ситуацию Кранж. - Ты чего такая счастливая? – поинтересовалась Марина у сладко потягивающейся на кровати Лины. - Не знаю. Просто мне понравилась наша вечеринка. Я получила какой-то нереальный кайф, заряд на дальнейшее участие в проекте. - Ну, я свечку не держала, но не удивлюсь, если он ее отжарил где-то там в сторонке, - не стесняясь оператора, лениво зевнула Юля. – Это же Лина. Про таких, как она, сразу все понятно.

***

Когда участники собрались в гостиной, чтобы встретить Вальчинского с Ай Эмом, на экране крупным планом показали, как Лина подсаживается на диван к Дане и целует его в щеку. Тот, несмотря на недавно озвученное за кадром мнение, ее не отталкивал. Игорь с Валей появились достаточно быстро и сразу же поинтересовались у ребят их самочувствием после вечеринки. Даня с Ярославом, а следом за ними и Лина с Мариной поблагодарили их за вечер. - Ну а вы, ребятки, что? Мы вас почти вчера даже и не видели. У вас все хорошо? - обратился к тихо сидящим Юле и Кранжу Игорь. - Более чем, - выдала Юля. - Я в норме, - был не менее краток блондин. - Ну и отлично, - улыбнулся Валя, переглядываясь с приятелем. – Тогда, я думаю, вы порадуетесь тому заданию, которое мы хотим вам предложить. - О! Вот это уже интересно! – резко оживился Ярослав. - А я смотрю, вы тут уже успели заскучать? – отреагировал на его фразу Ай Эм. - Немного, - осторожно подтвердил Даня. - Итак, - приступил к делу Вальчинский. – Хоть вы и знакомы всего несколько дней, но скорее всего уже как-то успели определиться с симпатиями. Так вот, мы предлагаем вам выбрать человека, которого вы бы меньше всего хотели видеть на этом шоу. Даня смотрел на ведущего тщательно о чем-то раздумывая. - Кто хочет начать первым? – спросил Игорь. - Давайте я, - вызвался Даня и тут же произнес: – Это Юля. - Конечно, после утренней сцены, которая произошла у меня с Кранжем, все ожидали, что я назову его имя. Но я подумал, что если в дальнейшем будет что-то такое, когда, например, девочки будут голосовать против мальчиков или наоборот, у нас должен быть перевес, - пояснил молодой человек свой выбор за кадром. - Лина, - тут же следующей выдала Юля. - Ну, у меня не было сомнений на этот счет, - прокомментировала она. - Лина? – вскинул брови Вальчинский, теперь ожидая выбора от нее. - Я даже не знаю, - замялась девушка. – Наверное, взаимно отдам голос за Юлю. - Так, у нас уже есть два голоса за Юлю и один за Лину, - подвел предварительные итоги Ай Эм. – Остальные участники, давайте тоже свои голоса по очереди. - Я проголосую против Юли...- неуверенно пробормотал Слав. - Честно говоря, я просто поддержал большинство голосов. Отчасти, чтобы убрать себя из-под удара, - признался парень, облизывая губы и бегая вокруг глазами. – Хотя я не думаю, что против меня кто-то будет голосовать. - Ярослав, - неожиданно произнес Кранж. - Почему он? Не люблю подсосов, - объяснил он оператору. - Марина? – обратился к ней Валя, пока та медлила с ответом. - Слав, - ответила та. - Честно говоря, мне очень тяжело было голосовать. Какого-то конкретного негатива у меня ни к кому нет, поэтому я начала рассуждать с точки зрения интересности человека для шоу. Нет, не то что бы Ярослав не интересен. У него есть какая-то своя позитивная энергетика. Но те же Даня, Лина - более интересные типажи, да и Юля с Кранжем еще не раскрылись... - Эм-м...итого у нас получилось по два голоса у Юли и у Ярослава, - задумчиво хмыкнул Валя. - А теперь-то я понимаю, что, оказывается, и не зря подстраховался! – с облегчением выдохнул Слав. - Эй, а у нас есть план на случай такого расклада? – поворачиваясь к Вале, усмехнулся Ай Эм. - Предлагаю теперь каждому переголосовать против кого-то одного, - тут же нашелся тот. – Давайте, также по очереди начинайте. Ну и понятное дело, что Слав с Юлей в этот раз не участвуют. - Юля, - быстро выпалил Даня. - У меня была задача срочно спасать Ярослава. Вот его ухода я точно бы не хотел, - прокомментировал он. - Юля, - повторила наблюдавшая за ним все это время Лина. - Ярослав, - снова назвала имя парня Марина. - Ярослав, - последним проголосовал Кранж. - Вот как. Значит, не можете прийти к единогласному решению? Хорошо. Тогда мы принимаем оба ваших выбора. Игорь, ты как? Согласен? - Полностью, - подтвердил тот. - И теперь, когда мы определились, рад сообщить вам, что именно Славу и Юле мы предоставляем шанс здесь остаться, и они не будут участвовать в голосовании подписчиков. Камера показала, как на лицах участников, кроме Кранжа и Юли, появилось удивление и озадаченность. - А теперь мы вас покидаем, а вас снова ждет вечеринка. Правда, на этот раз она будет только для вас шестерых. И сегодня она пройдет на улице, во дворе. Надеюсь, вам удастся еще больше сблизиться. Попрощавшись со всеми, ЭмСи вышли из дома.

***

На мангале что-то жарилось, а рядом стоял стол с напитками и закусками. Изредка в кадр попадал персонал, готовящий еду и разливающий напитки. Марина с Линой медленно раскачивались на гамаке. Пока последняя пила вино, первая ела овощи с тарелки. - Я даже не представляю, кто бы я хотела, чтобы ушел, - откровенничала блондинка. – Ну точно не Даня. И не ты. - Ну, тогда, получается, ты желаешь ухода Кранжу? – сделала вывод ее собеседница. - Получается так. Ну Даня мне интересен, с тобой мы хоть как-то общаемся, а Кранжа для меня как будто бы и нет... - И все-таки, учитывая, что нас не так много, каждая потеря будет ощутима. - Я даже не могу предположить, кого оставят зрители. Кранж - парень, который может заинтересовать определенный тип девчонок, к тому же он симпатичный. Лина тоже умеет нравиться. Даня - достаточно яркий типаж, я бы даже сказала, он близок к лидеру, - рассуждала Марина на камеру. Стройная блондинка подошла к высокому молодому человеку, переворачивающему шампуры на мангале, и, обняв его сзади, прильнула головой к его спине. - Спасибо, - почти прошептала она. Тот, не шевельнувшись, продолжил возиться с шашлыком. - За что? – также тихо, запоздало спросил он. - За то, что поддерживаешь меня. - У меня не было такой цели, - равнодушно бросил он. - И все равно с тобой мне здесь гораздо легче. - Да? Ну, я рад за тебя. Слова его звучали сухо и без каких-либо эмоций. Но девушку это, похоже, ничуть не смущало. Юля тихо сидела рядом с Кранжем в беседке, из которой обычно снимали подводки с их комментариями по поводу событий шоу. Парень молча пил напиток, с интересом рассматривая ассиметричную форму своего бокала. Казалось, он даже не замечал присутствия девушки рядом. - Мы едва перекинулись парой фраз. Но мне такое общение подходит, - прокомментировала Юля. - Если захочешь о чем-то поговорить, я всегда готова тебя выслушать, - еле слышно промолвила девушка. Было заметно, что на нее уже подействовало спиртное. Блондин наклонился вперед так, что его волосы свесились вниз, и сделал новую порцию глотков. После этого он поставил бокал на стол, распахнул край своей куртки и предложил: - Если ты замерзла, подвигайся. Ничего не говоря, Юля придвинулась к нему и положила голову ему на плечо. И в этой позе они словно застыли на экране...

***

- Ну и чего ты поставил на паузу? – спросил у приятеля уже изрядно повеселевший Вальчинский. - Так серия все уже, почти закончилась, - ответил ему Игорь, беря свой стакан с виски и заглядывая в чат. - А мы-то считали, что Юля и Кранж вообще тихие мышки. А там такая жизнь кипит, ни фига себе! - Ну так в тихом омуте, – процитировал Игорь известное выражение. - Сука, тут такие страсти без нас творятся! А Линка-то твоя, смотри, как быстро адоптировалась! Ай-ай-ай! - Слушай, когда ты перестанешь мне ее приписывать? Я тебе уже сколько раз сказал, что мне на нее пофиг! - Ну-ну. Еще не все потеряно. Сегодня этот Даня, завтра ты... - Каково нам было устраивать для участников задание? – спешно перебил его Игорь, зачитывая сообщение из чата. - ....«и был ли выбор двоих участников навылет спонтанной идеей», - дочитал вторую часть предложения Валя. – Ну, слушайте, я вам так скажу. Два выпавших имени – это, в принципе, нас не очень удивило. Но у нас также были определенные инструкции от организаторов. Все остальное думайте сами. - «Валя, кто тебе больше всего нравится на проекте?» - снова прочитал вопрос Мысин. - М-м-м...ну, наверное, Даня. И Марина тоже классная девчонка. - Я солидарен. - Э-э-э, нет. А чего это ты избегаешь вопрос тебе? «Ревновал ли ты, когда увидел, как Лина обнимает Даню?». Давай, отвечай! Игорь заметно напрягся, и на лице его появилось недовольство. - Не слушайте вы этого идиота, - выругался он, явно имея в виду Вальчинского. – Да, она симпатичная и, наверное, хорошая девушка. Но мне на нее и правда все равно... - Повторяй себе это почаще, - ехидно бросил Валя, и, видимо, все же не рискнув еще больше разозлить друга, предложил: - Так, что? Опрос сегодня делать будем? Про того, кто сильнее, кто слабее... - Не думаю, что стоит. Скоро голосование. Лучше придержать интригу. - Ну и ладно. Согласен. Так, ладно тогда, ребятки, мы отключаемся, нам завтра еще в новой серии сниматься. Поэтому, всем спасибо и до нового стрима...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.