ID работы: 14600609

Планетки учатся 😃

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дежурство

Настройки текста
Примечания:
На одном из уроков 10класс начал перекидываться бумажками. Земля быстро что-то написал и кинул на парту Урана. Уран ничего не понял, посмотрел сначала на бумажку, потом на Землю. Земля ему кивнул в сторону того клочка бумаги. Голубой аккуратно взял этот вырванный лист тетради и попытался прочитать написанное. Наконец разобрав корявый почерк Земли Уран смог прочитать: «за сколько нарисуешь секс Венеры и Меркурия? :³ » Художник не хотел этого рисовать, так что просто смял бумагу сильнее и кинул назад. Земля настаивал и кинул обратно Урану, но тот в свою очередь сразу повторил прошлые действия. В какой-то момент это заметил Венера, повернулся и спросил: -что вы делае… — Венус не успел договорить как в его лицо прилетела та самая бумажка. Он развернул ее и прочитал написанное. Сразу понял, кто это мог написать, и швырнул ее в Землю, после чего кинул в него еще и карандаш. Земля решил ответить тем же, и кинул в Венеру больше канцелярии. Через пару минут вещами перекидывался уже почти весь класс. Учитель отчитал всех. Это был последний урок, так что он заставил всех убираться после их 'битвы'.

***

Все убираются. Точнее никто не убирается.... Они не смогут уйти, пока не придет учитель, а держать вечно он их не сможет, так что всем классом они решили дружно забить на это. Максимум первую минуту некоторые брали по одной ручке, ведь остальные потеряли. В какой-то момент кто-то из класса предложил сыграть в правду или действие. Восемь человек согласилась на это. А именно Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун. Все сели в круг. Первым спрашивал один из главных шипперов Марс -м... Уран! Правда или действие? — от того что его первым выбрали Уран удивился, ведь его обычно не замечают. -ну.. Давай правду. -ты встречается с Нептуном? 🥰 — тут уран не просто удивился. Он ахуел! Усран посмотрел на своего друга. Пару секунд он думал что ответить, ведь у них была какая-то передружба... Да и по факту какие-то чувства он реально испытывает к своему лучшему другу . -нет, мы просто друзья! -а чего де ты тогда так долго думал? А, Уран?) — встрял в разговор Земля. -тебе кажется! — уран слегка покраснел - -так все! Дальше я. Сатурн, правда или действие? -действие! — быстро выбрал Сатурн. -подари любое из своих украшений кому то из нас! — уран сам не понял, как это сказал, ведь знал что Сатурн дорожит своими украшениями. У Сатурна их было очень много, так что от одного обсалюьно ничего не изменится, по крайней мере для остальных. Что будет чувствовать Сатурн значат только он. Он снял одну клипсу с искусственным листочком, осмотрел играющих и через секунду протянул его Юпитеру, ведь они лучшие друзья. Юпитер улыбнулся, одел эту клипсу и теперь у Сатурна и Юпитера они будто парные. -шип? — тихо сказал Земля Марсу. -шип — ответил ему Марс.

***

Когда пришла очередь Венеры задавать кому-то вопрос, он решил отомстить Земле и Марсу за то, что теперь он и Меркурий стал мемом класса. -земля, правда или действие? -действие конечно! — тут Венера понял, что его план сработает. -засосись с Марсом) -Эй, Венера! Меня не надо в ЕГО задание впихивать! — закричал Марс -надо, надо! Давайте, соситесь при всем классе) — Венера достал телефон чтобы сфоткать это. Все начали уговаритьвать их это сделать. Даже те, кто не участвовал в игре. К конце концов Земля решает поцеловать Марса. Ну это де всего жишь для задания! Земля уверено смотрит на Марса, подходит к нему, двумя пальцами держа за подбородок приподнимает голову Марса и целует его в засос. Марс приахуел от такого, ведь думал что у них с землей плучится уговорить не делать этого. Венера их сфоткал. Пару секунд все наблюдали за этим, и вдруг в класс вошел учитель
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.