ID работы: 14600657

(Не) все хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну что-то такое

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то уроки закончились. Шастуну даже пришлось на физру пойти, ведь зачем-то, ее поменяли местами с физикой, а уходить с двух уроков, не особо хотелось. Так что, выжатый, как лимон парень, поднялся на второй этаж, в кабинет 66. Приоткрыв дверь, Антон увидел нескольких одиннадцатиклассниц, которые встали возле стола учителя. – О, Шастун. Заходи. – Здравствуйте, Арсений Сергеевич... – Ты садись, я скоро освобожусь. – Мг..

Че эти курицы, разрисованные, возле него жопами крутят? Так. Это уже ревность... Антон.. Успокойся, он не твой парень...пока что... Он не твой парень.. Он.. Чертовски классный, красивый... Сильный.. Наверное..

– Все поняли? – Да, Арсений Сергеевич! – Ну, тогда можете идти. Девушки вышли, и парень подошел к учителю. – Я устал.. – Облокотившись головой, о плечо мужчины, сказал он. – Я знаю.. Мой хороший.. Мы ко мне? – Наверное... Я не буду доставлять Ва..м.. Тебе, много проблем? – Не будешь. Поехали.

***

– Арсений.. А мы могли бы.. Забрать мои вещи..? – Могли бы. Заехать? – Да.. Только я боюсь.. Что там Илья будет.. – Мне с тобой зайти? – Нет! Нет! Ни в коем случае! Он может все не так понять.. – Ладно.. Они заехали во двор Антона. Парень вышел, и зашел в свой подъезд.

С богом.

Зайдя в квартиру, Шастун, быстро, не разуваясь, залетел в свою комнату, достал большую, спортивную, сумку, и начал закидывать в нее вещи. Осенняя куртка, более теплая обувь, шарф, брюки, две пары джинсов, два худи, две футболки, несколько пар носков. Одежда, все. Все школьные книги. Несколько колец и браслетов. Ноутбук. Десять тысяч, наличкой. Все. Сумку на плечо, и на выход. Парень быстро закрыл квартиру. И вышел из подъезда. – Быстро ты. – Я старался.. – Антон закинул сумку, на заднее сиденее. – Поехали

***

– Есть будешь? – А что? – Картошка с мясом. – Да! Да! Буду буду! – Ну хорошо, иди мой руки. – А.. Ты? – А я на кухне помою. Марш в ванную, мыть руки. – Иду иду... Антон помыл руки, и зашел на кухню, где на столе, уже стояло две тарелки картошки. – Садись. Чай? – Мг.. – Парень наколол кусочек картошки, и отправил в рот. – Вкусно.. Только – он открыл рот, и помахал руками, остужая кусочек. – горячо. – Перегрел, все таки.. – Но вкусно! – Ну кушай. Вот смотрю на то, как ты ешь, и глаз радуется, а сердце, так вообще, счастья, полные штаны. – Парень лишь молча улыбнулся.

И все же. Улыбка у него красивая. И глаза.. Тоже..

***

– Антон, а ты уроки сделал? Часов в семь вечера, мужчина зашел в гостиную, к парню – К чему вопрос? – К тому, что я не дам тебе забить болт на учебу, уж поверь. Садись, делай. Завтра на уроке спрошу. – Мм... Делать было нечего, пришлось сесть за уроки...

***

Что там осталось? Общество. Моё любимое..

На часах девять вечера. А Антон сидит, и читает, ебучее общество. Глаза закрываются сами по себе.

Ай.. Ай.. Что-то опять в груди колит...

– Мгм.. –Простонал парень. – Дочитааал... Ура...Спать... – Антон, закинул книгу в рюкзак, укрылся одеялом, и уснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.