ID работы: 14600678

Неудача с вином.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

сладкие усты.

Настройки текста
Примечания:
-хорошо гэгэ, я дам тебе вино, но все же..может ты лучше не будешь пить? -я сказал дай вино, Сань Лан. дай пожалуйста вино, мне надо тебе кое что сказать Хуа Чэн достал не самое крепкое вино и дал Се Ляню. -благодарю, Сань Лан -все для тебя гэгэ Се Лянь взял вино и налил себе, а также немного Хуа Чэну, Се Лянь не смог выпить, но сделал вид что выпил и решил посмотреть на реакцию Хуа Чэна -гэгэ? все в порядке? -Сань Лан~ конечно все в порядкее, а что такое Се Лянь вёл себя как бы хотел себя вести с Хуа Чэном, но сам себе этого не позволял, так что решил что сейчас как раз время. -ну если всё в порядке, то я рад, что-то хочешь? могу все принести Хуа Чэн знал что Се Лянь не пьян, но решил подыграть. -нет, спасибо, только хочу спать, давай пойдем спать Сань Лан? -если гэгэ хочет спать, то пошли спать они вместе пошли в комнату, но Се Лянь зацепился об стул потому что вжился в роль, и Хуа Чэн словил его на руки, и решил понести его до кровати сам -вижу гэгэ совсем на ногах не стоит, я тебя понесу не против? -не против.. Се Лянь засмущялся, и хотел сказать что падает только от его красоты, как понял что произнес это вслух, но Хуа Чэн не услышал этого. -что говоришь? -ничего, я что-то говорил? -не знаю..ладно пошли в комнату гэгэ? -пошли вместе они направились в комнату, когда зашли, Хуа Чэн мягко положил Се Ляня на кровать и лёг рядом. -Сань Лан, а вот если ты скажешь кому-то что любишь его, кто это будет? - гэгэ, странный вопрос, конечно же своей ямшовой ветви усмехнулся Хуа Чэн - а ты бы кому? хотя как я знаю твои обеды запрещают это, или же я путаю -я бы сказал это человеку которому больше всего доверяю -ясно Хуа Чэн расстроился, потому что не знал что это он, но вдруг произносятся слова -Сань Лан, я люблю тебя Хуа Чэн был ошоломлен такими словами, и он посмотрел на Се Ляня -что ты сказал? -я люблю тебя Сань Лан, любишь ли ты меня в ответ? -гэгэ... Се Лянь испугался, и начал волноваться как вдруг услышал слова -гэгэ, я тоже тебя люблю, я очень давно тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.