ID работы: 14600746

Трудности первой совместной течки

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудности течки .

Настройки текста
Примечания:
Марк наконец то поднимается домой. Это день был очень тяжёлым . Подойдя к своей квартире он почувствовал запах мяты и мокрого асфальта . Он предполагал что у его омежки течка . Когда в обед на душе вдруг стало не спокойной. Зайдя в квартиру и подтвердив свои догадки . В квартире пахло ещё сильнее чем за дверью . Пройдя по всем комнатам он обнаружил своего малыша свернувшегося в калачик , который лежал среди их вещей и .. плакал . Он совсем не давно сделал предложение Оувеню и ещё не знает как ведёт его организм во время течки . Марка как током шибануло он тут же подлетел к самодельному гнезду из одежды . Но внутрь залазить не стал , знает что нужно спросить сначала разрешения . - маленький, что с тобой произошло? Почему ты плачешь? - Живот очень сильно болит . Как будто там ножом режут. - Можно я залезу в гнездо . Я знаю как уменьшить твою боль . Оувень лишь кивнул и подвинулся . Марк тут же залез и лёг рядом с Оувенем . Обняв покрепче со спины он начал гладить его живот шепча слова поддержки . Марк полежал, подумал и придумал что лучший способ отвлечь Оувеня от боли это говорить на разные темы. - Малыш ,а каким ты видишь наше будушее? Оувень поднял голову и посмотрел на Марка . В его глазах было столько боли . - Если честно , то я вижу это так , что мы поженимся и у нас родится прекрасный ребёнок. А вот если бы я был беременный ,ты ,бы кого больше хотел мальчика или девочку? - Малыш мой , мне не важно какого пола будет наш ребёнок . Главное что бы он как и мы был счастлив . А ты бы кого хотел ? - Наверное мальчика - сказав это Оувень покраснел - что бы у тебя был наследник и я если честно очень хочу сына похожего на тебя. - А чем плоха дочь похожая на меня? - Ничем не отличается. Просто ты же мужчина и тебе скорее всего нужен наследник по этому мальчик . - Оувень выдавил что то по типу улыбки . - но я думаю что это случится не скоро или вообще не случится ? - Почему это ? - Марк нахмурился . - Так ты на работе до поздно ещё и не отвечаешь на смс иногда из-за того что у него была клиентка. Не странно ли что к тебе приходят одни девушки ? Уходить стал не свет ни заря , приходить за полночь . Что поигрался и хватит ? Тебе напиливать на мои чувства! - в это время Оувень вскочил и стоял на полу весь в слезах . Марк конечно знал что омеги нервные во время течки но что на столько не подозревал. - Оувень, рысёнок, успокойся и ложись обратно пожалуйста, это во -первых . Во-вторых , с чего ты решил что я тебе изменяю , просто сейчас большой поток клиентов и приходится работать до поздна . Ещё и экзамен скоро по этому и задерживаюсь до поздна мы с Сюань Юем . И уж поверь я тебе не изменял - сказал он шёпотом- не в моих правилах . - Знаю - сказав это Оувень обнял лежащего парня - прости что поверил . - Ничего страшного , все нормально. Только в предъявлено давай договариваться. На этом моменте они легли в обнимку прижавшись сильнее друг к другу и уснули .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.