ID работы: 14600987

Кого я люблю?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забудь всё,что я сказал. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Оливер смотрел на губы Зип и хотел их поцеловать, но что-то не позволяло. он не хотел без разрешения трогать её, но в то же время хотел. это возможно был единственный шанс поцеловать её, но всё-таки он сдержался, но что-то шепотом сказал под конец: — Я тебя люблю. — сказал юноша это так тихо, что было еле еле слышно. но похоже кто-то это услышал. Да, Зип спала, но она была полусонная и всё слышала. ну, почти. Услышав это она ту же приоткрыла глаза и подняла голову, заодно протирая глаза. Оливер этого явно не ожидал и вскочил с места тут же, а девчушка посмотрела на него и спросила: — Ты что только что сказал? — спросила та немного сонная и спокойным тоном голоса. — Аэ. да я книгу читал и всё. А чё? — Книгу? А. точно. — та посмотрела на пол и увидела книгу, которая была закрыта, и лежала на полу. Она тоже встала с пола и выговорила; –Что то не похоже. что ты книгу читал. эт ты мне говорил? Оливер замолчал. Минута тишины. — Ну что? — сказала та. — Забудь. Это я не тебе, а Алисе, я думал о ней прост, ничего более. — выговорил тот. — Окееей, я ща приду. подожди тут или иди в класс! Мне к Чип надо. Мальчишка смотрел на Зип и думал о чем-то, следом он подходит к ней и говорит: — Я хотел сказать, что у тебя красивые щеки. — Аа? Ой, спасибо… Наверное. — Зип после этого улыбнулась и просто ушла. Оливер немножечко покраснел и тоже начал идти в сторону кабинета математики, при этом поставив книгу туда, откуда взял. В голове у него была одна картинка: Портрет Зип. Но потом он вспомнил про Здварда, паренёк задумался и достал телефон, далее зашёл в телеграмм и написал Эдварду: 9:00. Оливер. Привет. Ты как?

Эдвард всё спал, поэтому не ответил. «Игноришь? Ладно, как хочешь» — подумал Оливер, сделав чрезмерно быстрый вывод. Следующий урок: математика. На уроке математики все задиры шумят и кидают на других самолётики и бумажки. Конечно это были Эдвард и Зип, Оливер просто ржал с этого так, как его мама дала бы ему что уравнение дома. Но сегодня Зип сидела сама себе спокойно, не кидала на других бумажки. А просто рисовала смайлики на тетрадях, Оливер в свою очередь решал задачи и всякое такое. Девушке стало скучно и она решила написать записку Оливеру, там она написала «мне скучноооо: (». Парень прочитал это и сразу ответил ей «подожди немного, урок закончится, сбежим))». Увидев ответ та засветило улыбкой. После урока, они пошли в туалет, аналогично Оливер в мужской, а Зип в женский. Они вышли на улицу из окон в туалете. Зип побежала в сторону парка, а Оливер шел спокойно и наблюдал за Зип. В один момент Оливер крикнул: — Хэй, Зип, подожди меня! — сказав тот подбежал к ней, а Зип ждала его. На улице было дождливо, дождь не был уж такоооой сильной, поэтому всё было нормально. Погода была слегка ветренная, но для прогулки сойдёт. Оливер задумался и предложил; — Хочешь, куплю тебе чи. — не успел договорить, как Зип резко крикнула: — Дааа!!! — Воу, воу. полегче. Пошли в магазин. Куплю самые лучшие и плюс твои любимые! — после этого они оба направились в сторону магазина. Затем после того, как купили чипсы они направились в парк и сели на скамейку. В парке детей было довольно много, несмотря на погоду. повезло им, но простудиться тоже могут. Зип ела чипсы, а Оливер наблюдал за этим. — Ммммпммп. вкуснятина!!! Будешь? — сказала дева и протянула пачку чипсов. — Нет, нет, я это тебе купил, сама ешь. — Отказы не принимаются. — сказала и достала из пачки несколько чипсов, после чего засунула их в рот Оливера. — Теперь жри и не выпендривайся. Оливер мазохист, ну, скорее всего он склонен к мазохизму и его возбуждают даже маленькие физические боли, как это. но это даже не больно. Не сдержавшись он сказал следующее: — Ах. будь со мной жёстче, дорогая. ~ — услышав это Зип была слегкааа шокирована, ведь тот никогда друзьям такое не говорил, а только Алисе и никому более. — Ты чё мазохист! Не говори мне такое.! Я не садистка вообще-то. и не Алиса. — быстро поняв, что наговорил Оливер он сам покраснел от стыда и отвёл взгляд. — Прости, забудь всё, что я сказал.!!! Я не хотел. само по себе получилось. — тот горел от стыда и почувствовал как его сердце бьётся быстрее, чем обычно. Девчушка похлопала парня по спине и сказала: — Ладно. кхм.прости. ничего стра. — не успела договорить, как тот крикнул ей: — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! ТЫ БЛЯТЬ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ…? — крикнул Оливер из-за чего все дети посмотрели на них, но потом как ни в чем не бывало играли дальше. — Э. ты чего.? П. — та замолчала, потому что её прервал Оливер, сново. — Ты сука притворяешься или что?! Почему ты не понимаешь мои чувства.? Если бы понимала, то давным давно узнала бы, что я чувствую. ты блять. ты. — та была в шоке из-за этого и даже не понимала о чем, ему не нравится покупать девушке. чипсы или что? — Ты. имеешь ввиду, тебе не нравится покупать мне эти чипсы? Ну, прости, я не знала, что тебе не нравится их покупать. Если хочешь могу и деньги вернуть. Парнишка недовольно смотрел на неё. — Дело не в этих грёбанных чипсах. Они мне нахуй сдались,дура.. ты .. — Прости,но я не понимаю сука почему ты так агрессивно себя ведёшь. Не нравится тебе со мной общаться?! Не хочешь меня видеть?? Подожди.. или тебе не нравится потому что ты думаешь,что я дружу с тобой из-за того,что ты меня защищаешь? Ха. Да нахуй мне блять твоя защита сдалась.. ты вообще.. я думала,мы реально друзья. Я пытаюсь понять ваши с Эдвардом чувства,но я не понимаю.. а самое главное.. да иди ты.. Та встала и взяла свой рюкзак,а чипсы оставила на скамейке, уйдя от Оливера прочь. По пути домой у Зип. — Может я слишком рано сделала выводы..? Господи,я слишком вспыльчивая. Аргх. Но он сам начал кричать.. не виновата же я,что он крикнул на меня.. Девушка чувствовала себя виноватой перед Оливером,но он сам ведь всё начал. Придя домой девушка разулась и ушла к себе в комнату,кинула рюкзак в один угол,а сама упала на кровать. — Ненавижу.. Она разблокировала телефон и увидела кучу уведомление от Оливера,зайдя туда она увидела , что ей написала Оливер.

Оливер. 10:36.

Прости, извини пожалуйста

Оливер. 10:38

Я не хотел,я не знаю ,что со мной произошло.. прости..

Оливер. 10:41

Зип, пожалуйста,прости меня,я просто хотел чтобы ты понимала меня.. я знаю,я был не прав,я похоже слишком вышел из себя и не понимал,что говорю,мне жаль ...

Оливер. 10:42

Мне просто хотелось быть с тобой и я.. задумался,я понимаю тебе не нравится мазохисты,но это моя привычка.. я в целом такой ебанутый блять.. прости.

Увидев и прочитав сообщении девушка проигнорила его и написала Эдварду: 10:44. Зип. Приветик,ты как? Нога не болит? Эдвард уже не спал,его разбудили и он решил покушать и посмотреть Ютуб,но как ранее он не заметил соо Оливера,т.к Оливер стоял у него на беззвучке,а когда ему написала Зип он сразу зашёл в сеть и ответил ей.

Эдвард. 10:45.

Приветик. Дела нормально,сама как? Нога не болит,смогу к тебе приехать,если хочешь)

10:45. Зип. Хорошо было.. приехать? Давай,я и так дома одна.. из урока сбежала,пх))

Эдвард. 10:46

Ну как обычноо, сбегаешь ты. Ладно,приду через 20 минут. Жди)

Через 20 минут. Звонок в дверь,услышав это девушка побежала открывать дверь,но открыв увидела она не Эдварда,а Оливера. Та подняла одну бровь и отвела свой взгляд. А Оливер зашёл в дом и закрыл дверь,затем он прижал девушку к стене и сказал: – Почему ты блять не отвечала?! Ты надо мной издеваешься.??? Я волновался вообще-то.. я ж сказал,что мне жаль.. — Не хватает мне твоих извинении.. я блин не ожидала от тебя такого,чтобы ты понимал. Оливер выдохнул и шепотом сказал: — Прости.. мне реально жаль,я не знаю.. не знаю,что мне делать. В мыслях Оливера было одно: не сказать "я тебя люблю". Это было самое главное,потому что если бы он это сказал,то он бы мог разрушить дружбу между ними.. — Прости.. В один момент в дом постучался кто-то и увидев,что дверь приоткрыт этот человек зашёл в дом. Как вы догадались это был Эдвард. Увидев перед собой картину в которой была сама Зип и Оливер,который прижимал девушку к стене тот сказал: — Не мешаю ли я вам,м? Увидев Эдварда девушка слегка несильно оттолкнул от себя Оливера. — Неа,ты говорили о личной теме.. не переживай. Ты иди.. а я потом подойду. — Нет уж,мне интересно какая у вас тут тема была.. раз ты говоришь,что это была личная тема. - сказал Эдвард. — Тебе то блять какое дело? Вали к себе блять,тебя никто не ждал. - недовольно выговорил Оливер. — Вообще-то.. это я его ждала. И я хочу,чтобы вы блять перестали ссориться. Идиоты.. из-за чего вы вообще.. ссоритесь тут?! — Может быть из-за тебя? - ответил на вопрос Зип Эдвард. — Знаю,звучит глупо,но мне не нравится,что он тоже тут.. с тобой. — Ха,как будто мне блин нравится,что ты тут. - сказал Оливер. Зип растерялась,ей не нравилось,что эти двое ссорятся.. из-за неё? Это слишком странно.. почему они ссорятся?! Девушка быстро успокоилась и сказала: — Успокойтесь вы оба..!! Уф.. кхм. Простите.. но может поговорим спокойно?? Чай попьём.. хехе.. Через некоторое время они сидели за столом и молчали,чтобы поднять настроение ребятам Зип приготовила им то,что они любят. Девчушка чувствовала себя некомфортно из-за того,что эти двое молчали. Поэтому решила сама начать разговор,а то эти двое не собирались и не хотели начать что-то говорить. — Ну.. может.. вы помиритесь?.. - та неуверенно улыбнулась. — Мы и не ссорились. - ответил Оливер. — Что-то я сомневаюсь. Забыл,что вчера было? - добавил Эдвард. — Что? Что вчера было? - с недоумением спросила Зип. – Этот Оливер мне чуть ногу не сломал со своим карандашом. — Ничего такого не было,чё ты несёшь..?! Зип молчала,потому что была удивлена.. так вот почему вчера они вели себя странно! — А.. почему это произошло? — Я хотел тебе твои вещи принести,и до дома проводить.. но кто-то явно этого не хотел. - сказал Эдвард выпивая чай. — Это я первый хотел помочь ей,а ты блять мешал мне. Не виноват я,что и мне она нравится.. - сказав это он никак не отреагировал,но увидев реакцию Эдварда он тоже ахнул от шока. — Что вы блин говорите?? Кто тебе нравится,почему вы вообще поссорились..? При чем тут мои вещи и рюкзак.??? — Забудь. - сказали обе. — Ээээхзг.. странные вы. М.. сегодня.. у меня дома не будет родителей,отец на командировку ушёл,а мама к родственникам.. мне страшно оставаться дома одной с младшим братом,может.. мы устроим ночёвку?? Как вам идея? Ребята молчали,потому что не хотели друг друга видеть,но хотели видеть Зип поэтому недолго думая обе согласились. — Я остаюсь,всё равно. завтра выходной. Мама так сказала. - сказал Оливер,а Эдвард сказал: — Только ради тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.