ID работы: 14600987

Кого я люблю?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Концовка 1.

Настройки текста
Примечания:
      Все уже сидели на кухне, за столом на котором было уже много-чего, обычный обед, ничего серьезного. Но атмосфера дома была уж сильно странной, все ребята молчали, даже ничего не говорили, но не смогли же они молчать вечно, поэтому Зип сама решила начать его. — Кхм,кхм. Ну, чё? Приятного аппетита типа.. - сказала та,затем ещё добавила — Ну, как вы знаете, мы не просто обедать пришли, я хочу с вами кое-что обсуди..- не успела договорить, как её перебил Эдвард. — Да-да, мы знаем, почему сюда пришли. Не переживай ты так. - сказал тот. Девушка не была рада тому, что её перебили, но не хотела злиться по такому пустяку поэтому сделал выдох. Она начала есть свои чипсы, по традиции. — В целом, я блять не довольно тем, что вы оба такие пидорасы. Вы сука понимаете, что ваша дружба может распасться из-за меня?! Камон, нахуй вам девушка, с которой вы знакомы 3,5 года?? Мне приятно, что вы уважаете меня, но Я не хочу, чтобы вы из-за меня ссорились, это неприятно. Понимаю, возможно это звучит нелепо, но ссориться из-за девушки - это ГЛУПО. Мне не нравится столь такое обращение и внимание ко мне. Я даже не знаю, как реагировать на то, что вы блин такими тупыми идиотами стали.. боже мой. Мы даже поиздеваться над другими нормально не можем из-за того, что вы.. блять.. вл-юбились в меня... Фу блять.. говно. Не нравится мне это всё..!! Я не хочу отношении, да и не захочу. Ну.. в целом мне больше нечего сказать. - выговорила девушка и скрестила руки на груди.       Оба юнош были в шоке, даже не в большом, а в ахуительном. Они даже, что говорить не знали.. ну, Зип отказала им обоим, что теперь то? Их чувства были попросту сломана и это мягко сказано, но она ведь права, убиваться из-за девушки - это глупо, если вы лучшие друзья детства.. один совет лучшим друзьями: не убивайтесь из-за парня/девушки если вы дружите с детства. Наши мальчики это не сразу поняли, а надо было, им с самого начало надо было поговорить и не загоняться из-за того, что они поссорились, подрались, мол, они теперь не смогу помириться. Конечно, они тут не сразу помирились, им мешала их гордость. Извинится первый - это ведь унижение, не так ли? Думаю, у всех так.       Парни сидели и смотрели вниз, думая о чем-то, думали о том как же извиниться. А может просто встать и уйти? И такое было в их голове, но нельзя, потом ещё и перед Зип надо будет извиняться. Эдвард решил сделать первый шаг и сказал: — Я.. я хотел сказать, что ты права, Зип.. но извиняться перед ним я не собираюсь.. ты уж прости, но мне сложно когда я вспоминаю, что было в тот день. - встав со стула тот ушёл. — Ээй..! Я же.. подожди ты.. - сказала Зип, но не договорила, ведь тот ушёл. Тогда она посмотрела на Оливера и спросила — А ты что..? Ты хоть извиниться хотел..?       Оливер молчал, его руки дрожали, он сам по себе дрожал, щеки горели, красные.. не из-за того, что смущался, а из-за ярости и разочарования. Его губы дрожали, глаза слезились, эти слёзы как море.. девушке бы не утонуть в них. Слёзы текли из глаз парня, словно река горьких осколков разбитого сердца. Он пытался удержать их, но они неумолимо катились по его обветшалым щекам, оставляя за собой следы тяжкой печали. Взгляд его был полон боли и отчаяния, словно весь мир рухнул у него на голову. Слёзы блестели на его ресницах, словно алмазы, олицетворяя его глубокую душевную боль. Тихие всхлипы вырывались из его груди, напоминая о разбитом сокровище, которое больше никогда не будет целым. И тут, в тот момент слабости и уязвимости, он понимал, что слёзы - это не признак слабости, а проявление искренних чувств и боли, которую он испытывал в тот момент. Парень еде как встал со стула и сказал это: — Д..да пошла ты.. я блять тебя искренно любил.. а ты мне отказываешь..?! Я пытался быть как раньше после того, что сделал с Эдвардом из-за тебя.. ты блин даже не понимаешь, что я сейчас чувствую.. а что чувствует Эдвард..?! Ты.. да пошла ты нахуй.. я.. я ненавижу тебя.. даже видеть не хочу.. - сказав все это парень вышел из кухни, в коридоре взял рюкзак и обувшись быстро вышел из дома и направился куда-то.       На улице был Эдвард, который стоял и курил сигареты, под зонтиком. Увидев его он недолго думая подошёл к нему и уткнулся головой ему в плечо, так он просто молча стоял. Эдвард в свою очередь похлопал его по спине и сказал: — Ну и ну, бывает со всеми, не ной. - сказал он и когда тот поднял голову выговорил следующее: — Конечно, мы друзья детства.. но похоже нам не по пути. Как ты заметил, у нас много ссор в последнее время, даже сейчас. Хотели обсудить нормально, а теперь что? И ты меня прости, но мы не сможем больше дружить.. ты был хорошим. Хех, надеюсь ты нас не отдашь Алисе сожрать. - погладил Оливера по голове, когда говорил это и в конце концов ушёл в сторону своего дома.       Оливер так и остался стоят,парень чувствовал, как отчаяние захлестнуло его душу, словно бесконечная черная волна, медленно поглощающая его существование. Он ощущал глубокую пустоту внутри себя, смешанную с беспомощностью и болезненным осознанием потери. В его глазах отражался мир без Эдварда и Зип, без поддержки и понимания, и он чувствовал себя оставленным наедине со своими мыслями и страхами. Сердце парня было разорвано на части, словно осколки стекла, и боль от этого была нестерпимо остра. Он мучился от мысли, что важные части его жизни ушли для него навсегда, и все, что осталось - это пустота и тоска. Он пытался сдерживать слёзы, но они беспрестанно текли из его глаз, как символ его боли и скорби. Внутри парня раздавался бесконечный крик отчаяния, который он пытался заглушить, но тщетно. Он чувствовал, как его душа кричала о помощи, о возвращении потерянных друзей, но никто не мог услышать этот крик, потому что он терялся в бездне его горя и страдания.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.