ID работы: 14600987

Кого я люблю?

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 134 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не против. Концовка 3.

Настройки текста
Примечания:
      Оливер и Эдвард смотрели друг на друга, думая о чем-то, пока их не позвала Зип. — Идите сюда, ребята! - крикнула та из кухни.       Ребята решили идти, подойдя к кухне, они обнаружили, что та приготовила много чего. Зип с искренней улыбкой пригласила их присесть и начала задавать вопросы, но в душе ей хотелось сказать одно "Мне нравишься ты, Эдвард.", но ей не хотелось расстраивать Оливера, поэтому девушка молчала. Так прошло почти час, вроде как они хотели серьезно поговорить. Но Зип всяческий пыталась отмазаться от этого разговора. — Зип, мы блять хотели наши отношения обсудить - сказал Эдвард, на что девушка отреагировала недовольно. — А я не хочу.. и вообще отстань от меня. - сказала девушка.       Ей было немного не по себе и она не знала как перед Оливером сказать, что ей нравится Эдвард. Оливер спросил у Зип : — Ты чего такая? Мы же реально это обсудить хотели.. мы пойдем, если ты отвергнешь нас. Зип вздохнула и отвернулась. Она понимала, что другого выхода нет кроме как рассказать, что ей нравится Эдвард. Она посмотрела в глаза Оливера и не хотела его расстраивать, её сердце забилось быстрее, но сказать она должна была. — Я.. я хочу сказать вам.. - начала она неуверенно. — Понимаю, это может изменить наше отношение полностью.. но ведь должна же я сказать, да..? Но мне кажется, что меня... привлекает Эдвард, не ты, Оливер..       Глаза Оливера наполнилось печалью и разочарованием. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но Зип прижала палец к его губам. — Дай мне закончить. - произнесла девушка полу шепотом. — Ты реально милый, но ты не тот, кто мне нужен в плане отношений.       Эти слова для Оливера были как удар молни прямо в сердце. Он не мог поверить, что Зип выбрала Эдварда. Но он понимал, что ничего не сможет изменить и решил просто принять её решение, хоть и не до конца. — Я понимаю. - прошептал парень. — Желаю вам счастья.       Зип молча смотрела на него, даже если в его глазах "не было" обиды, было поддержка. Эдвард похлопал его по плечу сказав следующее: — Всё будет хорошо.. мне жаль - сказал он неуверенным голосом.       Оливер улыбнулся ему, даже если его сердце все ещё ранила боль. Он знал, что должен пережить это и найти свою собственную любовь. Он обнял Эдварда и сам похлопал по спине. — Подумаешь, бывает такое, я правда рад за тебя и за то, что она тебя любит. - сказал тот.       Эдвард тоже в ответ обнял его и улыбнулся, по сути их дружба осталась неизменной, но в сердце Оливера осталась кусочек обиды. Но не смотря на это ребята хорошо общались, Эдвард и Зип некоторые время не смогли нормально общаться и провести время вместе, они думали, что Оливеру всё ещё обидно, но со временем все изменилось. Они стали больше проводить время вместе, конечно они не забывали про Оливера. Он же их лучший друг. Спустя неделю. Переписка в группе: Оливер. Ребята, а давайте устроим пикник?? Как вам идея?)) Зип. Ооо Я Согласна Давай Те Оливер. Пиши нормально дра😭😭 Эдвард. Я тоже согласен, а когда? Оливер. Ну, сегодня или завтра Эдвард. Я завтра занят, может сегодня? Т_Т Зип. Бош Ц Ну блин Го Оливер. Да пиши ты блять нормально 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Зип. Да я Пишу нормально Без ошибок Чё те надо *Оливер покинул/а группу* Зип. 🙄 Ну и ладно *Зип покинул/а группу* Эдвард. 🙂 Спустя 4 часа, в парке. Время 16:25.       Зип уже сидела в парке, под деревом, на улице было солнечно, но ветер был, хоть и несильный, но ощущалось холодок, который будто проникал в тело. Девушка сидела в парке уже минут 30 наверное, ждала этих двух парней. Но она не знала, что они сидят в другом конце парка, она их ждала до конца пока ей в телефон не пришло уведомление. *Сообщение от Эдварда* Эдвард. Солнцееее ты где??

      Зип

Да я вас

Жду тут это вы где?

Эдвард. В парке, в самом начале, мы с Оливкой нашли хорошее место, вот и ждём тебя       Девушка разозлилась узнав, что эти двое были вместе и встав травы, она взяла корзинку и отправилась в самое начало парка. Она была раздражена, что эти двое не предупредили её, конечно это в шутку. Девушка ходила минут 8 до начало парка, потому что в парке были дети, которые бегали туда-сюда, пожилые люди, которые уж медленно ходили и впрочем всё-всё. Дойдя до места, где сидели эти двое девушка кинула корзинку им, а сама села рядом с деревом,скрестив руки на груди. — Идиоты вы. - начала она говорить. - могли бы предупредить. — А? Ну.. мы предупреждали, я же тебе звонил и говорил, что мы встречаемся в начале. - сказал Эдвард.       Зип только вспомнила об этом и немного смутилась от того, что сказала и отвела взгляд в другую сторону. Оливер в это время сидел в телефоне, скорее всего фоткал всех и всё, что видел. Девушка просто сидела, ей было стыдно перед Эдвардом за то, что она высказалась ему. Эдвард вздохнул и приблизился к ней, поглаживая девушку по её щеке и Эдвард нежно поцеловал Зип в губы, обняв её за талию. Атмосфера в парке была пропитана теплом и умиротворением. Солнечные лучи проникали сквозь зеленую листву и создавали живописные игры света на траве. Пение птиц и шелест листьев создавали музыкальный фон, напоминая о природной гармонии. Этот момент был самым лучшим для Зип. Оливер видя их близость, решил сделать снимок этого момента, чтобы поиздеваться над ними. Он сфотографировал их, издеваюсь над ними.       Зип не удержавшись взбесилась от такого дразнения и резво встала, начав гоняться за Оливером по парку. Её веселая и бурная энергия наполнила сердца Эдварда радостью и смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.