ID работы: 14601058

Два маленьких пиздюка. :3 (ау)

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фестиваль.

Настройки текста
      Поздняя весна – это время перехода от прохладной весны к теплому лету. В это время природа уже полностью оживает после зимней спячки, все деревья и кустарники зеленеют, цветут первоцветы и поздние весенние цветы. В воздухе чувствуется запах свежести и цветущих растений. Особенно заметно, как все вокруг преображается: птицы весело щебечут, на деревьях появляются свежие листья, а трава начинает покрывать землю сочным ковром.        В это время можно наблюдать расцветание фруктовых деревьев, ароматные цветы и разнообразие животных, которые выходят из зимней спячки. Поздняя весна – это время для прогулок по паркам и лесам, для наслаждения красотой расцветающей природы и для зарядки энергией после долгой зимы. Это время нежности, красоты и обновления, когда все вокруг наполняется жизнью и радостью.        Утро начинается, на удивление, прекрасно, солнечные лучи пробиваются через занавески, освещая комнату. Довольно молодой парень лежал на кровати, свернувшись клубком и обнимая одеяло, тихо посапывая, что-то неразборчиво шепча во сне. Но его мирные и сладкие сны прервал звон старого будильника, наполняющий комнату. Кое-как приоткрыв глаза Уилл выключил адский будильник, принимая сидячее положение, упираясь одной рукой в матрас позади себя, а второй же потирая заспанные глаза. После же Байерс осмотрел комнату мутным взглядом, зевая и прикрывая рот рукой, убирая волосы с лица. Немного посидев, парень лениво поднялся с кровати, направляясь шаркающей походкой в ванную комнату.       Закончив со всем водными процедурами Уилл вернулся в комнату, останавливаясь посреди нее вспоминая о том что на сегодня у них с Майком было запланировано посещение фестиваля по довольно известному, но не в их окружении, аниме "Атака Титанов". Вымученно простонав в полотенце лежавшее на его плечах, Уилл осмотрел комнату в поисках подготовленного для него Майком костюма и парика. Тихо вздохнув Байерс подошёл к кровати, присаживаясь на её край, внимательно осматривая его.       — И зачем столько тратиться на то что мы оденем один или два раза. — тихо проговорил Уилл, вытираясь и отбрасывая полотенце в сторону, начиная медленно снимать с себя домашнюю одежду, переодеваясь в довольно хорошего качества костюм, сшитый как раз под параметры Уилла. Костюм включал в себя красную пелерину, брюки, жилет с крюками, газовые баллоны, маневровый топор и другие характерные элементы снаряжения. После того как костюм был на Уилле, тот отрегулировал его размеры и посадку.       Через пару часов Уилл уже был готов с оставался лишь парик с которым парень все никак не мог справиться. — Майк! — Позвал друга Уилл, держа в руках парик, ожидая друга.       Через несколько минут в комнату заходит Майк, останавливаясь в дверном проёме скрещивая руки на груди и опираясь на дверной косяк. Его костюм был идентичен костюму Уилла за исключением того что на нём была зелёная накидка с орденом и уже готового парика и макияжа.       — Что случилось? — Спросил черноволосый, склоняя голову на бок и вопросительно выгибая бровь ожидающе смотря на Байерса.       — Помоги с парком и макияжем, пожалуйста. — Тихо попросил Уилл опуская взгляд в пол и закусывая нижнюю губу, переступая с ноги на ногу и изредка поднимая взгляд на Майка. Уиллер же тихо усмехается и закатил глаза фыркая, подходя ближе к Уиллу и вставая напротив него, забирая парик с его рук и аккуратно откладывая его на столик недалеко, беря сеточку для волос.       — Какая же ты все же бестолочь Байерс. — с усмешкой произнёс Майк, пряча непослушание волосы Уилла за сеткой и надевая следом парик, поправляя и укладывая его так как нужно.       — Готово, теперь садись. — Проговорив это Уиллер хватает Байерса за локоть подходя к кровати и усаживая того не неё, аккуратно поднимая его голову за подарок, жмурясь и оценивающим взглядом осматривая его. После чего отходя от него, направляясь к небольшую столику и беря косметичку, возвращаясь к Уиллу.       — Не двигайся. — тихо проговорил Майк доставая все необходимое и начиная наносить разные косметические средства на лицо Уилла, подчёркивая скулы, глаза и губы, нанося тени.       Через несколько минут Майк с удовлетворенной улыбкой отходит от Уилла, любуясь проделанной им работой, упираясь руками в бока.       — Все, можешь посмотреть на свое новое лицо. — С усмешкой произнёс Майк возвращаясь к кровати и собирая косметику обратно. Уилл же тем временем поднялся со своего места, подходя к зеркалу и рассматривая свое лицо, которое можно было с трудом узнать.       — Красиво. — Тихо прошептал Уилл не отрывая взгляда от отражения, на что Уиллер лишь мыкнул, переводя взгляд на Уилла.       — Пойдем, нас уже заждались. — с усмешкой произнёс Майк, поправляя шокер с разновидностью значков по типу Данганромпы, Токийских мстителей, Детективное агентство Бродячих Псов и так далее, а также Атаки титанов и Южный парк с разноцветными наклейками по тем же фандомам. После чего Уиллер вышел из комнаты, а Байерс поспешил за ним.       Через несколько часов они уже были на фестивале. Придя туда Уилл внезапно ощутил, как его желудок начал крутится. Он почувствовал неприятный привкус во рту и тяжесть в животе. Голова начала кружиться, и Уилл ощутил, как ему становится все хуже и хуже. Но Байерс не хотел отвлекать Майка, разговаривающего с другим косплеером, поэтому решил молчать и попытаться сконцентрироваться на беседе, но тошнота только усилилась.       — Так вот я считаю что Стэн не такой уж и простой персонаж как его считают многие. Так же как и Крейг, он не бездушный камень без эмоций, у него просто проблемы с их выражением. — Рассуждал парень-косплеер в синей, финской шапке с такого же цвета кофте и игрушечной морской свинкой на плече.       — Да-да, большинство не понимает истинный характер и эмоции персонажа, что довольно печально. — с притворной грустью проговорил Майк, вздыхая и сжимая лямку шопера рассматривая людей и их костюмы, а так же декорации.       — Кстати, у тебя превосходный костюм, ты делал его сам или же покупал? — С интересом спросил парень рассматривая Майка и Уилла с ног до головы подмечая каждую деталь с восхищением в карих глазках.       — Покупал, хотя он был против. — с усмешкой произнёс Майк закатывая глаза и указывая на Уилла. Уилл же чувствовал, что не может больше сдерживать себя, так что он посмотрел на Майка умоляющим взглядом кладя руку ему на плечо.       — Майк, мне не хорошо пойдем домой, пожалуйста. — прошептал Уилл прикрывая рот рукой, сдерживая рвущиеся наружу рвотные позывы. Майк же удивительно и вопросительно посмотрел на Уилла, но видя его состояние ничего не сказал и кивнул головой, после переводя взгляд на другого парня и кивая ему.       — До встречи, поговорим в другой раз. — Попрощался Майк, направляясь за Уиллом, который торопливо и быстро направился к выходу. Ему было трудно дышать, и он понимал, что скоро может случиться неприятное. Уилл поторопился к выходу и с трудом добрался до свежего воздуха. Он почувствовал облегчение, после этого он ощутил себя немного лучше, но все еще чувствовал слабость и дискомфорт.       — Все нормально чувак? — немного обеспокоено спросил Майк, склоняя голову на бок и опуская руку Уиллу на плечо.       — Да, пойдем домой пожалуйста.— Тихо и хрипло проговорил Уилл, направляясь вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.