ID работы: 14601058

Два маленьких пиздюка. :3 (ау)

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщения.

Настройки текста
Примечания:
      Утро наступает среди уже полностью распустившейся листвы и цветущих деревьев. Звуки природы наполняют воздух: пение птиц, шум листьев под легким ветром. Солнце уже высоко над горизонтом, его лучи проникают сквозь зеленые кроны деревьев, создавая игру света и тени на земле. Проснувшись Уилл ощутил теплые приятные утренние прикосновения солнца к коже, напоминающее о приближении лета. В воздухе ощущается запах свежести и цветущих растений.       Пары тумана, которые еще не успели полностью рассеяться, создают атмосферу загадочности и таинственности. Природа просыпается во всей своей красе: яркие цветы украшают поля и луга, пчелы заняты сбором нектара, а бабочки летают среди цветов. Вдалеке слышен шум города, но он уже не такой интенсивный, как днем. Позднее весеннее утро напоминает о краткости момента и красоте проходящего времени. Это время перехода от весны к лету, когда природа находится в своем расцвете, наполняя жизнью и радостью окружающий мир.       Приподнявшись с кровати, потирая глаза ладонями Уилла обводит комнату сонным взглядом ища Майка. Но не найдя его ни в ванной, ни на кухне Уилл понял что тот скорее всего ушел на сходку. Тихо вздохнув и потерев переносицу Уилл направился на кухню, замечая на столе пюре с котлетой заботливо приготовленное и оставленное Майком. Слабо улыбнувшись и разогрев завтрак, Уилл начал медленно поедать его, параллельно думая о сходке, Майке и о чем то ещё, множество мыслей посещали его голову, но ни одна так и не смогла задержаться там на долго.       Через несколько долгих минут Уилл все таки доел свой завтрак и не зная чем себя занять решил полазить в телефоне. Поднявшись из-за стола и взяв с собой тарелку, подойдя к раковине и вымыв её, Уилл направился в комнату. Придя и упав на кровать, Уилл тихо и протяжно вздохнул прикрывая глаза и переворачиваясь на спину, беря телефон и открывая ленту новостей читая самые абсурдные, а иногда ужасающие статьи. От чтения Уилла отвлекает пришедшее сообщение от Майка. Открыв диалог на губах Уилла появилась слабая улыбка.

      Майк:

      

— Привет чувак, не знаю проснулся ли ты или же нет, но я хотел спросить как ты себя чувствуешь и сможешь ли быть на следующей сходке.

      

Уилл:

      — Да, привет. Я уже как видишь или читаешь проснулся. Самочувствие вроде нормальное, спасибо за завтрак, было очень вкусно. Насчёт сходки не знаю, но думаю что смогу.

      Майк:

      

— Слава богу бро, без тебя тут чертовски скучно и непривычно.

      От этого сообщения улыбка на бледных губах Уилла становится шире и он тихо хихикает прикрывая глаза и отправляя Майку улыбающийся смайлик выходя из диалога и возвращаясь к статьям так как сообщения Майка отвлекло его от прочтения довольно интересной статьи.       Через несколько часов в коридоре хлопнула входная дверь оповещая о том что Майк вернулся домой. Услышав это Уилл быстро отложил телефон выбегая из комнаты и налетая на него с объятиями, прижимаясь и утыкаясь лицом в его грудную клетку прикрывая глаза. Майк же удивлено посмотрел на Уилла, хлопая глазами явно не ожидая такого приема, но не выказывая ни каких недовольств и протестов обнимая Уилла в ответ, прижимая ближе к себе и слабо улыбаясь, препля его по волосам.       После чего Уилл отпустил Майка, отходя от него на шаг назад опуская взгляд вниз, чувствуя себя неловко из-за такого резкого тактильного прилива. Майк же тихо усмехнулся и потрепал его по волосам, начиная раздеваться. Уилл же дабы не стоять просто так решил выпить чаю, разворачиваясь и направляясь на кухню. Майк же к тому времени успел снять верхнюю уличную одежду, направляясь в комнату попутно раздеваясь на ходу. Уилл же все так же сидел на кухне, мирно попивая чай, раздумывая о чем то и слабо улыбаясь, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.