ID работы: 14601249

Dr.Death. Рядом с нежитью.

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Пролог . - Сенку! - грубый голос раздался по всему кабинету - Сегодня я признаюсь Юдзурихе в любви ! Тишина . Никто в кабинете не оценил таких громких слов. ⁃ Как интересно. Я буду поддерживать тебя из научного класса. ⁃ Ооо, спасибо Сенку! ⁃ Тц , болеть за кого-то столь жалкого у меня язык не повернется . Так что … - парень взял со стола сомнительного вида колбу - Любовное зелье ! Выпьешь его , и она , стомилионнпроцентно твоя! ⁃ Ты за кого меня принимаешь!? - Тайджу вновь перешел на крик . ⁃ Ладно - ладно , вали уже , а то Ю-чан не дождется тебя . Тайджу позвал Юдзуриху под камфарное дерево . Да , это конечно, очень романтично, и вовсе он позвал ее туда не потому что окна научного класса выходят аккурат на это дерево. Ладно , может в какой то степени это и так , но ведь всем было бы спокойнее, когда за важным моментом твоей жизни наблюдает лучший друг? Как Сенку и говорил , Юдзуриха уже ждала Тайджу на месте . Она стояла от него спиной , разглядывая нацарапанные кем-то инициалы на дереве . ⁃ Юдзуриха ! ⁃ Ой , привет Тайджу. О чем ты хотел поговорить ? ⁃ Я… кхм.. - парень замялся , но быстро вернув самообладание продолжил - Последние пять лет , я .. Что? Что за херь? …сияние? Ужасный грохот и следующие за ним непонятного зеленого цвета сияние , что ослепляло . Тайджу попытался укрыть девушку собой , но это не помогло . Луч прошел сквозь них и их тела , но… ничего не произошло. Ну , на первый взгляд. Парень встал , отряхнулся и осмотрел собственное тело . ⁃ Тайджу , что это было— Не успела девушка закончить предложение, как из научного класса послышались вопли . ⁃ Сенку ! Перепуганный школьник смотрел на Тайджу из окна . ⁃ Что за херня у вас происходит!? ⁃ Я не знаю ! Один из членов кружка напал на другого ! ⁃ Почему ? ⁃ Да если бы я знал , он будто не в себе ! Черт! Он откусил от него кусок- Сенку сорвался на крик - Да че хуйня? Не подходи ! - блондин пытается отбиться линейкой , но тщетно . За пределами школы послышались похожие вопли . Кажется , Ю-чан услышала крики их школьной медсестры . ⁃ Сенку, прыгай с окна ! Я поймаю ! Во всей школе такая фигня ! ⁃ Ты сдурел горилла !? Я ж расшибусь! ⁃ Или тебя убьет какой то хмырь ! Давай ! ⁃ Черт . - Сенку прыгнул . Конечно , более рационально было бы выйти через дверь , но после того как он краем глаза увидел , что укушенный насмерть в шею одноклассник встает с нечеловеческими звуками… Мозг отключился. Успешно приземлившись в сильные руки, Сенку наконец пришел в себя . Из окна научного класса выглядывало нечто . Это нечто что когда то было их одноклассниками. Глаза у них выцвели, кожа позеленела . ⁃ Они выглядят… Как мертвые … ⁃ Скорее всего ты права , Ю-чан . ⁃ Но … Сенку , почему они тогда ходят? - Тайджу держался немного впереди своих друзей , чтобы в случае чего , закрыть их . ⁃ А я почем знаю ? Я не могу определять болезни на глаз . Опыта не достает. ⁃ А что если они и правда мертвые ? Ну , как в «The last of us» . ⁃ Серьезно? Не думал что ты увлекаешься играми про зомби , Юдзуриха! ⁃ Это все конечно хорошо, я рад что вы узнаете друг друга получше,но … куда же нам теперь идти ? - Сенку напрягся и понял насколько незавидна их ситуация . Судя по звукам , в школе сейчас полный хаос . Да и за пределами школы - тоже . Так куда же им идти?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.