ID работы: 14601249

Dr.Death. Рядом с нежитью.

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Голова была пуста . Никаких мыслей, никаких чувств. Асагири Ген стоял посреди пустой белой комнаты . Протерев глаза , он развернулся . Стена была усыпана огромным количеством нелицеприятных автопортретов . На одном из них у Гена решительно вытекал глаз , на другом - тот лежал со вспоротым животом. Став родным за последнее время чувство тошноты нахлынуло с новой силой . Он не стал сдерживаться отпуская завтрак наружу. Вздрогнув , он зажмурился , а потом резко открыл глаза. Все стены вокруг были абсолютно белоснежный. «Неужели я мертв ? Все таки мертв ? Не нашел помощи и теперь прокручиваю всевозможные варианты смерти? Быть не может? Проснись , проснись!» - Кха! - сухой кашель разорвал легкие. Перед глазами незнакомый потолок . - Проснулся ! Думала не проснешься … - Где я ? Кто ты ? - Вы у меня дома , дяденька! Сейчас на улице ходит столько странных людей , а вас избили . Я видела как вас избили, но не могла помочь , потому что я маленькая . Мне так страшно и одиноко одной, поэтому когда эти большие дяденьки ушли я потихоньку помогла вам добраться сюда. Менталист на секунду прикрыл глаза, смутно припоминая как ползет куда то на четвереньках, а нежный тоненький голосок подбадривая его , почти шепотом , говоря «Давай дяденька, осталось совсем немного , помоги мне!...» Девчушка ловко стянула со лба парня прохладное полотенце, бросила его в тазик и пошлепала на кухню . - Сколько я поспал? - Ген попытался пошевелиться, но все тело отдавало болью . Кое как сев , он решил дождаться хозяйки дома . - Вы проспали … если я не ошибаюсь, четыре дня и за эти четыре дня ваши волосы стали такими красивыми, как у моей бабушки. - Глаза парня округлились , он сорвал с макушки волос . Седой . - У тебя есть зеркальце? - Я Ватанабэ Суика , но вы можете звать меня просто Суика ! И у меня есть зеркальце. И не одно! А еще есть зеркальце мамы - она порылась где то в тумбочке и протянула парню маленькое круглое стеклышко . - Я … Асагири . Ген Асагири . Можно просто Ген - еще не пришедший в себя парень постарался улыбнуться . Разглядывая себя в зеркало он чувствовал как седеют оставшиеся волосы. - Вот это бля…- он тут же осекся , собирая волю в кулак , подсознательно решив не пугать ребенка . Солнечная Суика улыбнулась - Это плохое слово . Но мы никому не скажем , ведь никого нет ! А вообще, тебе надо поесть . Вливать в тебя конджи было затруднительно. Кстати , болит что-то? Щека ? Я могу вколоть тебе обезболивающее. - Терпимо , спасибо. Блять , что !? Ты знаешь как колоть обезболивающее ? - Да , меня учил папа . - А ,точно , где твои родители? И вообще кто- то взрослый дома есть ? - Суика молча показала на запертую и заставленную тяжелым дубовым комодом дверь. Теперь пазл начал складываться . - Они там ? - пошептал Ген . Суика вздрогнула и поежилась прошептав Гену в ответ. - Папа сказал ни за что не заходить в комнату пока не приедет полиция, но до сих пор никто не приехал. Ген тяжело вздохнул , про себя решив не развивать тему дальше . - Суика , папа был врачом ? Дома много лекарств? - Да , много , мама всегда болела . - Так вот , Суика , запомни - не трать их на незнакомцев. В нашей ситуации они будут нам очень сильно нужны . - Но ваша щека выглядела так ужасно, вы так стонали и морщились. Я подумала ,что вам очень больно. Не может быть не больно!- Ген вздохнул и правда , после этих слов левая щека разболелась . - Уговорила, я приму одну таблетку. Но только одну! И не трать шприцы . - Суика послушно кивнула и убежала куда то вглубь дома вернувшись уже с таблеткой и стаканом воды . Оказалось , Асагири ужасно хотел пить , поэтому девочке пришлось бегать за водой аж трижды . - Ген, ты не хочешь помыться ? Папа говорил , раны надо промывать. Правда мне пришлось попортить твой костюм , но нормально их промыть я так и не смогла . Но это ничего. Я одолжу тебе папину одежду! - Да , было бы неплохо. А что, вода еще идет ? - Идет и даже горячая идет ! У нас всегда идет . Асагири попытался встать. Упал . Суика пыталась помочь , поднатужив все свои детские силенки . Понятно , что у нее ничего не получалось. Зацепившись за спинку кровати , Ген постарался выровнять себя и отдышаться . Через пару минут ему удалось сделать два нетвердых шага в сторону ванны. - Я помогу тебе снять повязки! - Вот уж нет . - Ген мягко отстранил девочку - Я сам . Заперев дверь , он облокотился на раковину . Из зеркала на него смотрел кто-то незнакомый. Страшный , серый, с выпученными от ужаса глазами . Тошнота вновь подкатила к горлу . - Бля - тихо выругался Ген. На месте ребер и живота одна сплошная гематома. Щеку от нижнего века до скул распахала ужасная рана. Он медленно пригладил рукой седые волосы. «Боже, как же ты жалок» - прошептал он отражению в зеркале . Горячая вода из душа обожгла раны растворяя запекшуюся кровь на щеке , которая тонкой струйкой стекала по ногам в белую ванну. Что делать дальше ? Что делать , что делать?! Ген тихо бился горячей головой о холодный кафель . В голове сплошная каша , но то что девочку он забирает с собой даже не обсуждалось . Ген просто знал , что не сможет жить если оставит ее здесь . А как и куда с ней идти он решит позже . Возможно, Цукаса оставил весточку. Надо будет проверить. Что делать с запертой комнатой он знал. Единственное , что тревожило его сердце- какую более убедительную ложь лучше всего преподнести Суике. Боль от горячей воды стала невыносима. Он закрыл кран. Постояв минуту , он выкрутил на максимум холодную воду . На диване его ждала чистая одежда и записка написаная корявым детским почерком «Пошла за едой! Скоро буду!» - Бля- никогда Асагири Ген так быстро не одевался Одевая на ходу штаны, он схватил первый попавшийся нож на кухне и ринулся на поиски . - Куда мог податься этот чертов ребенок ?! Выскочив из дома он мог только надеятся , что она не ушла далеко. Ему повезло , Суика обнаружилась на расстоянии нескольких домов около ближайшего магазинчика . Ген , забыв о усталости и боли , догнал девочку . Опустившись на уровень ее глаз , он резко схватил ее за плечи . - Зачем ?! Не выходи из дома одна , это опасно ! - Когда ты спал , я выходила и все было хорошо! - Понимаешь, все случается лишь однажды! - вздохнув он погладил девочку по голове - давай вернемся , а завтра вместе сходим в магазин . Хорошо ? - Хорошо , но тогда нам придется есть лапшу без ничего …. Мягко взяв девочку за руку и пытаясь прикрыть ее собой , он быстро направился в сторону дома .Как он и предполагал ,парочка медлительных монстров не заставила себя ждать . - Суика, беги домой , мне нужно…эм, помочь им! Да , мне надо отвести их в безопасное место. - ни на мгновение не задумавшись соврал он. Суика улыбнулась и кивнула . Ген медленно проводил ее взглядом убедившись в том ,что она в безопасности . Сглотнув , он достал нож ,ударив в висок сначала одного ,а потом другого. Руки дрожали , рассудок помутился . Он медленно осел рядом с трупами. Если раньше за него убивал Цукаса , то сейчас он впервые лишил человека жизни. Можно ли называть эти существа человеком, он еще не решил . Его било крупной дрожью . Собственными руками… он забрал их жизни собственными руками, а сейчас должен вернуться к ребенку , который ждёт его и ни о чем не догадывается … Наконец немного успокоившись Ген обтер кровавые руки об траву , в очередной раз за сегодняшний день глубоко вдохнув . Схватив первый труп за безжизненные руки он поволок его к ближайшему палисаднику . Закончив Ген отряхнулся , поправил одежду и шаткой походкой направился к дому . Единственное , что он решил твердо - он должен защитить того кто еще жив .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.