ID работы: 14601289

розовый

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-а мне розовый нравится!!

Настройки текста
Примечания:
–"сегодня тест по мат..." —не успел сказать парень, как его перебили. —"В смысле тест?!"—глаза девушки расширились, она не ожидала что будут тесты. —"предупредили же, ах да, ты же спала))" —начал насмехаться над хаотичном характере девушки оливер. —"Оливер блин!! она меня убьёт!!" —начала паниковать она. —"да помогу я тебе, успокойся!"—с ухмылкой сказал парень посмотрев на зип. Последний урок, тест, все в классе сидели, конечно же ходила паника, ведь если кто то пройдёт тест на плохую оценку, то не выживет. Девушка в панике грызла конец ручки, ожидая когда раздадут листы с тестом, удача была не на ее стороне, тест был по вариантам. Оливер смотрел то на нее, то на тест, начав его делать. Зип тоже посмотрела на свой тест и приступила к выполнению. В классе была кромешная тишина, учительница, а именно мисс Серкл, сидела за своим столом, внимательно наблюдая за всеми. Это заставило зип испугаться ещё больше. Оливер уже сделал тест, за первые минут 10-15, зип некогда не понимала как можно так быстро все решать. Оливер уже хотел начать помогать, как увидел напрягающий взгляд учителя, он понял что это плохая идея.. Еле как зип написала этот тест и сдала его учителю, Оливер сделал тоже самое и они вместе вышли из класса. —"ну как?"—спросил оливер девушку. —"я уверена что сделал все идеально!!" —довольно говорила Зип, будто знала это на перед. Оливер удивился ее самоуверенности, но издал только смешок. на следующий день, Зип и Оливер опять о чем то говорили. —"та знаю я цвета!!"—что то возражала девушка. —"ну так скажи, какие цвета в радуге?)" —со смешком отвечал ей Оливер. —"а.. красный.. оранжевый.. розовый..?"—пыталась вспомнить зип. —"ну я же говорил))" —сквозь смех сказал Оливер. —"иди ты!"—крикнула девушка и отвела взгляд. —"хп, ладно, ладно" —все еще сквозь смех говорил парень. -"кстати!!"—зип спеша отстегнула что то с портфеля и показала это Оливеру. Это был ярко розовый значок, с рисунком белого кота. —"мило, а почему опять розовый?" —сказал оливер рассматривая значок. —"потому что мой любимый цвет!!"—сказал зип крепя значок обратно на портфель. Спустя некоторое время, они зашли в класс, там их уже ждала учительница. —"Оливер выйди из класса." —произнесла мисс Серкл, смотря на зип. Оливер кивнул и вышел за дверь, стоя около нее. По телу зип пробежал холод. Серкл встала и выдвинула лезвие циркуля, в этот момент зип поняла, что тест был не идеальным.. Отбежав к стене, Зип попыталась придумать как сбежать, но в панике думается плохо, поэтому не успев среагировать ее проткнул циркуль. Девушка чуть опустила голову, упав на пол, по щекам девушки прошли слезы, она попыталась кричать, но страх сильно охватил ее, поэтому было сложно даже говорить. Серкл улыбнулась, в этот же момент голову зип проткнул тот же самый циркуль. После этого зип уже не чувствовала не боли, не страха.. Через дня 3 после этого инцидента оливер сидел подавленный, оценки его немного ухудшились, место круглого отличника он стал хорошистом. Конечно для одноклассников это было неожиданно, круглый отличник скатился? но почему же? Все его мысли были о Зип, она больше не появится в школе, больше не будет смеяться с Оливером, больше не будет дышать.. К Оливеру подошёл Эдвард, его сильно удивил Оливер когда тот превратился место постоянного оптимиста в подавленного и замкнутого человека. —"все хорошо?" —поинтересовался эдварт сажаясь рядом с ним. —"да, наверное.."—пробормотал в ответ оливер. Эдварт посмотрел на пенал парня, на том был только один значок, розовый с белым котом. —"ты цепишь значки? так ещё и розовый?" —рассматривая значок произнёс рогатый. —"это ее любимый цвет, розовый.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.