Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Достал.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже второй час сидит и слушает болтовню этой лохматой и неугомонной собаки по породе чихуа-хуа. За все это время Эбардо мягко сказать его достал своими предложениями о переписывании мультивселенной. Да,предложение хорошее...Ло и не прочь уже согласиться,но...Схерали это этот зеленый главный? Он без Ромы неспособен ни-на-что! Максимум на создание жареной курицы,которую он сделал прямо сейчас. Смешно даже подумать о том как он собирается сражаться без него).Именно поэтому наш герой чудесного города в пустоте под названием "Поэна" решил показать парнише кто тут руководитель. Вновь когда Эбардо подошел к нему гуляя по столу,Роман схматил его за руку и произнес с ухмылкой: -Я согласен,но с одним малюсеньким условием),-ухмылка на лице была больше похожа на оскал. Глаза Эбардо словно засияли,и он нераздумывая согласился,-Я согласен!Что за условие?),-на этот вопрос Ло уже реально оскалился,после чего повалил Эбардо на его любимый стол,по которому он так любит ходить и впился клыками в его шею,да так что от туда пошла кровь,а сам Эбардо заскулил. -Ай!Придурок!Ты чего творишь!?,-С красными как вареный рак щеками произнес шатен,глядя на парня который уже лес руками под его толстовку. Обводя рукой каждый шрам,мироходец раздирал его в мясо своими острыми когтями,слушая скулеж/болезненые стоны,ну или просто всхлипы,со стороны младшего. -Нехорошо так разговаривать со старшими,Эбардо...-Сказал Лололошка вновь сдирая кожу со злодея,который прямо сейчас выворачивался под ним и кричал его имя. -Пожалуйста...х-ВАТИТ!,- и вновь крик, еще более громкий. Эти крики были словно серенадой для психопата,у которого уже все руки были в крови,хотя он содрал всего0-то 10 шрамов.Ну и ладно. Оторвавшись от тела,Ло приблизился к лицу Эбардо,которое было в слезах,но красное."Видимо ему нравится...).",-подумав это про себя,Фильченков впился в его губы и начал их кусать,жевать и чуть ли не вырывать от туда куски мяса. Спустя минуту этих мучений,шатен уже начал задыхаться,поэтому Лололошке пришлось отпустить свою жертву. Спустившись к его штанам,он растегнул ширинку и стянул их с обладателя,за штанами слетели и боксеры,открывая вид на член преступника. _Джодах,свали.,-процедил парень,на что появилась фиолетовая вспышка. Сразу после этого,насильник подставил ко рту Эбардо сразу три пальца. -Соси.-,пальцы сразу взяли в рот и начали послушно обсасывать. Спустя минуту-две, пальцы были хорошо смочены и уже представлены ко входу в нутро шатена. Одно мгновение и из-за рта вылетает болезненный,но в то же время удовлетворенный стон. В темпе ножниц,невозможный мироходец растянул Эбардо, и уже спустил с себя низ. Раз!И опять ,только уже более громкий стон наслаждения. Рома зашел сразу во всю длину,и не медля начал двигаться.Из преступника вылетали то громкие,то тихие стоны,то вообще крики.Иногда он кричал имя Лололошки когда уже сам насаживался на член.Романа это только больше забавляло,от чего темп ускорялся до невозможности.Как эти двое еще стол не сломали?Особенно под весом Ло! Минут 20 продолжалось это веселье,и вот когда старший почувствовал,что щас кончит,он взял в руки стоявший колом член "главного" и начал надрачивать. Минута...Две...Три...и Эбардо кончает с громким стоном,за ним и к концу подходит Ло,тоже изливаясь,но внутри Эбардо. -Так вот, мое условие....-.резко начал герой. -Главным буду я.Понял?-Рома схватил врага за подбородок будто угрожая ему. -Понял я...Понял...-,ели отдышавшись произнес Эб.У него не было сил брыкаться и спорить. -Молодец)Хороший песик)-поцеловав Эбардо в губы,Лололошка слизал кровь. нижний закрыл глаза и провалился в сон.

***

С того для прошло 2 дня. Лололошка сидел на месте бывшего "короля" который прямо сейчас был у него на руках,и объяснял планы,иногда Эбардо помогал Рома,на что Эбардо немного злился,но возражать не мог.Так же пока пустотный маг пытался объяснить другим все планы,его кусали в шею и слизывали кровь,которая после укуса сразу начинала идти.Союзники теперь уже Романа Фильченкова с призрением относились к этим двоим,на что Лололошка после собрания ставил их на место.Некоторых бил головой об стенку,а девушек заставлял ему сосать.Импретоку же хватало просто пригрозить скинтонитом.Эбу нравилась сила своего возлюбленного,но нередко этой силой прилетало и ему.Небольшая оговорка и уже трахнет,либо ударит так что зубы вылятят,может заставить отсосать и при этом своим огромным членом порвать ему глотку,Эбардо один раз попросил чтоб Рома больше не трогал его шрамы,но...Пх, Ло лишь посмеялся и продолжил,хотя он начал это делать немного реже. Эбардо даже узнал о том что У Лоха есть второе имя,поэтому стал иногда называть Рому "Ромочка" на что ему прилетало по щеке,а иногда заламывали и трахали раком. Так же от Ромы нередко было услышать фразу "А ты моя собачка.)",что очень бесило Эба,нередко Рома произносил ее на собраниях,в первый день с этого сначала ржали,но стоило старшему только открыть рот,как все затихало. А что на счет самой Поэны?Фран и Ашра не находили себе места,они кричали Лололошке через червефон,но к их сведенью Ло его сломал на две части еще в тот вечер после секса с Эбардо. В общем вроде у них все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.