ID работы: 14601405

You look lonely. I can fix that.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ареон, покачиваясь, вошёл в свою каюту на Фантоме. Дверь тут же с шелестом закрылась. Из-под безликой маски раздался тихий раздраженный вздох.       — Устал? — прозвучал в тишине мелодичный женский голос.       — Да.       — Иди тогда сюда, Ареон. Отдохнёшь, пока летим в гипере.       Он послушался. Стянул сначала перчатки, предварительно освободившись от наручей. Затем поставил серую маску на стол. Открыв заслон к освежителю, смыл с бледного лица и рук скопившийся пот и грязь. Заглянул в зеркало.       — Ты вовсе не ужасен, Ареон. — вновь раздался голос. Нежные нотки смягчающе подействовали на пульсирующие нервы.       Сфокусировав взгляд, внимательно рассмотрел свое отражение. Спутанные смоляные волосы, темные круги под глазами, мерцающие огнем, иссохшая кожа на острых скулах. Сложно было узнать во всем этом былого юнца, с решительностью в глазах воевавшим за свободу. Свою свободу и ее.       — Опять ты начинаешь вспоминать прошлое. — на этот раз к нежности добавилась нотка раздражения и даже нетерпения. — Ну же. Иди сюда.       Ареон повиновался. Лег прямо на койку, чтобы в следующее мгновение ловкие синие руки передвинули его голову на колени.       — Так лучше? — спросила тви’лека.       Ее светло-синяя кожа слегка мерцала в свете корабельного освещения. На глубине бирюзовых глаз, что внимательно изучали его, таилась улыбка. Эта же самая улыбка вскоре расцвела и на губах, стоило ему поцеловать тонкие пальцы.       — Да. — еле слышно на выдохе ответил Ареон, наслаждаясь ласковыми поглаживаниями по волосам. — Спасибо, Равен.       — Нашел, за что благодарить.       — Я скучал.       — Знаю.       Она тоже скучала, почувствовал он в Силе. Невероятно сильно скучала.       А ведь ему даже не нужно было концентрироваться, чтоб уловить эмоции Равен. Сколько Ареон помнил, ее присутствие рядом с ним всегда ощущалось где-то на подсознании, без его вмешательства. Будто незримая нить связала юного гладиатора и простую рабыню-танцовщицу, ещё тогда, в прошлом. И он был абсолютно убежден, что эта нить всегда приведет его к ней.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.