ID работы: 14601493

waters that hold secrets.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Примечания:
жили были в невиданном царстве наследный принц се лянь, его хорошие друзья Хуа Чэн который владел соседнем городком, фэнь синь с благополучной, богатой семьи и ши цинсюань со связями через брата. жили да не тужили, вот только скучно было, одна рутина. но царство было не обычное, а наполнено разными паранормальными делами с которыми они пытались справиться. у ши цинсюаня был родной брат, но они не общались почти, все из-за того что у ши уду не так давно появилась невеста, и времени на младшего брата вовсе не осталось. цинсюань задумывался о поиске невесты, но в царстве не было подходящей, ведь ветерок как его прозвали друзья из-за ветреного характера был очень избирательный в этом плане. играя в карты со цинсюань с фэнь синем, пока се лянь и Хуа Чэн мило беседовали между собой —эй фэнь синь! шепотом проговорил ветерок —чего тебе? ответил полу-шепотом он. —видишь как они беседуют?? знаешь, а они отлично смотрятся, жаль что только друзья Хуа Чэн слышал, из-за чего слегка улыбнулся но продолжил говорить с се лянем —эээ, ну у тебя и мысли.. ответил фэнь синь —ну а что если правда тут уже и се лянь услышал —что правда? отвлекаясь от очень интересного разговора спросил се лянь немного недоумеваючи наклонив голову в сторону, тот посмотрел сначала на цинсюаня а за тем на фэнь синя —гэгэ, не обращай внимание, это они о своем. —потом обязательно расскажете! се лянь вежливо улыбнулся —слушай, фэнь синь!! а какие девушки тебе нравятся?? сам фэнь синь ответил более стисло, шетопом —мне не нравятся девушки. ветерок услышав ответ сразу спросил —чтооо?! почему же?? кто тебе тогда нравится? —слишком много вопросов, замолкни. закатив глаза ответил тот —я же помню у тебя была девушка, такая брюнетка, достаточно красива, вернее очень красивая. только я ее недавно видел, только она с ребен... —замолчи! фэнь синь стал уже злиться, сказали закрыть рот, почему это не сделать? —ох..какой же ты злой. я тогда пойду, а то уже ночь на дворе.. поднявшись ветерок пошел к двери, все они сидели у се ляня как обычно, только из-за дел, которые появились они стали видеться не больше двух раз в неделю. —я наверное тоже пойду. сложив все карты в одну колоду фэнь синь так же пошел к выходу. дойдя в свои хоромы цинсюань подошёл к небольшому пруду, который был совсем рядом с его домом. подойдя к пруду, присев на корточки ветерок хотел полюбовался в своем отражении при лунном свете но увидел рыбку, маленькую и черную. видимо, когда была оттепель ручьями по канавам с ближайшего озера которое было не более 60 метров от этого пруда занесло рыбку. она была ранена, но всё ещё жива, видимо камнями в канавах побило. доброе сердце цинсюаня сжалось от этого зрелища, поэтому, не долго думая тот побежал в дом, по большую банку с водой, чтобы рыбка ещё больше не пострадала, кто знает, может ещё понесет куда-то. прийдя обратно к пруду он опустил под воду банку чтобы рыбка заплыла туда, что и случилось, но цинсюань ждал минут 5 пока она заплывет. прижав банку к себе юноша понес ее в дом, поставив там на подоконник и после водных процедур лег спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.