ID работы: 14601579

На виду

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Yes

Настройки текста
Примечания:
И так. С событий вечеринки, прошло 6 дней. Эн и Тед за это время, держались друг друга подальше, стараясь забыть это. Но «почесывание» внутри Тэда, ясно говорило что ему нужно. Хоть ему и не очень хотелось это признавать, ему все же нужен был Эн, так как дилдо больше не работает и лишь сильнее дразнит Тэда, подталкивая его к первым шагам чтобы назначить ему встречу… Снова пьяным и возбуждённым в край, в чулках, короткой майке и черными трусиками. Вот на столько у него начинает ехать крыша. У Эна, все тоже не очень радужно. Хоть он и думал что забудет это, однако спустя два секса с Узи, понял что с ней уже это скучнее. Хоть он и пробовал разные фетеши с ней, это не очень хорошо помогало. Даже делало все немного хуже. Ведь она была как бревно, не двигалась и иногда издавала громкие стоны, но только во время укуса. Ему нужен был именно тот парнишка, что может без всяких уговоров согласиться на секс. Которого можно всего искусать, поцарапать, начать душить и обоим будет в кайф. И это был Тэд. Однако Эн боялся того, что он скорее попробует позвать Джей чтобы избить его, ведь она у Теда в долгу.

Нашим двум героям нужно расслабиться вместе. Однако они боятся подходить друг к другу. Что же заставит их наконец снова заговорить?

Дамы и господа… КАРТЫ НА ЖЕЛАНИЕ!

Все ещё Медь 9. 12 часов по МСК, все ещё хрен знает какой год.

И так. Наша компашка из Ви, Джей, Узи, Эна, Теда и плюшевой игрушки кружки пива с мордочкой, решили все же собраться вместе и сыграть в карты на желание. Правила просты: Выигравший, задаёт желания всем, и ему нужно их выполнить, иначе тот будет исключен из игры. Узи начала тасовать карты. Ви издала тяжёлый вздох, ей не повезло. Джей не возмутимо смотрит на свои карты, держа на руках плюшевую игрушку. Узи смотря на свои карты, не понимает какую хрень она намешала себе. Эн и Тед, смотрели краями своих глаз, немного краснея. Они даже не обратили внимание на карты, держа их в своих руках. Эн осторожно обвел свой хвост вокруг его руки, заставляя Тэда покраснеть и начать смотреть в карты. А ему повезло, тузы. Такая удача заставила даже немного успокоиться, но вот задница говорила об обратном. У Эна с картами, все фигово. Неуверенность в то, что он победит, очень сильное.       Три игры, 5 банок пива и бутылку вина спустя… По всей видимости, Эн сегодня в ударе. Он уже в 3 раз выиграл, из-за чего даже Джей начала завидовать ему от этого. Узи была все время близка к победе, но неожиданный туз от Эна, отбирал эту победу. (Эн) - И так! Узи с Ви, сходите пожалуйста за маслом. Джей, перестань уже трется об игрушку и... (Джей) - Иди к чеёртуу... Пивковыч ик в кайфе со мной... (Узи) - Ты только не забрызгай его. (Эн) -Эээ... Ладно, игрушку оставь себе, и одень свою форму обратно. А Тэд, идёт ко мне на ноги. Ви сразу же попыталась задать вопрос на счёт этого, однако Узи не дала это сделать и на ухо, объяснила ей что да как с этими обоими. (Ви) -0_0. ОНИ БЛ- Следующие слова были приглушены Узи, и она взяв Ви, пошла за маслом. Ну а так же показать то видео. Джей ковыляя с пивком, ушла в другую комнату одеваться. И вот они остались одни. Тэд все же послушно сел к нему на ноги, уже почувствовав то, что у него стоит. А Эн время не теряя, снял с обоих штаны и аккуратно, медленно и ласково, посадил Тэда на свой член, вызывая у него сильную дрожь и тихий стон, так как наконец то эта надоедливая чесотка внутри него прошла. Эн начал осторожно поднимать его вверх вниз, оба получая кайф от того, что они снова могут быть вместе хоть и не надолго. Открыв его плечо, Эн осторожно и чуть глубоко укусил его, пометив как своего. Теперь его никто не отнимет. Даже Джей, что говорила о том, что изнасилует Теда. Упс! Она опоздала, и теперь ей вероятно придется как то сразится с Эном что бы получить права на Теда. (Тед) - Блять... Как же я по этому скучал... (Эн) - Соглашусь... Но не успели они насладиться этим моментом, как вернулись Ви с Узи. Эн сразу посадил его на свой член полностью, заставив его взять чуть воздуха от неожиданности. Эн так же обнял его за живот, скрывая выпуклость на его животе, делая при этом максимально невинный взгляд, пока Тед сидел весь покрасневший и тяжело дышащий, и кое как вообще видит что перед ним. Узи и Ви, увидев состояние Теда и то в какой он позе, быстро поняли что с ним и решили просто не трогать их, чтобы не было проблем. А Джей все также не было, как будто она пропала. (Ви) - Пойду проверю что она там долго возится. Сказала она, с небольшим волнением в голосе и быстро убежала в комнату в которую ушла Джей. У Теда уже все начало медленно затекать, а органы уже немного жаловались. Нужно было подвигаться пока тот не сошел с ума и не начал ебаться с Эном на глазах у всех. Хотя рядом Узи и лучше уже потерпеть, однако они уже зашли на столько далеко, что останавливаться уже слишком поздно и уже надо заканчивать. Так что, взяв всю свою решимость в руки, Тед начал медленно прыгать на его члене, стараясь не издовать звуков. Как же в кайф, когда столь приятный по размеру объект внутри начинает двигаться, переставая давить на органы. Эн сидел все так же не возмутимо, связав своим хвостом его руки, чтобы он ими не махал и не привлекал внимание. Узи же, старалась на этих обоих не смотреть, попивая масло из своей коробки, но при этом возбуждаясь до края, от каждого из их движения которое она замечала. Как же она прямо сейчас завидует Теду... Через минуту, пришла Джей в своей обычной одежде и Ви, что её держала чтобы она не упала. Джей уже в хлам и что то бормотал, держа в руке спизженную откуда то бутылку виски в одной руке, а во второй плюшевую игрушку. Все, она в хлам. По виду Ви, ей явно тяжело её тащить. (Джей) - Пу-у-усти мня... Ви... Я спать хочу... (Ви) - Но не на полу же, алкоголичка чертова! Крикнула Ви и грубо бросив Джей на диван, недовольно фыркнула и села обратно к остальным, забрав при этом бутылку виски у Джей, чтобы она не набухалась ещё сильнее, и не натворила бед и не навредила кому ни будь. Но и ещё самой выпить, ведь пива не очень сильно хватает. И вот игра продолжается, но не очень активно. Сейчас только участвуют, Эн, Узи и Ви. По Теду видно что он уже все, наигрался и занят другим. А Джей лежит на диване, в стельку бухая.       15 минут спустя, все уже начали расходиться. А вот Тед с Эном, пошли уединиться в ванную. У Тэда уже не выдерживают нервы. Хоть Эн и закрывает его рукой рот что бы было меньше шума, но тот стонет как сучка в течке. Слишком много сидел на его члене, слишком долго. Эну же вообще хорошо. Приятно, хорошие ощущения от игры, так и ещё Тед который не сопротивляется. Правда очень громкий. Из за чего пришлось закрыть его рот рукой и так же начать душить его хвостом, что бы было как можно меньше подозрений. Однако, это помогло лишь на процентов 50% ведь темп с которым шел Эн был диким. Он не дает Теду хотя бы секунды отдыха, как из него каждые полторы секунды высовывается огромный болт и быстро вставляется обратно, задевая нужные места. (Эн) - Ого, а ты даже чутка туже чем в прошлую ночь. Тебя сделали эластичным, да? Сказал демонтажник, грубо шлепнув по заднице рабочего под собой, из за чего в ответ получил лишь вялое "Мгм...". Походу у них будет активная ночь...

А тем временем за дверью...

Ви осторожно наблюдает за ними, с прикрытым ртом от удивления. Она не думала что такая тряпка как Эн, способен на такое. Да и после той ночи с Тедом он стал как то... Увереннее? Начал немного хамить Джей, отвечать на её удары, даже иногда огрызался на неё в ответ. Но все вопросы потом. Сейчас самое главное - быстро снять эту сцену и уйти пока никто не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.