ID работы: 14601793

Начало после конца

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
~•Утро следующего дня•~ Габриэла пошла к дому Беллы. Девушка нажала на звонок и подождав некоторое время, ей открыла дверь ее новоиспечённая подруга . Г: Привет, ты готова пойти в школу? Если нет, я подожду. Б: Я готова, не переживай, пошли к моей машине, хорошо? Г: Океюшки. Сев в машину, они отправились в школу, доехав без каких-то ситуаций, девушки зашли в школу, где Белла встретила своих друзей, попутно знакомя их с Габриэлой. Г: Прошу прощения, что порчу такую милую атмосферу, но какой у нас первый урок? И не опаздаем ли мы на него? Я бы не хотела получить выговор в первый день своей учебы здесь... Б: А, точно! Пошлите, прости, Габри, и спасибо, что напомнила, мы, действительно, могли опаздать, а на этот урок опаздывать попросту нельзя.. Они пошли в нужный кабинет, где и прошел их урок . ~•После урока•~ Г: Белла-аа, пошли в столовую? А? Я есть хочу...Т°Т.. Б: Пххх, хорошо, пошли, только у меня к тебе небольшое условие, на будущее, на уроки будем ходить вместе, по той причине, что ты ещё не привыкла к этой школе и можешь запросто потеряться. Согласна? Г: Угумс, ладушки. Так что, пошли? Б: Конечно. Габри пошла за Беллой, чуть ли не в припрышку, а Белла на такое поведение подруги улыбалась, искренне и не принуждено. Придя в столовую, они сели за стол к друзьям Беллы. Поев, они пошли на другие уроки. Правда, по дороге попали в небольшое происшествие. Точнее, Белла врезалась в какого-то известного парня, Эдварда Каллена, вроде бы. Его друзья были мягко говоря в шоке, нет, не тому что с ним кто-то столкнулся, а разговору. Б: Ох, простите, пожалуйста, такого больше не повторится. Э: А... Ничего страшного, будь осторожнее, хорошо? Б: Конечно, хорошо, я буду вести себя осторожнее и смотреть под ноги.. Г: У-у-у~ Габри улыбнулась, смотря на лица столкнувшихся, ведь те были красными, если быть подробнее, то они очень сильно смутились. Но вдруг девушка почувствовала, что кто-то пытается влезть в ее мысли, то есть прочесть. Она сначала резко поменялась в лице, а уже несколькими мгновениями после, сделала хладнокровное выражение лица, поставив щиты для того, чтобы никто не влез в мысли, она усмехнулась. ~•В мыслях•~ Г:"Интересно, интересно... С каких пор кто-то лазит в чужих мыслях, но здесь нет магов .. Я уверена, ведь тут бы уже был Дамблдор, тогда кто это делает, а главное с какой целью... Ладно, пусть пытается и дальше, это бесполезно, мои щиты намного сильнее многих. А пока я постараюсь найти того человека, хотя я не успею, скорее всего, по времени, сейчас возьму Беллу и пойдем на урок, учеба, есть учеба.." Э:"Чего?! Какого мысли подруги Беллы не возможно прочесть, что-то тут не так, нужно будет переговорить с остальными об этом и быть с ней на стороже" Г: Белла, пошли на урок, уже пора, а кстати, с вами, если вы, конечно, не против, я хочу познакомиться, как-то после уроков, согласны? Где-то на часиков , так 6? Э: Эм ... Ладно?.. (Эсми- Эс:) Эс: Скинь мне адрес, мы подъедем, на номер +********, записала? Г: Ага, уже записала. Напишу после, этого урока, адрес. Они разошлись по классам. Оставшийся день прошел без каких-то непридвиденых происшествий. ~• Дома у Габри до встречи час•~ Г: " Таак, до встречи остался только час, нужно убрать дом и подготовить все к приходу гостей, а перед этим нужно поставить больше защитных чар и одеть артефакты, на всякий, я все таки собираюсь с ними откровенно поговорить.." ~• После уборки и деланья дом более безопасным •~ Г: " Теперь, готово.." Как раз через пару минут начали приходить гости. Собравшись вместе, они начали беседу ни о чем, позже все таки вспомнив цель вечера , познакомиться, сделали это. Проведя вечер совместно, первой решила уйти Белла, а за ней хотели и Каллены , но Габри попросила их задержаться. Г: Так, скажу прямо, кто из вас пытался залезть ко мне в мысли и зачем? Не думайте, что сможете мне навредить, либо же сбежать. Никак не получится. Э: Что?!.. Эс: Ты кто такая?!.. (Элис- Эл: Эммет - Эм:) Эл: Что происходит?!.. Эм: Что тебе от нас нужно?!.. Г: Я уже задала вопрос, ответьте, будьте добры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.