ID работы: 14602075

Умибодзу: сонный океан

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цветочный сад и новое знакомство

Настройки текста
Черен медленно вошла в свою, на время, комнату. Вдруг резко в комнату кто-то постучал, стук был спокойным и ненавязчивым. Девушка немного испугалась, так как не ожидала этого. - заходите! - тихо прокричала Черен Дверь аккуратно, тихо отворилась. Из проема было прекрасное личико Рюджин. Она вошла в комнату Черен и спокойно спросила. - как тебе комната? Я сама подбирала постельное белье с ремонтом - ах - смущенно вздохнула Черен - все прекрасно - может сходим прогуляемся по саду? Пообщаемся - я не против, госпожа Шин - тогда следуй за мной - ответила Рюджин. Они вышли из комнаты младшей Хван. Черен пошла взади Рюджин, она рассматривала картины на стене, там была изображена семья Шин и рядом семья Хван, Черен удивилась, как это так семья Шин была знакома с семьей Хван? Неужели у них и до этого были союзы? Черен решила не сильно уделять этому внимание и отвела взгляд от картин. - как тебе картины? Нравится? - монотонно сказала старшая Шин Черен решила не отвечать на этот риторический вопрос, они вместе прошли в сад и сели на лавку, рядом с цветами, было много цветов, даже очень. Был и Гибискус, и Лилия, и Роза, и Тюльпаны, и многие другие. Черен любила лилии, она их обожала. Лилии - прекрасные цветы, они изящные и элегантные. В саду, на удивление, никого не было. Лишь слуга вдалеке. Черен сидела слишком рядом с госпожой Шин, девушку притягивало к Рюджин, у нее слишком сильная энергия, как бы это не звучало. - госпожа Шин, вы любите цветы, как я вижу? - да, Черен, я люблю цветы. Я, конечно, не очень разбираюсь в них, но мой младший братик тоже любит цветы, это у нас семейное, так сказать Черен мягко, смущенно улыбнулась. Глаза Рюджин, они были прекрасны, они притягивали Черен, карие глаза, обычные, они были у всех, но ее.. Они были необычные, они, как будто, скрывали божественную силу, которые были у нее, а это точно - красота и спокойный характер. - знаешь, Черен, ты необычная, я это вижу, ты красивая девушка - аххх, спасибо, г-госпожа Рюджин - смущённо с заиканием ответила Черен. Ей были приятны такие слова, до этого ей такое никто не говорил. День близился к закату Черен и Рюджин сидели на деревянной лавке и обсуждали цветы. Они смотрели на закат, на спокойный океан, на немного колыхающиеся деревья, красивые, темно синие горы, облака, немного опустившиеся на горы, был прохладный ветер, но они, увлечённые разговором все таки чуточку замерзли. - госпожа Рюджин, мне было приятно с вами поболтать. Но думаю мне надо уйти, уже скоро ночь, мне надо готовится ко сну - неловко сказала Черен - хорошо, Черен, я тебя провожу, хочешь? - спасибо госпожа Рюджин, но я думаю сама дойду до комнаты - хорошо, Черен, я тогда еще посижу немного, встретимся завтра. Черен привстала с лавки где они вместе сидели с Рюджин , как вдруг, ханбок Черен немного зацепился об туфлю. - Черен, давай я тебе помогу, встань сейчас, подай ногу назад и я тебе отцеплю ханбок - хорошо, госпожа Шин Чёрен аккуратно встала чтоб не порвать ханбок, она оттопырила свою тонкую, мягкую ногу назад, к рюджин. Рюджин мягко присела и прилежно взяла ханбок, она осторожно отцепила ханбок от туфли и встала. Затем Рюджин произнесла - все, в следующий раз одень другие туфли, чтобы не зацепить. - спасибо, госпожа Рюджин - Черен, можешь просто называть меня Рюджин. - хорошо, Рюджин, я пойду Черен радостно направилась к выходу из сада, она поднялась на второй этаж где была ее комната, она прошла мимо открытой комнаты, Черен увидела там юного парня, лет 18, он был тоже блондином, прическа у него была до глаз, сидел он в широких штанах, видно домашних и в рубашке, рубашка была цвета солнца, светло-желтого, парень сидел на табуретке и рисовал на холсте, у него хорошо получилось, на холсте была изображена гора, океан, деревья, сад и прекрасный закат, кажется, Черен его уже видела на картине, которая висела в коридоре. Рюджин вроде говорила что у нее есть младший брат, может это он? Черен решила не останавливаться и пошла к своей комнате, но не успела она дойти, у нее сильно заболела голова. Черен оказалась на каменном береге, странно, ведь она только что была в коридоре, в коридоре семьи Шин, был океан, корабль стоял посередине океана, на корабле стояло два человека, женщина и мужчина, ей резко кто-то шепнул на ухо - остерегайся их, остерегайся тех, кто заразит его, убьёт его и захочет убить тебя. Черен резко проснулась. Она была в своей комнате, в доме Шин. Рядом с ней сидел тот парень, который рисовал тогда на холсте, картину. - ну что? Проснулась наконец. Черен удивленно приподнялась с кровати. - аэ, даа, а ты кто? Ты младший брат госпожи Рюджин? - удивленно спросила Черен - да, я пожалуй пойду - нет, останься.. Я хочу задать пару вопрос - потом задашь - удовлетворённо сказал - я Тэен кстати. - сказал Тэен напоследок выйдя из комнаты. Черен открыла шкаф и взяла там чужую домашнюю одежду, но ей же можно было пользоваться одеждой в шкафу, правда? Черен помылась и вышла из ванной комнаты. Она одела длинную, большую, до самых ног накидку и завязала ее. Ей было страшно ложиться, как всегда, ведь ей снился один и тот же сон, на протяжении недели. Спокойный океан, корабль и двое человек на корабле, один который был с ножом. Может это было послание? Может это послание что надо остерегаться семьи Шин? Но с Рюджин, не было беспокойства, как обычно, от Рюджин всегда веело спокойствием. Черен закрыла дверь в комнату и легла на кровать, она заснула. Океан, уравновешенный океан. Корабль-путешествинник, два человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.