ID работы: 14602245

Когда успокоится мир: Всё предрешено?

Angel Beats!, Nagi no Asukara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Боги времени и мироздания.

Настройки текста

1 декабря 1999 года, спустя 3 года после спасения моря. Где-то на окрестностях мира.

Бог времени спускается на землю из глубин космоса, пробужденный зовом времени и несёт пророчество: Время.. Неужели пришло то самое время? Вот и приближается второе тысячелетие, до него осталось всего 30 земных дней, баланс нестабилен, всё чаще на земле происходят землетрясения, извержение вулканов, катаклизмы.. Всё это реакция ослабевающей жизненной подпитки земля, ровно 999 лет назад, 31 декабря человек что познал любовь, счастье, разочарование человек что познал сильнейшие эмоции принёс себя в жертву Богу мира, он на 1000 лет вперед обеспечил гармонию и безопасность на этой на планете, но время, пришло время когда его душа и тело отдаст последнее и тогда.. Тогда миру придет конец, из 100% остался всего 1% Я спрашиваю тебя, Бог мира нашел ли ты человека что принесёт мир и гармонию этому миру? Что ждёт этот мир? Спасение или забвение? Я вижу как мир разрушается и как мир обретает новую жизнь, что же из этого случится? Не знает даже он.

Глубины атлантиды, царство Бога Мира.

-Я слышу твои пророчества Бог Времени, прошло почти 1000 лет но я так и не нашел человека, что излучает достаточно энергий, чтобы я смог стабилизовать этот мир.. Осталось 30 дней до конца всего, есть ли надежда у мира? Когда энергия достигнет 0% всё исчезнет, в том числе и я. Бог Мира находился в глубине океана, но он видит всё и всех, он знает каждого, и никого, никого кто мог бы стать стабилизировать этот мир и дать ему подпитку для сохранения этого мира, так и на нашел, что же ждет мир, не знает ни Бог времени ни Бог Мироздания. Бог мироздания задумался о том что в этот раз миру придёт погибель, он закрыл глаза и задумался о том что надежда была совсем близко, в месте где живут люди моря и земли, что сотворили чудо и спасли моря и океаны, но теперь на кону судьба не только морей и океанов а всего мира, огонь что они зажгли лишь часть спасения, он хранит океаны, а энергия что излучает человек что пожертвовал собой, человек что познал счастье, любовь, горе, человек что испытал критические эмоции, он хранит всё, скоро иссякнет.. а он хранит мир, смогу ли я 30 дней найти человека, что всё изменит? Человек с которым я заключу контракт? Даже если я найду его, я не могу заставить его, о нет.. Это дожно быть добровольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.