ID работы: 14602369

Дискотека 90-х

Слэш
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир "Бесчинства и разврата"

Настройки текста
Примечания:
Как же хотелось пропасть во тьме от стыда, что согласился пойти в клуб. Это бесчинное место с маргинальными личностями и запахом алкоголя с сигаретами заставляли культурную столицу лезть на стену от приступа отвращения. А с другой стороны он чувствует прилив радости и гордости, что храниться глубоко в его душе. Эта переменчивость от Романова к Думскому заставляла его голову болеть всё больше. Затем Саша полез в шкаф в поисках подходящей одежды для клуба. Но из одежды были только аккуратные и элегантные свитера, джемпера, водолазки и брюки со штанами однотонные. В отчаянии он вновь залез в тайник и нашел там футболку с неоново фиолетовыми каплями краски. Александр вспомнил, как в 90-е это была его любимая футболка. Даже после пейнтбола он не отмывал её от краски , так как считал неоновые рандомные капли краски красивым дополнением к его футболке. Через несколько часов поисков, отмывания одежды от краски, он получил подходящий набор одежды: футболка черная с неоновыми каплями краски со штанами аля "адидас". Именно для этого вечера, Северная столица решила снять свои культурные очки , что являлись для него аксессуаром и решил вновь войти в этот мир "бесчинства и разврата" , как назвал это он. Темноволосый начал спускаться по лестнице и выйдя из подъезда он увидел Московского, что стоял у своей машины Lexus LX. Он никогда не понимал страсть Московского ко всему богатому, хоть и понимал, что это не его страсть, а вынужденная мера о "богатой столице с миллионами в кармане"! По сравнению с Мишей, Саша выглядел как школьник, что собирается на концерт группы "Княzz", только без атрибутов панка. — Выглядишь непривычно? Специально купил такие вещи на Вайлдберриз? Решил попользоваться российскими маркетплейсами? — с улыбкой спросил Москва, целуя Северную Венецию в щеку. Саша улыбнулся и обнял Первопрестольную в знак привязанности и любви. — Нет, просто нашел свои старые вещи. Разве они так свежо выглядят спустя 30 с лишним лет? — изгибая тонкие брови проговорил Петербург , но слегка улыбаясь. — Заря моя северная, ты во всем выглядишь прекрасно — улыбаясь произнесла Столица РФ и трепетно коснулся губ Романова. Александр расширил глаза от внезапного поцелуя, но тут же принял это проявление привязанности и положил свои ладони на обе щеки светловолосого и притянул ближе к себе. Михаил отцепился от губ северной столицы и дарит воздушные поцелуи по ключице парня. — Миш...мы никуда не собирались идти? — спросил шепотом раскрасневшийся парень, глядя краем глаза на столицу своего сердца и слегка улыбнулся, заставляя улыбаться Московского в ответ. — Ты просто вскружил мне голову — признается с ухмылкой он и садиться за переднее сиденье у руля,а Саша сел рядом с ним. Машина выехала из двора и ехала по Невскому проспекту, где на удивление не было много автомобилей. Большинство людей ехали в поздний вечер пятницы либо по домам, в гости , клубы или на вечеринки. Сам Михаил ездил в Петербург на машине или самолёте, дабы побыстрее встретиться со своим любимым. Петроград посмотрел на черты лица Мишы.  Его золотые волосы были замечесанны назад и были уложены в укладку. Его голубые глаза смотрели на дорогу, а в них было отражение ярких огней светофоров, фар и вывесок. Московский повернулся в сторону темноволосого и тепло улыбнулся, замечая ранее его взгляд на себе. Вокруг них стояла небольшая пробка из автомобилей. Он оторвал одну свою руку от руля и положил свою ладонь на руку Романова. Александр удивился столь романтичному жесту и улыбнулся парню. Но идиллию прерывает сигнал чужого автомобиля и недовольный неизвестный мужской голос: — Едьте уже, гомодрилы ебаные! — воскликнул мужчина средних лет, глядя со злостью на влюбленную парочку. Вскоре машина Москвы остановилась напротив клуба и от туда вышли два парня. Темноволосый выскачил из автомобиля и схватился за рот, чувствуя тошноту от укачивания во время поездки. Михаил вышел из машины и дождавшись когда Саша оклемается и идёт с возлюбленным внутрь. Внутри их ожидала громкая музыка, в том числе и любимая кальянщина столицы РФ. Они оба прошли чуть дальше от входа к барной стойке. Александр элеганто сел за стойку и посмотрел на бумажку с предложенными напитками и закусками. Рядом за стойку прыгнул Миша, будто наполненный энергией в поздний пятничный вечер, но синяки под глазами говорили свою правду. Оба начали сидеть и выбирать напитки с закусками. Для начала оба выбрали себе по стакану пива. Отпив немного Москва никак не отреагировал, а реакция Саши была необычна для первопрестольной. Он удивился и неожиданно брыснул пивом в воздух. — Это обычное разливное?! — громко воскликнул Романов, вытирая ладонью мокрые от пива губы и глядя на ухмыляющегося Московского. — Да, "Жигулевское". А что не так? — с наигранным удивлением спросил он, глядя с неподдельной ухмылкой на постепенно хмурое лицо Петербуга. — Я пью только импортозамещенное, Михаил. Я вам уже несколько раз говорил — хмуро проговорил Александр, глядя на столицу России. — ага, "Пилзнер" я тебе здесь вряд-ли найду, северное сияние моё — ухмыляясь ответил Миша, на что собеседник лишь обречённо выдохнул. — Не обязательно его ...В пиве должны быть только вода, хмель да солод....— Романов снова выпивает и его лицо кривиться — ....а не всякие добавки... — после он брезгливо отложил пиво в сторону. Московский засмеялся и заказал своему любимому холодный, острый , алкогольный лимонад, что пришлось любителю горючего по душе. Также двое не заметили сколько прошло времени , за их увлечённым разговором. Оба то и дело пили, прикусывая закусками, разговаривали обо всём на свете, а потом выбегали на танцпол , чтобы потанцевать под медленный танец и ранее популярные хиты. Когда заиграла нелюбимая Сашей , но горячо любимая Мишей "Кайф ты поймала", Москва схватил любимого за руку и повел его на танцпол. Затем он достал телефон из кармана черных джинс и начал снимать себя, Романова и остальных на танцполе, выкрикивая строчки песни: — "Твои подружки хотят ко мне в Панамеру Говорят мне о любви, но я не верю Строчат мне в инсту, для отметки в стори Я выбрал тебя, а остальным sorry " — Затем весёлый и бодрый Московский посмотрел на Александра, который смотря на него сменил свое хмурое выражение лица на мягкую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.