ID работы: 14602388

Предопределённый исход

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 февраля 2024 года.

Настройки текста
Зал. Свет, направленный на девушку. Все взгляды прикованы к ней. Но она смотрит только на одного. Этот парень уже несколько лет стоит в ряду первых зрителей, первых на фотозону. Он везде был первым.

В её сердце он тоже занял первое место. Вот концерт закончился. Аплодисменты. Он тоже хлопал. У него была сияющая улыбка. Боже. Он выглядел, как обычный бандюган: наспех причесанные волосы, рубашка, кое-как висячий красный галстук, какие-то синяки на руках. Но он был счастлив. Свет погас. Робин ушла. Парень уже побежал к фотозоне. В числе первых стоял его посредник, который уступил место боссу. Всё было продумано. “Снова улыбки, снова фото и бесполезные диалоги про погоду, но с ним эти моменты казались особенными”, – думала Робин, когда первым человеком увидела Бутхилла. — Вы замечательно спели! Меня так удивили Ваши высокие ноты! Ваш голос такой прекрасный! – говорил парень, пока давал свою очередную тетрадь, где было число 6 февраля 2024 года. — Ох, спасибо большое, господин Бутхилл! Мне правда льстят Ваши слова! А это новая тетрадь для подписей? – сказала смущенная девушка. — Верно! Ваши автографы для меня – самое ценное сокровище. У меня до сих пор лежат самые первые тетради с Вашими автографами с первых концертов, – парень был невозмутим на первый взгляд, но Робин заметила, что руки парня чуток дрожали. Он волновался. Это порадовало её. — Знаете, Вы такой преданный фанат. Не хотите оставить номер телефона, чтобы мой менеджер дал вам особый вип биллет? – Робин смущалась и отводила взгляд, мельком стараясь посматривать на собеседника. Она впервые просила номер у парня. Глаза Бутхилла расширились. Казалось, что серьезного высокого парня не удивит такой вопрос. Но он всё понял. Он не был глупым мальчиком. — Ох, давайте тогда я дам Вам личный свой номер. Я свободен обычно после трех. Буду рад, если о ‘особом’ вип биллете сообщит сама Робин, – он подмигнул. После того, как Робин расписалась в его блокноте, Бутхилл на последнем листке написал свой номер и вырвал его. Девушка поблагодарила его. Положила этот листочек в ящик, откуда он бы точно не пропал. Они разошлись на этом. Робин снова окунулась в повседневные действия.

Улыбайся. Нельзя разрушать авторитет брата. Она искренне любила своих фанатов. Вы не думайте, что она “играла” и “пародировала” свои эмоции. Нет. Просто, когда тебе каждый день говорят ЧТО надо делать и КАК именно. Любой бы подумал о себе как о роботе. Фанаты вдохновляли её. Особенно Бутхилл. Следующий концерт состоится 8 мая. До этого времени ей надо узнать Бутхилла получше. Ведь это не простое покалывание в её сердце, при виде него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.