ID работы: 14602448

Give me some love

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

And coffee please

Настройки текста
Примечания:
Бессоница раздражает. Шинсо знает это как никто другой, обреченный страдать ей за свою шедевральную причуду. Он устал, безумно, - Айзава гонял его сегодня как собаку, чертов садист. И сколько бы Хитоши не жаловался, ему дейтвительно нравятся тренировки с Айзавой - он забавный, в своей манере, логичный, и ну, Голова-Ластик. А Хитоши фанат этого человека еще с утробы матери и обязан ему всем, первой кровью и первенцом. Как еще он бы смог попасть на курс героя? Звонкое "пат-пат-пат" заставляет Хитоши моргнуть. Ах, верно. Бессоница и ночной дождь, наилучшее комбо для его уставшего мозга, который не может заснуть. Шинсо томно вздыхает, раздраженно потирая глаза - боги, он так устал. Сейчас бы кофе, кошку и кого-нибудь, кто мог бы обнять Хитоши и лечь спать. Но, как и бывает в жизни Хитоши, ничего не бывает так, как он хочет. В обычное время Шинсо вышел бы на балкон, убаюкивая себя ночной прохладой и стуком дождя - но прямо сейчас хотелось лишь тепла. К раздражающим фактам о Шинсо Хитоши добавляется пунктик: он влюблён в Изуку Мидорию. Действительно, жалко. Вселенная определенно его ненавидит, ибо как еще можно объяснить эти надоедливые чувства? Хитоши устал и хочет спать, а не думать-думать-думать, как заставляет его мозг. Глаза слипаются, тело ломит и Шинсо скоро начнет читать молитвы, чтобы этот дрянной мозг позволил ему поспать. Хитоши в раздрадении сминает подушку и тихо кричит. Останавливается на секунду, и моргает в пространство. Действительно, бессоница - сука. Как еще объяснить.. То, чем бы не было, всё это? — "Верно, глупостью и нелогичностью, спасибо, Мини-Айзава-Сенсей," — благодарит Хитоши своего наставника, словно тот раскрывает ему тайну мира и дает совет, как в дешевом, дешманском журнальчике. Шинсо моргает, резко обдумывая свои мысли и решает послать всех к черту, и выпить райский напиток, оплакивая невозможность погладить кошку-мурчалку и прижиматься к теплой груди, желательно Мидории. Выходя из комнаты, Хитоши принюхивается, резко останавливаясь с широко открытыми глазами. Пахло кофе. Очень вкусно пахло кофе. Практически летя на запах, с очевидно одурманенным лицом, словно Рокфор из Чип и Дейла, Шинсо комично тормозит у кухни, услышав пение. На кухне уже горел свет, оттуда пахло кофе и кто-то что-то напевал, очень приятным и знакомым голосом. Шестеренки в голове Хитоши крутятся, пока тот не решает пожать плечами и вернутся к тому, зачем вообще шел сюда в.. 01:35 ночи. Ага, весело то как. Так, чисто теоритически, Хитоши знал, что ни у одного него бессоница. Эта стерва-оборванка казалось любила мучать бедных старшеклассников, в особенности студентов курса-героя. Так что увидеть, ого, Мидорию, не должно быть проблемой. Но опять же, это Мидория Изуку, ака, Мини-Могущий - разве у него не должен быть график сна и другая ерунда людей с яркими причудами? От мысли его отвлекает раскат грома, заставляя Хитоши глухо застонать. О, и Мидория понял, что он тоже тут, хаха... — М? Шинсо-кун, привет.. — моргая, лениво говорит Мидория и чертовски улыбается. Так устало, лениво и сонно, но и так счастливо. Это только пол второго ночи, а Хитоши уже умирает. — Сап, — отвечает Хитоши, как знаете, полный идиот. Но, эй, он сонный, усталый, пришедший за кофе чтобы потом тильтовать под музыку и заснуть ближе к трем. — Я варил кофе, там должно остаться ещё. Добавишь мне заодно? — практически мурчит Мидория, подтерев голову рукой. — "Говорить таким сладким голосом должно быть чертовски незаконно", — единственная мысль в голове Шинсо на данный момент. Но он лишь кивает, как кулка-болванчик, и идет ближе к столу, наконец рассматривая его поближе. Блокноты, ручки, карандаши и ноутбук были разбросаны по столу, пока на фоне играл отрывок из сегодняшних новостей: дебют нового героя, Робин, и ее занимательный бой. Хитоши моргает, недоверчива смотря на другого. Но всё же поднимает плечами - любовь и зависимость к героям и анализу причуд Зеленушки была известна чуть ли не всему миру. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не вешилось», великие слова Айзавы, прежде чем тот надрал Шинсо задницу. И Шинсо опять отвлекается на всякую ересь, а еще даже не три часа ночи. Одна часть его мозга, более обеспокоенная, ну, всем, кричит, чтобы Хитоши пошел спать и посоветовал бы Мидории сделать тоже самое - иначе этот самый Мидория упадёт в оборок от перегрузки. Но крики и предостережения теряются под привликательные мысли о возможности разговора с Мидорией, а Шинсо был слаб и слишком влюблённым в него настолько, что игнорирует логику. Ну, и, может быть, еще чуточку устал. Поэтому тот забирает кружку с чужих рук, случайнр касаясь этих самых рук и чувствуя себя намного бодрее, словно выпил смесь из кофе и монстра, идет наливать в кружки этот самый кофе. Присаживаясь рядом, Хитоши наконец-то выпивает райскую гущу и глухо стонет от удовольствия. Мидория лишь весело хмыкает, вертя в руках ручку. Шинсо наблюдает за этим действием, как ястреб за своей добычей. Пальцы у другого были шершавые, все в шрамах. Наверняка грубые и сухие, но такие тёплые. Хитоши хотел бы держать их в своим, ласково разминать и греть, лишь бы хроническая боль не была такой сильной. — Видишь что-то интересное, Шинсо-кун?Я польщён, — подразнивает Изуку, выводя Шинсо из своих мыслей. Ах, это тоже что-то новенькое и обыденное одновременно - сонный Мидория Изуку дразнится и хихикает. — Хмм, настолько самоуверенн, Мидория? — закатывает глаза Хитоши, внешне оставаясь спокойным. Диалог выглядит, ну, он хотел бы, как флирт и мысль о том, что Мидория Изуку флиртует с ним настолька нереальна, что Шинсо почти оглядывается - вдруг свиньи залетали, а Каминари поумнел. — Но что ты тут делаешь? Клуб Бессониц готовится принять нового члена? — Если в предложения клуба входит кофе, анализ причуд и Шинсо Хитоши, то я подписываю соглашение — ухмыляясь, чертовски ухмыляясь, парирует Мидория и отпивает кофе, — А так.. Мне нужно было закончить анализ, да и не мог уснуть. Иногда в комнате бывает шумно, ну, ты знаешь, Каччан и Каминари-кун.. Ахуеть? Ахуеть ахуеть ахуеть- ShinsouHitoshi_exe doesn't working. — Мидория Изуку, ты со мной флиртуешь? — внутренний Айзава внутри Хитоши уже задушил его захватным оружием, и Хитоши радостно это позволяет. Но он недостаточно высыпает для флирта Мидории, Господь Всемогущий, у Хитоши наверняка передозировка кофе. — Последние два года, спасибо что заметил, — не впечатлено и сухо отвечает Мидория, пока Хитоши чувствует, словно его сбил поезд. — Мидория, ты цитируешь мне мемы и флиртуешь со мной одновременно? Неверное, Айзава слишком сильно ударил меня на тренировке, а взрывы Бакуго повредили мой слух, — недоверчиво косясь на Мидорию, который всё так же ухмыляется, Шинсо выдвигает свой вывод. Мидория задумчиво смотрит в свою кружку, медленно отпивая еще кофе, боромоча что-то про то, что Урарака была права. А потом до Хитоши доходит, что Мидория никогда ничего не отрицал и ого, сейчас два часа ночи и у Шинсо кризис. Айзава будет так смеяться над ним. — Мидория. — Да, Шинсо-кун? — Хитоши. Зови меня Хитоши, — вырывается из его рта, кажется, без согласия самого Шинсо. — Конечно, Хитоши. Зови меня Изуку, — так мягко и нежно отвечает Изуку и ох, Хитоши так влип в этого мальчика. — Клуб бессониц может и пододжать, но свидание в кошачьем кафе предлагает вам всё тоже самое, прибавляя еще и кошек, — кажется, кофе ударило ему в голову куда-то не туда, но эй, он сонный и влюблённый, а ему очевидно отвечают взаимостью. — Ах, и как я могу отказаться от такого предложения? Я согласен, Хито-чан, — улыбаясь, отвечает Изуку и Хитоши так его любит, эту маленькую язвительную гадюку. О, и он так мёртв для Айзавы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.