ID работы: 14602469

°•эй желтопуз, глупостей не делай!•°

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•Часть 1•°

Настройки текста
Примечания:
Валера и желтобрюх как обычно были на кухоньке и дрались за конфеты💔 В::это мне Паша купил!>∆< Ж::нет мне!>:/ В::а я сказал мне!>|/ На кухню зашел познователь (то есть Паша) П::что у вас тут происходит? В::Паша этот желтопуз мои конфеты тырит💔 Ж::ой да что ты говоришь, неженка😒 В::я тебе щас лапу откушу!!>∆< Ж::ахахахах, ну попробуй)) Я же все таки выше)) Крч Валерка набросился на желтобрюха💔💔 (сколько драммы💔) Ж::ты сдурел что ли?!>:0 В::иди в жопу только конфету верни>∆< Ж::только если в твою)) Желтый усмехнулся В::что?!>:0 Паша ну скажи ему уже>:_ П::так медведи успокоились оба. Мне надо ненадолго уйти. Так уж и быть Валера остаётся за главного😥 В::наконец-то!>:) Пизда тебе желтопуз>:) Ж::ой ой ой, кто бы говорил|/ Паша ушел по делам а медведи остались одни В::ладно, предлагаю перемирие что ли? Ж::я не против) В::вот и славно, но конфета.... Все равно моя) Валерка схватил конфету и быстро убежал с кухни Ж::эй! Куда побежал?! Желтопуз рванул за тем Забежав в зал, Валера начал быстро искать место что бы спрятаться Посмотрев на диван, желейный медведь прыгнул за него и прикрыв рот рукой начал ждать своего "друга" Желтый зашел в зал немного злой Ж::ну и где ты Валерка? Я же тебя найду>:) Валера случайно усмехнулся руку и это было слышно Желтобрюх усмехнулся и пошел на шум, а то есть за диван Ж::ага, вот ты и попался) В::ой... Ну и что ты сделаешь? 😰 Ж::увидишь)) Тот подошел почти в плотную к валерчику🤭🤭🤭 The энд:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.