ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Черт побери, Миньярд! Вот поэтому нам и не удается заполучить приличных людей. — Ваймак зашёл в раздевалку и окинул присутствующих хмурым взглядом — Да ладно вам, тренер, будь он приличным, нам бы не пригодился, верно? — Он и не пригодится, если ты его переломаешь! — По-вашему, надо было дать ему сдернуть? Налепите на него пластырь, и будет как новенький. — Стоило мне отойти как моего ребенка пытается убить какой то эмо, — Стюарт оглядел Нила с ног до головы проверяя на наличие травм — Ты как? Нил оттолкнулся от дверцы. Подойдя ближе к Стюарту он чуть слышно ответил. — Всё хорошо, спасибо. Мужчина кивнул. Несмотря на то что его племянник говорил шёпотом он услышал его. Нил исподлобья бросил свирепый взгляд на нападавшего. Личность Эндрю Миньярд уже была известна кажется всем любителям экси в том числе и Нилу со Стюартом. Коснувшись пальцами виска, Эндрю с улыбкой отсалютовал Нилу: — Ничего, в другой раз повезет. — Пошел ты, — отозвался Нил. — У кого клюшку спер? — Не спер, а одолжил на время. — Эндрю перебросил клюшку Нилу. — Держи. Стюарт поймал её прямо перед лицом племянника. Загородив его своей спиной он сверлил взглядом как Ваймака так и Эндрю. — Кто вы? Прочистив горло Эрнандес протянул руку в сторону Стюарта. Он же не обратил на это внимание. — Здравствуй Стюарт, это люди из Пальметто, они насчёт контракта для Нила. Не дав договорить Ваймак перебил Эрнандеса. — Мы из университета, мы предлагаем контракт для вашего брата. — Вы чуть не сломали ему пару рёбер. — скрипя зубами Стюарт старался сохранить нейтральное вырождение лица, но откровенно говоря получалось это отвратительно. — Не сахарный — послышался смешок Миньярда. — Воспитание у нашего Эндрю слегка хромает, — заметил Ваймак, вставая между Стюартом и Эндрю. Миньярд прекрасно расшифровал это безмолвное предупреждение. Он вскинул руки — дескать, я что — я ничего, — и удалился. Проводив его глазами, Ваймак осмотрел обоих братьев. На самом Ниле была серая толстовка и новые джинсы с слегка потрёпанными кроссовками, через плечо лежала спортивная сумка. Его волосы были слегка вьющимися цвета темного шоколада. Стюарт же был одет в такую же толстовки поверх которой была кожаная куртка. Черные джинсы выгодно смотрелись со светлыми кроссовками на ногах старшего Джостена. — Нам нужно идти, — Нил обращался прямо к Дэвиду. Он уже не желал слушать хоть что то про лисов. — Я дам место в команде вам обоим, стоит лишь подписать контракт. — Я уже дал ответ. Я не буду подписывать контракт. — Ты даже не выслушал мое предложение полностью, — сказал Ваймак. — Раз уж я заплатил за троих, чтобы прилететь сюда и посмотреть на тебя, ты мог бы, по крайней мере, уделить мне пять минут, а? Не придав словам тренера особого внимания Нил уже хотел уйти, но Стюарт остановил. — Мы предлагаем вам контракт на пять лет, — сказал Ваймак — у вас будет отдельная комната в общежитии. Нил в очередной раз закатил глаза. Если они захотят то могут выкупить всё общежитие, но это привлекло бы слишком много внимания. — Мы согласны. Нил перевел взгляд на Стюарта, а тот уже смотрел в ответ на него. У старшего явно был запасной план, так что сейчас задавать лишние вопросы Нил не стал, он задаст их позже. Стюарт бы не подверг опасности свою семью. А сейчас, Абрам — это и есть семья Стюарта. — Отлично — протянув протянув договор Нилу Ваймак перевел взгляд на Стюарта. — Второй контракт я отправлю по почте Эрнандесу, подпишите его позже. Дэвид удалился из раздевалки, а от Эрнандеса уже и след простыл. Оставшись один на один небольшая семейка Джостен простояли минуту в тиши обдумывая что только что произошло. — Это отличный шанс на светлое будущее. — Стюарт первый нарушил тишину. — Оно нам не светит, пустая трата времени. — Я обещал, — голос старшего наполнился решительностью — обещал что у тебя будет будущее. Поверь мне малыш, скоро наша жизнь изменится в лучшую сторону. Нил кивнул. Слов и обещаний Стюарт было достаточно. Нил доверился ему однажды и будет доверять всегда.

***

Выйдя наконец из раздевалки они направились на парковку к их машине. Когда они шли мимо всех припаркованных автомобилей, из задней двери внедорожника Эрнандеса высунулся Эндрю Миньярд; его губы растянулись в издевательской улыбочке. — Слишком круты для таких, как мы? Даже в одну тачку с нами не сядете? Нил скользнул по нему взглядом, собравшись ускорить шаг его остановил Стюарт. — Едь к чёрту Миньярд. — Холодный взгляд оливковых глаз старшего Джостена отталкивал от дальнейшей беседы. За блондинистой головой Эндрю показалась ещё одна пара глаз. Эти глаза были знакомы обоим Джостенам, зелёные почти что изумрудные глаза были наполнены ужасом и недопонимание. Не успев поприветствовать старого друга тонированное стекло машины Эрнандеса поднялось, а колеса катились всё быстрее и быстрее по тёмной дороге. Кевин Дэй. Когда то давно Натаниэль играл с ним в одной команде по экси. Довольно таки длительное время они провели в гнезде, вместе с Рико и Жаном. Кевин также часто видел Стюарта, который забирал маленького Натаниэля с корта. Возможно что сейчас он узнал их, особенно если учитывать то что Стюарт даже не скрывает свою внешность. Единственное что изменилось в нём с того времени так это длина волос которые теперь ели доходили до середины шеи и пара серёжек в ушах. Если же Дэй и вправду узнал их то скорее всего им придется подключит свои связи и «заткнуть» его. Это не составляло особой проблемы, учитывая влиятельные корни в виде (имя). — Там Кевин, — Нил кивнул в сторону удаляющейся машины — это станет проблемой? Стюарт приобнял Нила за плечи подтягивая ближе к себе. — Просто забей, я всё решу.

***

— Что случилось Кевин? — Миньярд с ухмылкой на лице наблюдал за реакцией перепуганного сокомандника — Призрака увидел? Или своё отражение? Перед глазами Дэя пронеслась та жестокая картина из детства когда отец Натаниэля жестоко расправлялся с должником клана Морияма. Только что он и вправду увидел призрака. Стюарт Хэтфорд старший сын Британской мафии и будущий наследник. По словам Рико он расправляется с людьми также жестоко как и мясник. Восемь лет назад они пропали без следа. Что странно на них даже не была объявлена «охота». Их просто отпустили и лишь Натан Веснински по сей день пытается поймать то что принадлежит ему — его сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.