ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Глаза словно плавились от обилия оранжевого цвета. Нилу было всё равно на это, главное чтобы корт был нормальный, а на остальное можно и забить. — Блядство — Стюарт закатил глаза — слишком много оранжевого. Ники хлопнул того по плечу. — Скоро вы просто влюбитесь во все оранжевое, — пообещал он. Стюарт убрал чужую руку со своего плеча. Такая близость явно была ему не по вкусу. И тем более оранжевый — не цвет Джостенов. Он темнит кожу как Нила так и самого Стюарта. Навряд ли когда либо он выберет именно этот цвет среди прочих. Нил просунул пальцы через решетку, жалея, что не может ее выломать. — Впусти меня. — Идем. — Ники повел его вдоль ограды. — Хэй, а может перекусим? Не? — Стюарт следил за реакцией Нила, но тот даже не взглянул на него. Тяжело вздохнув он направился следом. — Мы заходим здесь, — пояснил Ники. — Код меняется примерно раз в два месяца, и тренер всегда нам об этом сообщает. Сейчас действует комбинация 0508. Май и август, месяцы рождения тренера и Эбби, вкурили? Говорю же, они шпилятся. У вас когда день рождения? — В марте, а у него, — он кивнул в сторону брата — в августе. — Ага, семнадцатого — согласился Стюарт. — Жаль, мы пропустили твой день рождения Нил. Зато в апреле тебя взяли в команду, так что можешь засчитать это как величайший в мире подарок. А подружка что тебе подарила? — Чего? — не понял Нил. — Хорош придуриваться, у таких красавчиков, как ты, обязательно есть подружка. Если, конечно, ты не заглядываешься на парней. В таком случае говори прямо, чтобы я не терзался в догадках. Стюарт издал смешок, но по привычке прикрыл его ладонью. — А у тебя что? — Ники подмигнул другому Джостену. На лице Стюарта появилось недоумение. Он переглянулся с братом, а тот в ответ лишь пожал плечами. — У меня есть кое кто, — Стюарт задумался — возможно, в будущем у нас что то получиться. Наконец настала и очередь Нила закатывать Абрам не видел смысла в отношениях. Тем более в таких которые были у Стюарта. Неужели ему не хватает денег и корта для полного счастья. Нил снова поймал на себе чужой взгляд. Ему надоело то что из-за этих глупых вопросов, никто не собирается впускать его на корт. — А тебе какая разница? — сказал Стюарт, ему также не нравилось к чему ведут всё эти вопросы. — Просто спрашиваю. — Он хотел сказать, сгорает от любопытства, — уточнил Аарон. — Меня не интересуют ни те, ни другие, — отрезал Нил. — Идёмте уже. Стюарт кивнул головой. — Гонишь, — бросил Хэммик. — Не интересуют, — с легким раздражением повторил Нил. Не то чтобы соврал — так, слегка слукавил. — Мы идем или нет? — Да брось, что совсем никто? — Ники никак не хотел отступать. — Николас, — тон старшего Джостена стал более суровый — ему семнадцать. Ники разочарованно вздохнул, но возражать не стал. Кевин ввел нужные цифры и толкнул дверь. — Вперед.

***

После небольшой экскурсии для Джостенов они наконец направлялись играть.

***

Покосившись на новобранцев, Кевин жестом указал на белую дверь. — Инвентарь — там. — Можно?.. — начал было Нил. — Ключи доставай, — перебил Кевин. Старший Джостен вытащил ключи из карманов Нила и передал их ему. Нил принял их, для него такая тактильность от Стюарта была привычной, ведь они довольно-таки часто обнимались, спали рядом и проявляли все возможную близость где угодно. Но судя по всему для других людей они казались уж слишком близки, ибо по другому, свист Ники когда Стюарт полез в задний карман чужих джинс объяснить было нельзя. На этот «жест» от Хэммика, сам Стюарт лишь скривился. — Николас, — и сново этот холодный тон от Стюарта — он мой брат и мой приемный сын. — Воу, воу, — сказал Ники подняв перед собой руки — я же шучу, тише приятель. — Да будет свет. — сказал Аарон и через пару секунд весь корт озарился ярким светом прожекторов. Нил бы в восторге. Конечно он пытался сохранить лицо, но блеск в глазах и заметное оживление не скрылось от внимания его старшего брата. — Ты только здесь не обконч… — не успел он договорить как мимо него прошёл Эндрю, грубо задевая своим плечом. Миньярд явно преднамеренно выбешивал обоих Джостенов всё больше и больше.

***

Нил уже представил как эти три с половиной недели проведёт на тренировках со Стюартом на воротах. Конечно есть и минусы в виде остальных присутствующих, но с этим можно было мириться. А в августе стартует игровой сезон лисов. Почти под день рождения Стюарта. С этими факторами Нил любил август всё больше. — Ну-ну, — произнес Ники, прислонившись к стене неподалеку от Нила. — Неудивительно, что он выбрал именно тебя. — Как ребёнок на любимой площадке, — прокомментировал Стюарт улыбаясь мягкой улыбкой. Неожиданно для себя, Нил понял что Кевин уже не дрожит от любого вздоха со стороны Джостенов. Мало того он даже кивает и отвечает на некоторые вопросы. Кевин наблюдал за ним, но, как только их глаза встретились, указал подбородком на дверь. — Выдайте им форму и инвентарь. Аарон и Ники проводили Нила и Стюарта до раздевалки. Как выяснилось, шкафчики Стюарта и Нила буквально были по соседству. На первом шкафчике была белая надпись «Джостен» и цифра 10, а на второй та же фамилия но номер 11. Нил уже хотел идти переодеваться в кабинку душа, что было бы неудобно, но Стюарт остановил его. — Выйдите, — спокойным тоном произнес он. Нил смотрел на брата в недоумении. — С чего бы? — подал голос Аарон, искренне не понимая что происходит. — Я не хочу чтобы мой несовершеннолетний сын раздевался перед двадцатилетними мужчинами. — Нил только сейчас понял что Стюарт хотел создать комфортные условия для того чтобы он мог нормально переодеться. Аарон ещё минуту сверлил старшего Джостена взглядом, но когда понял что он не шутит то направился к выходу потащив кузена за собой. — Спасибо. Нил правда был благодарен. Хоть это и была мелочь, но Стюарт позаботился о том чтобы эта самая мелочь не причиняла дискомфорт Нилу. Он был единственным человеком которого Абрам мог назвать семьёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.