ID работы: 14602710

Фит с кумиром

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люк.. Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
-Эй, ты, Люк Хеммингс, ты думаешь: "он не сможет записать фит со мной", зря. Жду тебя у себя в студии через неделю. Если ты не придешь, я те... - Длинноволосый парень начал кричать в камеру я и показывать различные неприличные знаки руками. Чего он так резко взбесился? -Ааааа, выключите прямой эфир! Что он творит! - режиссер закричал на оператора, а потом, повернув голову, начал верищать как младенец в сторону того парня. Этого парня зовут Ли Джуен. И он уже долго, очень долго мечтает на фите с Люком Хэммингсом. Уже шесть лет на новый год он загадывает одно и то же желание - коллаборация с Люком Хэммингсом. И в прямом эфире на различных шоу, когда его спрашивают: "его ты желаешь больше всего?", он всегда отвечает: "фит с Люком Хэммингсом". Он стал вокалистом в своей рок группе, он равнялся на Люка. Он научился играть на электро гитаре, на бас гитаре, на акустике, на барабанах. Он открыл в себе талант в музыке благодаря Люку. А тот даже не подозревает, что своим существованием он рождает новые звёзды. И Люк как будто не замечает, может потому что они живут в разных странах? Джуен и это учёл. уже 3 года, он говорит только на английском языке. Он даже ради этого выучил английский язык, хотя лингвистика ему даётся сложно. Он настолько большой фанат Люка, что не описать словами. По одному щелчку пальцев Люка, Джуен будет одет в платье. Джуен бросит карьеру если так скажет Люк. Джуен сделает всё ради Люка. И вот, наконец Джуену выпал шанс познакомиться и записать хит с Люком Хэммингсом. Мировой прямой эфир. Смотрят миллионы зрителей, а возможно и Люк. Да даже если он это не смотрит, по новостям и везде будут говорить о том, что какой-то идиот начал орать в камеру про фит с Люком, и он узнает. Узнает, приедет, обнимет, прижмёт к сердцу.. Всё это было лишь в фантазиях Джуёна. Но они были такие сладкие. Ему так хотелось оказаться в теплых объятиях Люка. -Эй, Люк! - менеджер обратилась к мужчине, и сунула ему в руки телефон с видеороликом. -Что за идиот? - Люк Хеммингс прибывал в негодовании после просмотра этого видеоролика. Ведь оратор в кадре обещал сделать что-то плохое, если Люк не приедет. - Саманта, купи билеты на ближайший рейс в Южную Корею. Я еду записывать фит с этим недоумком. Если честно, Люку просто очень понравился Джуен, его прекрасные длинные волосы.. Большие глаза.. Он точно кореец? Корейцы в представлении Люка выглядят как китайцы и японцы, и тайцы.. Одинаково в общем. А тут.. Он совершенно другой, такой светлый.. Он такой худой..красивый..нравится.. Да, Люку понравился Джуён, это сложно представить, ведь он видел лишь одно видео, где Джуен показывал неприличные знаки, и матерился в прямом эфире. Но он делал это так....привлекательно.. Но он не хотел это признавать прямо при менеджере. Лучше сначала встретиться с ним, а потом уже.. О чём они будут писать фит? Может надо будет сначала с ним немного времени пробыть, чтобы понять, он ге..похож на Люка. Они найдут общие интересы точки зрения, а потом и запишут фит. Он станет мировым хитом - Люк уверен. Пока Люк готовился к перелёту, он послушал всю дискографию Джуена и его группы. Их песни так хороши. Боже... там столько талантливых участников.. Сколько их?.. шесть? Ого... а они популярные .. Люк начал восхищаться этой группой и, в частности Джуеном. он посмотрел так называемые корейские соло видео "фанкамы", множество шоу. А те что не досмотрел, скачал, и смотрел в самолёте. Номера Джуёна у него было, был только адрес студия где Дду будет его ждать. И вот, Люк Хеммингс стоит около здания студии, вот сейчас он зайдет, найдет нужную комнату, и там будет он.. Джуен.. За эту неделю Люк стал очень большим фанатом Джуёна. Вот как сложилось хаха, сначала Джуен был фанатом Люка, а теперь Люк трясется и боится что в жизни выглядит нет так, как Джуен его себе представлял. И боится что Джуен выглядит не так, как его себе представлял Люк. Этот страх неизвестности... Но предчувствие было хорошим, правда хорошим. А Джуен всю неделю не вылазил из студии. Он ел там, спал там, он боялся, что приедет Люк, а Джуёна в студии нет. Уже был конец недели, и Джуен отчаялся, видимо его все таки придется его костри... И тут..стук в дверь Джуен встал из-за своего кресла и пошел к двери. Он приоткрыл ее, и увидел сначала грудь мужчины в рубашке с коротким рукавом, а потом голову блондинистого высокого парня. Он был таким высоким... И в отличной форме. только когда Ли разглядел лицо, он понял, что перед ним стоит Люк. И закрыл дверь обратно. Дело в том, что Джуен совсем позабыл ходить в душ в ожидании Люка, и сейчас от него посет как от последней свиньи. через пару минут Джу снова приоткрыл дверь. -Эм.. Люк Хеммингс, не могли бы вы отлучиться на часик... мне нужно в душ.. - Лица не было видно, но Люк уверен, что Ли был очень смущён. -All right, then I guess we'll be showering separately..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.