ID работы: 14603105

Дочки-матери

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Донна Беневьенто и Карл Гейнзерберг

Настройки текста
Примечания:
Альсина выпрямив спину, своей уверенной походкой шла к входной двери. Открыв дверь она увидела вместо Донны Карла. -Тебя что сюда привело, дурень? -О, приятное приветствие, Мисс Огромная Сука. -С порога самого начинаешь… -Ты первая начала! -Дитя успокойся, иди в танчики свои поиграй. -А ты иди перед зеркалом свой зад верти! -Дядя Карл?-вмешалась Бэла. -О, племяшка. Надеюсь ты хоть нормальная. -Она нормальная, в отличие от некоторых!-сказала Димитреску пуская в лицо ему дым. -Мама! Что он тебе сделал?-Сказала дочь впуская в замок. -Дочь знала бы ты, какой он идиот. -Хоть меня твои дочери любят. Спасибо, Бэла. -Дядя Карл, вы наверное устали на фабрике давайте попьём чаю? -Спасибо, ты добра-мужчина вошёл в замок, развалился на диван и начал осматривать замок вокруг. -Если осмелишься что-то обокрасть, я тебя уничтожу варвар! -Бэла, можешь успокоить свою мамашу?-сказал мужчина положив ногу на ногу. -Здравствуйте, держите чай-сказала Роза протягивая Гейнзербергу кружку. -О, спасибо добрая служанка. -Чтоб ты понимал, это Розмари Уинтерс дочь Итана!-сказала Альсина. -Дядя Карл!-прилетела к нему ещё две ведьмы. -Можешь показать как ты работаешь на фабрике?-спросили они. -Дочки, вам нельзя с ним пересекаться! Он ужасный человек! -Это ты ужасный человек! Моей жизнью интересуются твои дочери! А ты шлюха мешаешь их желаниям! После этого ты ещё и мать! Если девочки хотят почему бы им не пойти, если не понравится пускай уйдут, когда им надо! -А, что за невежество!-прошипела женщина. -Альсина!-крикнул кто-то бросившись женщине под ноги-Альсина, Альсина я пришла! -Донна, привет. Можешь как-то без куклы, она какая-то ну…неудобная. -Хорошо-сказала девушка в чёрном одеянии зайдя в гостиную. -Странная куколка ещё пришла. -Здравствуй, Карл-сказала девушка спокойным голосом. Ты в курсе что девчонка у тебя остаётся навсегда? -Естественно, я должна её воспитать! -Мне кажется она лучше повесится чем будет с ней. -Гейнзерберг заткнись!-кинув в него горящую сигарету крикнула Альсина. -Где сама девчонка?-спросила кукольница. -Кассандра! Принеси сюда Розу! Раздалось жужжание по замку. Темноволосая девушка прилетела к Розе. Розмари сидела и аккуратно намочившую холодной водой тряпку клала на лоб отца, видимо он простудился. -Розмари, тебя зовут, хотят увидеть. -Хорошо Кассандра. Ты можешь о нём позаботится пожалуйста? -Да, конечно! Девушка в белом платье шла в гостиную чуть спотыкаясь, так как не умела ходить на каблуках. -А вот наша Розмари Уинтерс!-Альсина взяв её за капюшон поставила в центр комнаты. -Здравствуйте-аккуратно поклонилась Роза. -Слишком культурно, куда ещё?-проворчал Карл. -Не твоё дело! -Карл Гейнзерберг, Розмари-протянул он ей руку. -Приятно-чуть улыбнулась девушка. -Правильно иди лучше к нему. У меня терпение с тобой лопнуло. -Слабачка! -Вот и забирай её себе я посмотрю! -Молчать!-появилась Миранда-Роза на Альсине! -Матерь Миранда она у неё умрёт. -Советую вам не испытывать моё терпение, и лучше будет если вы разойдётесь по своим делам!-женщина пропала и появилась рядом с Итаном. -Мразь… -Итан, рада тебя видеть. Как поживаешь? Ты приболел? -Пошла нахуй! Отвали от меня! Миранда словно не боясь Итана подошла к нему и села на край кровати. -Хочешь я с тобой поделюсь историей? Мия покончила жизнь самоубийством, когда я в неё вживила каду. Она была уродиной и у неё была истерика, то что я опять её украла и делала над ней опыты. Но она была пустышкой. Однажды она не выдержала и выхватила со стола нож. -Не пизди! -О, Итан. Не бойся. Пойми мать-не та которая родила, а та которая воспитала. Я воспитывала Розу десять лет! Пока Мия всего шесть. -Ты ей не мать! Отпусти Мию! Она ни в чём не виновата! -Тебе отдать её труп? -Тварь!-Итан от боли сжал простыню в кулаке. -Итан, спокойно. Я с тобой живу десятый год, почему бы тебе не смириться с этим фактом и спокойно жить со мной? -Я тебе не верю! Почему ты к моей семье пристаёшь! Найди другую Еву! Не трогай нас! -Чш…-сказала женщина ласково гладя его по лбу-Итан, тебя никто не тронет, теперь ты мой-женщина очень ласково поцеловала Итана в губы. -Тварь не трогай меня!-крикнул Итан схватив её за горло-Я не хочу тебя видеть!-женщина поцеловала его в руки и исчезла. -Мразь, я ей не верю…я ей не верю…не верю… -Папа всё хорошо?-подбежала к нему дочь. -Да, Роза, всё хорошо. Не бойся этих монстров. Я с тобой. Я буду тебя защищать когда выздоровею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.