ID работы: 14603166

Тяга к небу

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
80 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Послесловие?

Настройки текста
      Енджун два месяца не дожил до своего семнадцатилетия. Удачей ли было узнать о смерти лучших друзей? Должно быть, она улыбнулась слишком поздно. Бомгю увидел лишь два бездыханных трупа в морге. Как они туда попали? Наверное, в назидание о том, что люди еще не готовы выйти из этих стен.       Теперь стало ясно, что бояться нужно лишь людей, и их дел, нет ничего страшнее этого.       Бомгю усвоил этот урок навсегда, и теперь его руки никогда не дрожали, теперь он был абсолютно спокоен и на душе не возникало волнения. Жаль, что с ним приключилась такая история, что он один должен был нести этот груз на своих плечах. Но, должно быть, если бы Бомгю не столкнулся с этим, не стал бы никогда главным хирургом, не стал бы управляющим в отделе, не спас бы жизнь множеству людей. Он боролся до последнего и знал, что его руки должны принести в этот мир как можно больше добра. Он больше не хотел ничего знать о том мире наверху, слишком опасном, слишком уродливом и злом. Но, время шло, и наступил момент, когда все стало чуточку легче.        Чхве с холодной головой шагал вверх по лестнице. За ним следом шагает мужчина в строгом костюме. Вдвоем они, кажется, запоздали, перед главным праздником. И тяжелая металлическая дверь была больше не под замком. Блондин делает несколько шагов вперед и смотрит на небо.       — Именно такое, как и на фотографиях. — говорит рядом мужчина, Бомгю лишь кратко кивает. Прошло столько времени с тех пор, как люди скрылись под землей в этих стенах. Но настал момент, когда им пора выходить. Перед входом в убежище Главы устроили праздник, на который были приглашены все-все. И Бомгю со своим супругом исключением не стали. Только вот Чхве до последнего откладывал знакомство со внешним миром. — Ты не рад?       — О, я… — Чхве внезапно давится воздухом, он кашляет, прикрыв рот рукой. — Не знаю, рад ли я.       — Нас ждет совсем другая эра… — шатен вздыхает, он вновь касается руки своего супруга, но Бомгю выглядел абсолютно разочарованным. — Я всегда буду рядом, все в порядке.       — Спасибо, Тэхен. — на опустошенном лице появляется еле заметная улыбка. Бомгю делает несколько шагов вперед и снова смотрит на голубое-голубое небо. Интересно, а оттуда на него кто-нибудь смотрит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.