ID работы: 14603222

Стражница аватара, или куда меня занесло!

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Книга 1: Вода. Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Каждый мой день протекает однотипно. Я уже и по забыла, когда в последний раз отдыхала или же веселилась. А что я еще хотела, находясь на страже завесы, это вам не ляля тополя, а очень ответственная работа как быть. Моя работа заключается в том, что я охраняю завесу разделяющую мир ангелов, от мира демонов, что бы одна из сторон не напала на другую. Хотя в мире у нас и все ровно, но либо ангелы либо демоны хотят чашу весов равновесия наклонить в свою сторону, знали бы вы как они мне надоели, ужас просто. И ведь вроде бы высшие существа, но нет не могут вразумить, что равновесие необходимо и одна из сторон не может существовать без другой, и постоянно нападают друг на друга, ладно бы сражались в пай шо, я уже если честно согласна на нецензурную брань, но нет блин им нужно нападать друг на друга и драться не на жизнь, а на смерть. Ладно, что-то я начала много жаловаться. Вообщем так и протекают мои деньки, уже на протяжении 16 веков, да сложно всё это, но жили, живем и будем жить. Так я думала до одного дня… Ой я совсем забыла представиться! Меня зовут Мизуки Тенши, что означает золотой ангел, и этому свидетельствуют мои золотые крылья. Немного о моей внешности: у меня белоснежные (словно первый снег), слегка вьющиеся волосы длинной ниже колен (честно желание давно обрезать, да вот, как-то не решусь, ни как), голубые глаза, миниатюрный нос, нежно-розовые губы, и самое странное мои уши они заостренные, но не слишком длинные, я их часто прикрываю волосами, вот. Что на счет моей фигуры, то для моего роста 170, я думаю она у меня неплохая, а то бишь, я довольна худая, у меня неплохая грудь и талия, за исключением своих ляжек, они у меня немного полноваты, но в целом образ не портят, а наоборот дополняют даже. Ну думаю всё…. Ааа бля, вспомнила, у меня имеется родимое пятно, похожее на дракона с лотосами на правой ноге. Вот теперь всё, вроде. Ну что же приступим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.