ID работы: 14603322

Моя жизнь в твоих руках

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 93 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
У Андрея дома был пиздец. Как только он пришел домой, возле порога стояла мать, а следом стоял и отец. Отец к Андрею относился очено строго. Мать проявляла хоть какую-то заботу. Если Андрей сделает что-то не так то Отец его изобьет. Мать всегда как могла так Андрея и защищала перед ним, но все же потом тоже его била. Каре глазый к этому привык, поэтому он знал что будет заранее. Пытался делать хоть что нибудь чтоб понравиться Отцу, но все бестолку. Прошли годы, вот ему 16 и он к этому привык. Также у Андрея была младшая сестра. Сестру любили больше всего. Говорили какая она умница, а Шатен бестолковый ублюдок. Сестру его звали, Карина. Младшая сестра, и младше она его на 2 года. Называл Андрей ее Кира, укороченно. Она была этому и не против. Кира пыталась его хоть как-то поддержать, но она этого не умеет. Ей также жалко Андрея, но не хочет подавать об этом виду. Она хочет защитить Андрея от Отца, но не может, ведь ее также изобьют. Все же она пытается но не может. Вот Мать стоит перед порогом вместе с отцом. Они стоят смотрят на Андрея косо. Кира в своей комнате слушает музыку, чтобы не слышать весь этот скандал. Мать мягко пытается завести этот разговор, чтобы не привлечь внимание особое отца. Пытается но также не может. Отец влезает все же в разговор. И это очень сильно бесило Маму. --Сынок, ты где был? -- Она пытается уговорить Отца, увести на кухню, и все же у нее это не получается. --Я у друга дома был, в приставку играли. Мам извини, что задержался. -- Сказал Шатен и пытался пойти в свою комнату, но отец его останавливает. --Итак сынок, блять. Какого хуя ты задерживаешься у каких-то "друзей" -- Специально тот коверкает слово друзей. Мать пытается его остановить чтоб он не бил Шатена. Потому что у него и так очень много шрамов синяком и всего прочего. Их уже заподозревали в том что у них семья неуровновешанная. Еле как родители все уладили. --Я же просила Игорь! Чтоб перед детьми не матерился. Иди на кухню, сегодня не бей его. -- Сказала Мать и отвела его на кухню, и начала что-то готовить. То либо Яичницу, либо какие-то баклажаны жарить, но это было Андрею не важно. Андрей с облегчением пошел в свою комнату. Он положил свой рюкзак возле стола, присел на стул и достал свой телефон и увидил такое сообщение от Вани. «Блять Андрей, я свой учебник по математике найти не могу. Ты не брал?» Шатен сразу же зашел в сеть и написал ему. «Ща посмотрю. Но если так говорить то не брал. Но все равно посмотрю.» Андрей сразу же взял свой рюкзак и увидел второй учебник по математике. Сразу же Каре глазый пошел к телефону и печатал уже Кудряшу. «Блять, каким образом он у меня оказался? Сука короче он у меня.» Ваня сразу же зашел в сеть увидел это сообщение и написал. «Можешь встретиться и отдать? Я не хочу еще одну двойку по математике. Отец прибьёт.» Андрей сразу же начал кричать Маме через всю квартиру. --Мама, можно мне встретиться и отдать учебник по алгебре? -- Сказал Андрей и сразу же начал собираться. --А че там? У вас что у же один учебник на всю школу? -- Ответил на вопрос Отец. --Отец, вообще я забрал случайно учебник Вани. Я пойду с ним встречусь. -- Он был уже собран ему только осталось взять с собой сигареты зачем-то. Шатен часто воровал сигареты у своего Отца. Каре глазый часто курил. --Ладно только не долго. -- Ответила Мать. Сразу же он побежал к двери, захватил сигареты и закрыл за собой дверь. Он сразу же в этот момент написал Голубо глазому. «Смогу встретиться, кстати я на улице.» После чего он побежал по лестнице, ведь ему было лень вызывать лифт. Сразу же после этого Ваня зашел в сеть, и увидел это сообщение. Он начал собираться. Все что было на нем потом было одето это Футболка и Штаны. Он взял с собой наушники зачем-то, и побежал к двери. Закрыв за собой дверь Кудряшь бежал по лестнице. Открыв дверь возле подъезда он увидел Андрея и побежал к нему. --АХАХАХ. Привет. Вот учебник. -- Он протянул учебник Ване. --Спасибо. Кстати ты можешь прогуляться? -- Спросил Ваня, и его глаза как будто засверкали, подумал Андрей. --Ладно. А учебник? -- Достал Шатен одну сигарету и поджог. --Не знал что ты куришь. А про учебник.. Да так носить буду. Дай одну. -- Каре глазый протянул в руке ему одну сигарету и отдал ему зажигалку. Вместе они шли по городу и курили сигареты. Вместе что-то обсуждали. Погода на улице была не очень. Везде были какие-то серые тучи, но если смотреть по прогнозам погоды то дождя вообще не передавали. Но все же как на зло, дождь пошел. Они этого не хотели вообще. Это для них был пиздец. Они шли по дождю, перебирая с подъезда в подъезд. Все промокшие, уставшие, все же идут по городу. И всего прошло только 20 минут. --Пиздец Вань, а как мы за день успели стать друзьями? -- Спросил Андрей не зная зачем. В ответ на этот вопрос Голубо глазый просто промолчал. И только через 5 минут ответил. --А я блять откуда знаю? Сука мы еще нихуя не друзья Андрей. -- Вздохнул Ваня, и начал выжимать свою футболку. -- Блять я сука весь мокрый. --Блять Ваня ты думаешь я нет? -- Шатен также начал выжимать часть своей футболки. -- Мне еще пиздец как холодно. Дождь еще не закончился, он также шел ливнем. Грозы не было, и это было хорошо. Ваня и Андрей стояли возле какого-то подъезда, а также курили сигареты. Они стояли смотрели как с труб вытекает дождливая вода, и как дождь капает по асфальту и по деревьям. Было на улице холодно, но Ване почему то было наоборот жарко. Эти двое стояли молчали. Андрею пришло сообщение от Матери, он достал телефон с кармана и зашел в сеть. как только он увидел его начал сразу читать его. Сообщение было такое. «Андрей ты где? Отец ушел я не знаю куда, а вот ты почему так долго?.» Шатен сразу же начал печатать, а также зачем-то поглядывать на дождь. Он не хотел возвращаться домой. Одновременно когда он печатал, ему пришло сообщение от сестры, но Каре глазый это проигнорировал и все также печатал. Когда Шатен до печатал и отправил, он запрятал телефон в карман. Сообщение было у него такое. «Я гуляю. Через 20-30 минут буду дома. Только отцу не говори что я ушел гулять.» На это сообщение ответа не было. Все также он игнорировал Киру. Она ему звонила несколько раз, а также и писала. Каре глазый думал что это не важно, и ничего не отвечал ей. Но там были не только сообщения Киры, но и сообщения от Мамы. Обе пытались до него дозвониться. Кира уже думала что тот совершил суицид. Уведомления и звук у того были выключены. Шатен поглядывал на Ваню, который смотрел на ливень. Он ему хотел что-то сказать, но ничего не приходило на ум, поэтому просто стоял и рассматривал. Кудряшу наскучило стоять на одном месте, по этому он предложил кое-что. --Слушаай, а может пробежимся по ливню? Все равно скучно. -- Его глаза, опять как-будто засверкали. Шатена также наскучило, и что поделать, придется согласиться. Они выбежали из под крыши подъезда, и побежали не пойми куда. Ливень пошел еще больше. Шло как из под ведра. Все волосы у двоих были за минуту уже мокрые, но обоим было на это похуй. Они все также продолжали бежать по ливну. Все мокрые, обоим холодно, и также есть риск заболеть, но они бежали. Такой момент Абдрашитов точно запомнит на всю жизнь. Также и Марголдин. Через минутки 2 они перестали бежать. Они опять пошли в очередной не понятный подъезд под крышу. Они стояли возле двери и и пытались отдышаться. Через несколько только секунд, Андрей начал выжимать свою футболку и кофту, и пытался как нибудь выжить штаны. Он промок до ниточки. Ему холодно, он пытается чо нибудь сделать чтобы согреться и не получается. Только в этот момент он достает телефон, и понимает что ему дома будет полный пиздец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.