ID работы: 14603349

как монстры пировали

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все радовались что Андайн выиграла. В честь этого они устроили пир. Готовил наш любимый повар. Готовил он вкусно. Каждый раз новые вкусные блюда. Они накрыли стол и начали пировать. На столе лежали всякие блюда хоть для рыб и земля с червяками и разные несъедобные блюда. Монстры ели как не в себя видимо давно так вкусно не пировали. Они ели и разговаривали ну и хвалили Андайна. Но они не наелись и решили устроить вторую войну людям. Они вышли из портала и началась бойня. То людей ели отрывая им части тела и так же глаза высасывали. Ммм.. жуть была. Много людй умирало такде и дети. Военные не успевали их стрелять.. эту бойню все запомнят. Омегу флаули решили не брать и даже обычного ну малоли что. Их нельзя оставить то. Все люди куда то уезжали а людоеды ловили все и всех. Бойня даже война долго длилась. Люди не знали что им делать. Но военные сделали все возможное некоторых монстров убили. Осталось несколько монстров и несколько тысяч людей. Монстры отступили а люди думали что это конец. Несколько дней монстры просидели им ворвались люди с автоматами и сказали --ТИХО и мы вас не тронем!!! Монстры молчат. После их люди отвели в лаботорию и начали их изучать много лет. Им было интересно откуда они и их внешний вид. Они не отрезали им а просто их тихо изучали..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.