ID работы: 14603414

Если в скибиди вселеной будет все по другому

Слэш
R
В процессе
3
436.catasss соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папочка в здании!

Настройки текста
После это вантуз и ученый пошли на новую битву в городе 48 серия В.м- Готов? Уч.км.- Ты же знаешь, конечно да! Вантуз и учёный крушили скибидистов но....Вдруг появился скибидист-пила?! 49 серия П.О.В. камерамен (симп) Я лежал на земле и смотрел на то, как погибают агенты и понимаю что меня ждёт точно такая участь....Но, вдруг появляется она.....Женщина-телевизионщица.....Она была прекрасна.....Красива, сильна и разумна....Она телепортировала меня на базу Альянса, а там я увидел что я на базе где чинили Титана Камерамена...... 50 серия Камерамен бежал но, увидел как Вантузмен шёл на армию скибидистов которые напали на базу Альянса.Но.....тут....Прилетел он.....Титан Камерамен! Кто-то из агентов сказал: Папочка в здании! Он крушил, испелелял и убивал Толчки эти.После всего забрал Вантуза и показал лайк со словами: Т.Км.- Классно получается! После, он улетел и камерамен сказал: Км.- Когда я вырасту, я тоже буду таким же мамкиным сукиным сыном! 51 серия (Соавтор не помнит что там было поэтому напишет как хочет) П.О.В. камерамен На меня напал скибидист но, меня от него спас Вантузмен со словами: В.м.- Нет, хватит этого уничтожить. К.м.- Спасибо! В.м.- Всегда пожалуйста, агент. Прилетели отряд медиков, а с ними...Женщина-Оператор?!Но, я думал что такая была уничтожена.Вдруг послышались снова эти: Уничтожить всех всех всех! Но, Вантуз приготовился нападать, а камера-вумен включила режим боя и расстреляла тех тварей. В.м.- Миледи, вы просто супер! К.в.- Спасибо, агент Вантуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.