ID работы: 14603423

Эта улица связала нас.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Это взаимно(?)

Настройки текста
– Ты любишь смотреть на звезды?– отставив в сторону чашку чая, поинтересовался Сынмин. – Звезды? Раньше не обращал на них особого внимания. – призадумавшись ответил Чонин. – Тогда.. Парень схватил Чонина за тонкое запястье. Тот, быстро среагировав, встал со своего места и тут же оказался закрученным вокруг оси. Не сообразив, что произошло, юноша уже плелся за старшим к выходу на улицу. Сынмин придержал дверь для него, на что Ян с недоумением прошёл первым. Неожиданно он почувствовал крепкие руки на своей талии. Ким аккуратно взял его сзади и неторопливым шагом повёл к лестнице. Она вела на крышу кофейни. Сынмин не раз бывал здесь, но был совершенно одиноким и грустным. Это был его 'секрет'. С детства обречённый на вечные муки непонимания он приходил сюда, всё время смотрел на звезды, не думая ни о чем. Наконец он может поделиться своим любимым местом с тем, в кого влюбился с первого взгляда. Любовь эта не какая-то шутка, не самая обыкновенная привязанность или симпатия. Настоящая.

***

Несколько пролётов позади. Чонин с нетерпением тянет ужасно скрипучую ручку вниз. Дверь открывается. В глаза бьёт тусклый свет лампы. Перед парнями предстает прекрасный вид ночного города. Колесо обозрения, ярко переливающееся разными цветами, высотки, многоэтажки, мост, почти пустой - все медленно засыпает. - Ваау,- протягивает младший.- невероятно красиво. - Я знал, что ты оценишь. Но, думаю, лучше посмотреть в высь.- Ким аккуратно взял нежные щеки Чонина, чтобы направить его взгляд на звёздное небо. Через мгновение Ян, с открытым от удивления ртом, глядел на то, ради чего они оказались тут. Старший решил совершить отчаянный шаг. Резким движением развернув парнишку, он схватил его за талию и крепко обнял. Нежно целует желанные губы своей любви. Ким оглаживает плечи юноши, придерживая его лицо рукой, переодически издаёт тихие мычания от наслаждения поцелуем. Обвивает своим языком язык Чонина, сгибает его проникая глубже. В воздухе витает запах персиков и чёрной смородины, смешавшихся во едино. Улыбнувшись сквозь поцелуй, Сынмин отстранился. Наконец закончив с поцелуем, он вдохнул приятный аромат и приблизился к уху возлюбленного, начиная говорить ему разные романтичные признания в своей любви. Находясь в столь желанных, сильных руках, Чонин забывал обо всем. Тёплый ветер колыхал волосы, создавая незабываемую атмосферу. Парень рядом улыбался, прижимая его к себе, одаряя своим теплом. Он чувствовал себя под защитой рядом с ним - теперь любимым, таким добрым и отнюдь только его. Светло-карие глаза утопают в омутах напротив. Младший опускает свои руки на чужие плечи, прижимаясь ближе. - Это взаимно?- слышит Ян над своим ухом. - Это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.