ID работы: 14603508

Дьявольский балл.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой прекрасный матылечек.

Настройки текста
Чужой холодный голос пронзает тишину. У Тэхена щеки влажные от слез. Он ничего не понимает. -Где гримуар? После очередного вопроса Тэхен громко всхлипывает и закрывает глаза. Его все еще держат неизвестные. ‐Отвечай, когда тебя спрашивают.- мужчина в маске нервно кричит. Вена на шее набухла от нестерпимой злости. Он поднимает руку и бьет омегу по щеке. Громкий шлепок, Тэхен чувствует, как разбилась губа. Маленькая капелька крови стикает вниз по подбородку, затем она исчезает за ладонью незнакомца. Тот взял его за подбородок и резко вздернул голову. -Я тебе сказал.. Ким ждет очережного удара. Слишком длинная пауза. Хватка ослабла и Тэхен осмелился открыть глаза. ‐Отпустите его.- знакомый голос сейчас, как спасательный круг. Увидев Чонгука, держащего замахнувшуюся руку обидчика, омега крикнул: -Помоги..пожалуйста! Чон быстро среагировал. Он размахнулся, ударил наискось, рассекая воздух вокруг. Однако соперник ловко уклонился, на лице его появилась нахальная улыбочка. Альфа бросился вновь. Ударил. Опять промахнулся; затем ударил снова, на этот раз он нашёл цель. Глухо вскрикнул соперник, отшатнувшись. Минутная пауза – и бой возобновился.. На этот раз к ним подключили и другие мужчины, державшие Тэхена. Омега упал на асфальт и утер разбитую губу рукавом рубашки. Он решил не медлить. Поднявшись, он аккуратно выбежал за пределы своего двора, направившись в сторону полицейского участка.

***

-Так значит, трое неизвестных пробрались к тебе в дом, схватили отца, а потом и на тебя напасть решили? -Да, все именно так. Кстати, вот и мой дом. Там ужасный погром, глядите!- Ким толкнул калитку, которая со скрипом открыла обзор на происходящее во дворе. Чистота. Ни единого намека на прошедшую драку. Все цветы аккуратно стоят в горшках, грядки целые, стекла в идеальном состоянии. Тэхен подбежал к двери на крыльце. Папы нет. Тэхеново сердце бьется все сильнее, по телу пробегают сотни мурашек. -Ну и где погром? Говорил же, что все разбито. -К..как, но.. - Все ясно. Раз уж решил шутки шутить, то.. Не успел договорить полицейский, как его перебили. -Но я не шучу! -Оке-ей, тогда мы откроем дело о пропаже твоего отца. Если воры вернутся, то звони нам.-с усмешкой возразил тот. Оба мужчины быстро собрались и покинули территорию дома, оставив Тэ в своих размышлениях. "Что это было?" не мог понять он. Не придумав ничего лучше, он быстро достал телефон и начал искать номер брата. Долгие изнуряющие гудки, и вот наконец трубку взяли. -Тэхен? Что-то случилось?- раздался взволнованный голос.- Тэ, не молчи.. -Юнги..папа, он.. Тэхена накрыли эмоции, его близкий человек сейчас находится неизвестно где, в руках врага. А жив ли он? Об этом даже думать не хочется. -Понял. Завтра же приеду, а пока что собирай вещи и беги к Чимину. Ни в коем случае не задерживайся дома.- скомандовал брат. Омега, в ответ на это, лишь тихонько кивнул, протянув: 'Хорошо'

***

Собрав сумку, он написал Чимину сообщение о том, что уже собирается выходить. Закрыв дверь дрожащими руками, он поплелся по улице к Паку. До его дома оставался несчастный квартал, который Тэхен уже собирался пройти, однако его остановили. -Ким Тэхен. Не на шутку испугавшись, он медленно повернул голову в сторону говорящего. Им оказался Чонгук. Выдохнув с облегчением, тот начал распрос: -Где мой отец? Ответь же! Что с ним произошло?!- Ким начал нервно перебирать пальцами. -Мне кажется, я знаю, где он. -Где же? Скажи, умоляю. -Я в этом точно ре уверен. Я поеду туда завтра и, думаю, мне понадобится твоя помощь. А.. куда ты идешь? -А..это, к другу. -Ты же понимаешь, что это может быть небезопастно? -И что ты мне предлагаешь? Остаться на улице? Или, еще лучше, вернуться домой? -Ты можешь провести ночь у меня дома. Неловкое молчание повисло вокруг них. Даже ветер не осмеливался нарушить эту тишину. Омега смотрел в черные омуты старшего, чувствуя, как краснеют его щеки. В то время, как Чон был полностью спокоен, у младшего смешались все эмоции и он уже не понимал, что с ним происходит. Несмотря на спутанность мыслей, он все же решил согласиться

***

-Как мне кажется, обыск в доме, исчезновение твоего папы и проблемы в школе взаимосвязанны.- начал разговор Чонгук.- Кажется в нашем универе завелись сатанисты. -Может, будет лучше мне вновь связаться с полицией..- занервничал Тэхен. Ог глядел на альфу, ожидая ответа. -Я сам с ними свяжусь. Уж члена семьи Чон они точно послушают. -Правда?- глаза младшего заблестели. В них читалось явное облегчегие и благодарность.- Спасибо тебе.. огромное! -Только не думай, что я делаю это ради тебя.- эти слова звучали холодно и резко. Одной фразой, он перебил все настроение омеге.- Я просто забочусь о репутации университета. Не больше. Тэхену показалось это странным. Зачем ему все это? Неужели все только из-за сохранения авторитета? Бред.

***

Утро. Время, когда солнце только готовится проснуться от сладкого сна, когда птицы начитают щебетать свои прекрасные песни, тихо отзывающиеся в шелесте листьев на деревьях, когда тёмное небо заливается краской зори. Мир только пробуждается ото сна. Первые лучи утреннего солнца освещают округу. Вокруг тишина. Только редкое щебетание птиц разрывает эту тишь. Весь мир будто становится ярче, красочней. Цвета выходят из тени ночи, окрашивая собой город. Тэхен идет по коридору университета, ищя взглчдом друга. Чимин стоял около доски объявлений. Наконец встретившись, Пак заговорил: -Слава богу. С тобой все в порядке? Где ты был вчера, говорил же, что скоро будешь! Я так переживал. -Ой..Чимми, прости, я забыл написать тебе. Я встретил Главу совета и остался на ночь у него. Чимин побледнел. Было видно, что он разочарован и недоволен. -Не связывайся с ним, Тэхен.- проскрипел тот. -Почему это? -Не задавай вопросов, и.. пошли на пару, опаздываем. Пак схватил друга за запястье и повел в сторону кабинета. По коридору они шли прямо, не удостоив взглядом ни одного студента. Надавливая на дверную ручку класса, Чимин цеплял на лицо выражение полного пренебрежения и флегматично входил, направляясь к своему месту и все еще не отпуская Кима. Это было очень странно. Не такой омега представлял реакцию друга.

***

Занятия позади. Оба парня шли домой, и сегодня Пак был вынужден довести юношу до самого дома. У ворот их встретил Юнги. Его каштановые кудрявые волосы развивадись на ветру, а глаза цвета карицы устремились в экран смартфона. Он был одет в темную широкую футболку, заправленную черные карго. -Брат! Ты приехал, я так скучал!-бодро вскрикнул Тэхен, обнимая гостя. -Малыш Тэ, а я то как соскучился. Распрощавшись с Чимином, они оба зашли в дом. Проследовав кто на кухню, кто на второй этаж в комнату. Через некоторое время, Юнги ушел из дома, предупредив брата о том, чтобы никуда не высовывался. Тэхен же был не доволен обстоятельствами, поэтому, на зло старшему, решил все же покинуть пределы их скромного дома. Он мирно шел вдоль по улице, наслаждаясь цветением сакуры и свежим вечерним ветерком. -Вот мы и свиделись снова, мой прекрасный матылечек.- раздался голос впереди. Ким ничего не успел понять, как вдруг врезался в образовавшегося на пути парня. Он поднял голову и увидел участника совета. -А ты.. -Сокджин, а ты–бабочка по имени Тэхен, не так ли?- улыбнулся тот. Ким только хотел открыть рот, как его перебили.- Слушай, а давай я сам тебе помогу. К черту этого придурка Чона! Со мной твое сердечко будет биться как сумашедшее.- его глаза блестнули, а нубы расползлись в блаженной улыбке. -Но, что? После недолгой паузы, проведенной в раздумиях, Сокджин произнес: -Кажется, появились новости о твоем отце. Пойдем? -Правда? Сейчас вернусь!- воскликнул омега и побежал в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.