ID работы: 14603555

"Что?"

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Головная боль"

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся, я был в том же самом месте, что был и вчера. - Это пиздец, нахуй. Сказал я и встал. Странно я был одетый. Рядом никого небыло. Ну ладно... я взял свой рюкзак и пошёл в свое убежище. *Спустя 3 часа* Я пришёл наконец-то сюда. Да шагать по этой лаборатории, долго...Лучше её иследовать, чтоб знать всегда куда идти. Но я помню чем закончилось прошлое исследование... Но кто не рискует, тот не пробует! Я собрал рюкзак и взял с собой шокер. *спустя 50 мин.* Я дошёл до нового места и тут были новые латексы. Я пытался не попадатся им на глаза, но одного привлёк. Я взял шокер и вырубил его. Это заметили все, и побежали за мной. Прятатся было мне некуда. Хотя подождите... Точно! Я вспомнил что я тут когда-то ходил и знаю что от сюда можно попасть в библиотеку. Я загородил путь всем что можно, и побежал в библиотеку. Там они меня не тронули. Там меня встретили так называемые "Пуро" и "Колин". Я сначала напрягся, но потом понял кто это. П- Чего ты стоишь? - Да ничего. Просто... П- Ладно. -Я пойду П- Хорошо. - А чё Колин такой молчаливый? П- Я не знаю. - Ладно. Я пойду. И я пошёл с библиотеки. Я понял, что не выберусь от сюда и стану латексным. -Но я не хочу этого! Я попытаюсь не стать такими же как все... Колин же не стал как они... ... ... Я пришёл к убежищу, сегодня был не очень насыщенный день. Но я все равно устал... Я убрал рюкзак, и лёг спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.