ID работы: 14603763

Алые разводы моих чувств...

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Тарелка с резким звоном ударяется об стену и падает на белый кафель. Ты натужно дышишь, глаза жмуришь. Готовишься опять кричать. Я это хорошо знаю. Я тебя хорошо знаю. Хотя, сейчас будет лучше сказать - знал.       Когда ты поднял руку, я вздрогнул. Думал, мол, сейчас ударит, а нет. Ты всего лишь потёр шрам на носу. Помню, лежали мы на диване, разговаривали, это был единственный раз, когда ты много говорил со мной, ты сказал, что шрам болит, когда ты злишься. А сейчас ты очень сильно злишься, но я все равно не понимаю…

Как давно нам пора не разговаривать?

Ты кричишь, кричишь, кричишь, кричишь       Сколько можно? Прекрати. У меня болит голова, и порезы от острых углов разбитого фарфора тоже болят. Я изменился ради тебя. Чтобы быть с тобой. Но ты этого даже не заметил… Ты никогда не замечал того, на что я ради тебя шел. Настолько часто не замечал, что мне уже от этого смешно.       Оу, ты, кажется, разозлился из-за того, что я тебя не слушаю. И правда, почему ты начал кричать? Не помню. Странно…       Замахиваешься. На этот раз мне прилетает, ты меня раньше никогда не бил. По крайней мере специально. А сейчас красный след расцветает на моей щеке. Я не удивлен, рано или поздно ты бы сорвался. Случилось это сегодня, или днём позже, для меня особой роли не играет. Ты ещё раньше начал меня убивать, сейчас мне уже почти не больно. Щека пройдет, я даже не успею этого заметить, но след, что ты оставил на моем сердце, не пройдет никогда.       Я тебя не понимаю. Никогда не понимал, хоть и очень пытался. Твои жёлтые глаза были всегда холодны, а язык очень жесток. Ты всегда находил, чем задеть меня. Ковырял ржавыми гвоздями в старых ранах, они всегда гноились и подолгу не заживали после тебя.       А сейчас ты уходишь, даже не удосужив меня взглядом. Разве я заслужил подобное? Я заслужил твою ненависть? Господи! Что я сделал такого в прошлой жизни, что в этой встретил тебя?! Скажи мне!       Но нет. Ты всегда молчишь на мои вопросы и игнорируешь, только смотришь ядовито, настолько, что хочется пойти и умереть. Пик, ты был моим якорем.

А сейчас ты ушел.

      Я делаю шаг назад и наступаю на осколки, не замечаю этого. Мне не больно. Конечно нет. Гораздо больнее та рана, что ты оставил на моем сердце. Бездушный, хах, ты такой…       Я всё не могу понять почему. Неужели я настолько ужасен? Неужели мне и вправду лучше умереть, как ты советовал мне пару десятков минут назад?       Ты был центром моей вселенной. Я думал, что значу для тебя хоть что-то, а оно вот как оказалось…       Мне казалось, что раньше мы были друзьями, парой. Хах, наивно, боже, как наивно! Лишь сейчас я понял, что все твое существо настолько чёрное, что ты убиваешь все вокруг.

Моя любовь к тебе стала не исключением.

      Только вот, ты был моим якорем. Без тебя я — ничто. Пустышка. Никому не нужный камушек, среди сотни тысяч таких же всеми брошенных и бесполезных. Ты становился преградой между мной и моими мыслями о бессмысленности этого жалкого существования, в этом дряблом слабом теле.

Ты ограждал меня от смерти.

      Дрожащими пальцами цепляю из пачки сигарету. Никак не могу прокрутить колёсико зажигалки, пальцы липкие от крови, неприятно. Встать, чтобы помыть руки нет сил, да и она сейчас везде, бессмыслица, просто бессмыслица. Долгожданный никотин попадает в лёгкие. Руки трясутся, впрочем как и весь я. Мысли постепенно выветриваются, уходят вместе с едким запахом и холодным ветром из открытого настежь окна. Мозг наконец-то погружается в блаженную пустоту.

Как давно нам пора прощаться?

      Все уже не будет так как прежде. Ты не вернёшься, я это хорошо знаю. Так хорошо, как думал, что знаю тебя. Но сейчас! Кажется, что я узнал тебя хорошо лишь сейчас.       Розовые очки очень сильно меняют людей. Они разбиваются стеклами внутрь, заставляя смотреть на мир через кровавую призму. Заставляя ненавидеть. Меня они растоптали особенно жестоко. Кто бы мог подумать, что может быть так больно.       Наверное я могу сказать, что ненавижу тебя. Но эта фраза, не выразила бы того, что я почувствовал, когда ты уходил. Без тебя моя жизнь была серой, скучной, бесцветной. Ты окрасил ее ядовитыми красками. Без тебя, я мог бы жить дальше. Но ты забрал у меня и это.       Я ненавижу тебя, надеюсь ты будешь гореть в аду, Пик. Когда ты это читаешь, я уже мертв. Но будь уверен, я разрушу твою жизнь, даже если сам не буду человеком.

Твой дорогой Вару,

помни, ты поплатишься за все.

Мужчина отложил лист, заляпанный кровавыми пятнами и хрипло рассмеялся, фиолетовые пряди упали на глаза, когда он произнес... — Ты идиот, Вару. Мертвые с живыми дел не имеют.

Но кто знает, кто знает… быть может, справедливость все же восторжествует?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.