ID работы: 14603910

Развратный рай

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. За день до 10 др

Настройки текста
Примечания:
Лисьен был взбудоражен, ведь уже сегодня ночью он узнает, к какому классу он принадлежит. Хотелось бы быть альфой или омегой (скорее даже омегой, ведь на нее он был похож по менталитету и характеру), ведь тогда он будет со своей семьей ) — думал Лис, но что-то было не так. Единственное о чем он сожалел, что лучший друг останется и увидится они только если окажутся одинаковой принадлежности. - Лис, привет! Давай погуляем сегодня после школы? Ведь сегодня последний день — с грустной улыбкой сказал Витя - прости, папа и отец заберут меня сразу после окончания - Эх жаль, тогда я буду наслаждаться последними 3-мя часами с тобой - ох, кстати это тебе (Лис отдает мягкого лисенка с повязанным платком на шее, на котором написано: "от твоего лучшего друга Лисьена Ван Арта" Уроки прошли спокойно и интересно, мальчик со всеми попрощался и побежал к родителям. Виктор и Риллиан ждали сына в Феррари прям около ворот. - О смотри ребетенок бежит, счастливый — улыбнулся Риллиан своему альфе И тут Лис садится в машину Первый его приветствует Альфа - А теперь заедем за тортом и на фотосессию! — громко объявил Омега Через 15 минут мальчик ел свой любимый медовик, а дальше 5 часов фотосессии, которая навсегда запомнилась Лисьену, ведь он мечтает стать моделью и обожает красивые образы)) День пролетел на световой скорости и уже в 11 вечера мальчик лег в кроватку, предварительно поцеловав родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.