ID работы: 14603994

Как же он от всего устал.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Юбилейная часть и она финальная. (В части есть немного печального исхода).

Настройки текста
Примечания:
Недели пролетали незаметно. Лис также гулял и занимался всякими делами с Макс. Сокол с Амбер весело проводили время. Эдгар благодаря Коллет стал более общительным и открытым. Все эти три парочки жили и радовались каждому моменту. Но что случилось с Фэнгом и Джанет? Фэнг хотел с Джанет заняться сексом,но она ему отказывала. Она считала его своим близким другом,не более. Джанет с ним максимум целовалась и всё. Фэнг один раз попытался сам начать еблю,но для него это закончилось полным провалом. Джанет начала душить Фэнга. Но потом его отпустила и сказала чтобы он так больше не делал. Фэнг стал серым и замкнутым. Время которое он провёл вместе с Джанет,оказалось пустой тратой. Джанет не исполнила его желание. Фэнг впал в депрессию и был всегда грустным. Он ни с кем не общался и ему стало пофиг на учёбу. Однажды Фэнг из-за стресса и депрессии,разрезал себе вены на руке. Он хотел умереть и не мучаться от душевной боли. Но к сожалению или к счастью,его спасли. Фэнг почти умер,но его вытащили с того света. Когда Джанет узнала об этом случае,она ушла из жизни Фэнга, навсегда. Фэнг уже ничего не хотел,он не понимал,почему судьба с ним так жестока. Сокол с Лисом пытались успокоить Фэнга и сказать что всё наладится. Но он их не слушал. Недели шли и Макс с Амбер решили уговорить Джанет, вернуться к Фэнгу. Но попытки заканчивались провалом. Джанет отказывалась возвращаться. Фэнг долго мучился. У него было много мыслей о суициде,но жизнь ведь ему дала второй шанс и он не должен убивать себя. Спустя несколько дней,Фэнг познакомился с одной девушкой. Её звали Чарли. Она знала что с ним случилось и Чарли хотела заменить Джанет. Фэнг согласился с ней встречаться. Она ему понравилась и как оказалось,Чарли была француженкой. Она родилась во Франции. Фэнг впервые занялся сексом и потерял девственность. Фэнг хорошо проводил время с Чарли. Он стал весёлым и открытым. Душа вновь процветала. И да,забыл уточнить что Джанет перед уходом отдала ему его душу. Все радовались что Фэнг вновь счастлив. Но Фэнг всё равно не забывал про Джанет,ведь она дала ему ласку,но потом ушла. Он не мог её отпустить. Фэнг вспоминал её и не мог смириться с утратой близкого человека. Мне было очень грустно писать эту главу. Это конец нашей истории про первую любовь. Всем повезло, кроме Фэнга. Он так сильно привязался к Джанет,что не смог её отпустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.