ID работы: 14604136

Моя маленькая леди

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро обычного дня в Париже. Ничего не предвещает беды, но нет. Беда случилась. Маринетт проспала!! - Маринетт! - слышит Мари голос матери и сонно открывает глаза. Увидя что мама стоит уже в её комнате Маринетт смотрит на часы. - 9 УТРА - девушка тут же вскакивает с кровати падая по пути и ударяясь обо что только можно и бежит собираться. Сабина улыбается и покачивает головой смотря на дочь. - Завтрак на столе! - Сабина улыбается и спускается вниз, оставляя девушку в одиночестве. Спустя пару минут Маринетт спускается вниз и берёт круассан, который только приготовили и начинает быстро жевать запивая чаем. - Маринетт! - Сабина хмурится, а Мари только неловко улыбается и завершает трапезу. - Спасибо мам! - девушка выскакивает из дома, но по пути её догоняет отец и даёт ей макаруны для друзей и одноклассников, после чего Маринетт обнимает его и бежит в школу. Она пробежала мимо старичка, который уже нашёл ту, кто спасёт мир, но ей была далеко не Маринетт... Адриана разбудил стук в дверь. Это была Натали. Ну кто же ещё, ведь к ним никогда никто не приходит. Тем более так рано... - Адриан, доброе утро. - Натали зашла а комнату и встала перед кроватью парня. Адриан уже привык к этому. Сейчас ему озвучат все кружки и секции на которых он должен присутствовать. - Одевайся и спускайся вниз. - после этих слов Натали удалилась оставляя парня в непонимании. Что же сегодня будет? Может он наконец-то проведёт время с отцом... Мало вероятно.. Одевшись парень спустился вниз где его ждали Натали и Габриэль. Адриан удивлённо посмотрел на них, но ничего не сказал и встал рядом с отцом, который смотрел на входную дверь. Через пару минут дверь распахнулась и тут появился силуэт. Парень возраста как и Адриан, с точно такой же внешностью, но другой причёской. Адриан с удивлением посмотрел на отца, а затем на парня. - Добро пожаловать, Феликс. - произнёс Габриэль. - Здравствуйте дядя. Адриан, Натали. - Феликс вежливо кивнул головой, а Адриан тут же кинулся обнимать двоюродного брата. Феликс был скуп на эмоции поэтому обнял того одной рукой и похлопал по спине, даже не изменившись в лице. - Феликс будет жить у нас какое-то время. Натали покажи гостю его комнату. - С этими словами Габриэль удалился. - Я сам покажу ему комнату! - Адриан был рад помочь брату освоиться и хотел быть полезным, поэтому тут же повёл Феликса за собой. Натали ничего не оставалось кроме как смириться. Улыбнувшись она пошла к себе, а багаж Феликса на себя взял телохранитель Адриана. Именно в этот момент Мастер Фу нашёл обладателя корня чудес разрушения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.