ID работы: 14604138

Знакомство

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чен и Се Лянь зашли в просторную и дорогую квартиру.В квартире было несколько спален и ванн. Все спальни и ванны отличались друг от друга мебелью, но все они были одного стиля. Спальни были в черных и белых тонах.В них были большие белые кровати, так же внутри был письменный стол уже темного или серого цвета. Ванные были, как и другие комнаты, черно-белого цвета и с хорошей мебелью.Они были достаточно просторными.Внутри были дорогая, яркая подсветка и душевая кабина.В одной из ванн было даже джакузи, которым никто не пользовался.Потому что времени просто не было. *Пока Чен и Лянь ждали лифт Хуа Чен заметил что в его возлюбленном что-то изменилось.Его лицо стало выглядеть хмурым и холодным. Фа-Фа заволновался.Может быть он что-то сделал не так? Или Лянь просто не хотел его видеть? Но причина была в другом. После того как они перешли порог квартиры послышались стоны и слова о пощаде.После того как Се Лянь услышал эти звуки, его лицо сделалось ещё более хмурым.* *Какой позор… Извини Сань Лан…* Последние слова он произнес вслух, но не заметил этого —Гэгэ… Зачем тебе извиняться? После сказанного Хуа Ченом он понял что произнес пару секунд назад, но подумал что придавать этому большого значения не стоит и ответил: —Нет просто… У меня тут.Эм.Родители приехали с командировки. Теперь до Хуа Чена дошло почему лицо его Ляня было таким хмурым. —Понял. —Погоди, я щас вернусь —Я с тобой. —Ам… Лучше не стоит, поверь мне Сань Лан. —Гэгэ, пожалуйста! —Ладно, если хочешь иди. Сказал Се Лянь и пошел в неизвестном для Хуа Чена направлении.Через секунд двадцать они уже стояли у темной двери ведущую в комнату откуда раздавались стоны и пощады.Не став медлить Се Лянь открыл дверь. —Пап и мам. —Я не ма~Да стой! Цзюнь У погоди! На кровати сидели приемные родители Ляня.Один делал другому массаж и кусал за плечо, пока другой сидел и пытался выбраться из хватки. После слов которые произнес Мэй Няньцин, Цзюнь направил взгляд на Се Ляня.После на стоящую рядом фигуру.Посмотрев на него он оторвался от своего занятия и сказал: —Се Лянь, кого ты приволок к нам? После этих слов уже Мэй обратил внимание на сына.Увидим парня с черными волосами и красными одеждами его глаза расширились. —Что за не~ Его перебили —Может для начала пойдем в более адекватное место? За стол например… Стоящий рядом Хуа Чен не мог вымолвить и слова при виде родителей Ляня.Хотя, если бы и мог ему бы все равно не понадобилось это делать.За него говорил Лянь. —Пошли. Сказал Цзюнь У и Мэй кивнул.После чего они встали и направились на кухню. —Ну? Кто это? Спросил Мэй глядя прямо в глаза Хуа Чену. —Эм… Се Лянь смутился и забыл все слова которые он подбирал ещё пару часов назад. —Я Хуа Чен.Парень вашего сына Робко ответил Фа-Фа и начал разглядывать лица родителей Се Ляня. Оба сидели смирно, но у обоих была разная реакция на хорошую-плохую новость. После молчания Мэй повернул голову к сидящему рядом Цзюнь У и начал переговоры *Тихо* —Мм? —Ну? Что думаешь насчёт этого? —Мне какое дело, пусть любит кого хочет —Ты издеваешься! Хотя чего я думал? —Угу После окончания «переговоров» Няньцин начал что-то бормотать себе под нос —Ладно.У меня есть несколько вопросов к тебе.Пошли.Цзюнь У ты идёшь со мной. —Как скажешь —Хорошо. Трое человек встали из-за стола и вышли из кухни. Встав, они сурово начали смотреть на Хуа Чена, осматривая его. —Было дело? —Ам.Что? —Он глупый? —Он просто не понимает тебя, Мэй На слове глупый, лицо Хуа Чена чуть почернело, но он оставил свою дружелюбную, но фальшивую улыбку. —Извините, но я не понимаю о чем вы говорите. —Сними со своего лица эту фальшивую улыбку.Поясняю, это твои первые отношения? После сказанного Хуа Чен перестал скрывать настоящую реакцию и продолжил диалог. —Да, первые —Есть ли доход? —Если вы про работу, то я имею компанию На слове компания у Мэй Няньцин отвисла челюсть, он не мог связать и слова Цзюнь У: —О, компания? Откуда она у тебя? —От родителей досталась. —Процветает? —Да Диалог приостановился на минуту.Все это время Цзюнь У грозно смотрел Хуа Чену прямо в глаза, тот делал тоже самое.Все сказанное им ранее было лишь сарказмом. —Хм, ладно.Думаю на этом можно зако~ —Нет.В карты умеешь играть? —Мэй Няньцин, не начинай.Не надо—Что? Мне просто интересно. —Знаю я твое интересно. После, Цзюнь У посмотрел на Чена. —Да, я умею играть в карты.И не только. На это Цзюнь у лишь тяжело вздохнул и начал ждать продолжения ситуации —О, правда? Тогда пошли сыграем. —Что… —Зря. Мэй Няньцин вошёл в комнату рядом и вышел оттуда уже с картами. —Пошли за стол. Мэй Няньцин повел его к небольшому, специальному для игр, столу.Они сели напротив друг друга и Мэй начал раскладывать карты.Позади него стоял Цзюнь У который смотрел, то на своего мужа, то ли на Хуа Чена. —Начинаем. После семи минут игры, она закончилась.Хуа Чен выиграл. Смотревший на это Цзюнь У расширил глаза при виде кто выиграл.Поняв, какая у его возлюбленного будет реакция он положил свою руку на плечо. —Шш…! —М? Мэй-Мэй? —Убери! Цзюнь У не понял почему ему вдруг приказали убрать руку. —Почему? —Сам вспомни! Придурок. Услышав слово «вспомни» в голове Цзюнь пролетели картинки. —Понял, не трогаю. —Хм…! Ладно, что же.Ты большой молодец, Хуа Чен. В голосе Мэй Няньцина слышались злые нотки. —Благодарю, я могу пойти к Гэгэ? Мэй посмотрел на него удивленным взглядом, а потом посмотрел на Цзюнь У стоящего рядом. —Современный сленг? —Хах, нет.Это Се Лянь. Ответил Цзюнь У и положил голову на уже другое плечо своего Мэя. —Да, можешь. Встав, Хуа Чен вышел из комнаты и направился к кухне, чье местонахождение запомнил.Открыв дверь он извинился: —Гэгэ, извини что долго.Просто там кое-что произошло —Ничего, Сань Лан.Пошли ко мне в комнату? —Конечно —Все хорошо прошло, а то знаешь… —Гэгэ не зачем волноваться, все прошло хорошо —Мэй не заставлял тебя играть с ним в карты? —Я с ним играл. —М…Ну как? —Выиграл. —Что? Услышав ответ на свой вопрос глаза Се Ляня расширились от удивления. —Выиграл —Ты… Сань Лан, ты огромный молодец! —Хах, спасибо Гэгэ.Я же заслужил награду? —Да… —Поце~ —Знаю, знаю! Лицо Се Ляня покраснело. Через пару секунд он уже хотел выполнить что желал его возлюбленный как тут. —Я согл…~Чем вы тут занимаетесь? Какой поцелуй? Мэй Няньцин появившийся непонятно откуда смотрел на Хуа Чена и Се Ляня ошарашенным взглядом. Цзюнь У в тот момент смотрел на них таким же взглядом.Но поняв что происходит легонько стукнул Мэй Няньцина по голове. —Мэй-Мэй, пошли.Не будем мешать им. —Куда?! Я не куда не по~ Не успев договорить взяли на руки и потащили в спальню.На последок он успел выкрикнуть «Протестую!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.