ID работы: 14604143

Школьный раз

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день, скоро должны было начаться каникулы. Руи, как обычно, сидел в своем классе за партой и что то рисовал в своем блокноте. Мана-Сама проходил мимо парты Руи, он давно ему нравился в романтическом плане. Мана-Сама невзначай бросил какую-то записку под нос Руи и ушел быстрым шагом. Он направился в то место, что было написано в записке, в надежде, что Руи придет. В то же время Руи решил, что Мана-Сама захотел пошутить над ним, но записку открыл и прочитал её содержание, после чего направился в указанное место. Когда Руи пришел в каморку, он застал удивительную картину: Мана-Сама сидел в кружевном платье, под которым не было нижнего белья. Руи был ошеломлен увиденным, но все же не смог сдержаться. Без лишних слов Руи захлопнул дверь, взял стул и подперев им дверь, направился в сторону Мана-Самы. Спустя считаные секунды руки Руи оказались на бедрах Мана-Самы, притянув того к себе. Мана-Сама издал легкий стон и обвил руками шею своего возлюбленного. Руи провел языком по его носу и после спустился на колени, поднимая ткань платья и издал тихий стон, после чего взял его орган в руку, другую руку оставил на бедре партнера. Руи, не раздумывая, провел по члену вверх-вниз, тем самым возбудив Ману-Саму еще сильнее. Мана-Сама издал стон, прикрыв рот рукой и другую руку положив на голову Руи. Камиширо понял намек и коснулся языком головки члена, после закрыл глаза и заглотил его полностью, тем самым заставляя Мана-Саму выгнуться в спине и закрыть глаза от удивительных ощущений. Руи начал двигать головой вверх-вниз, вдувая щеки и помогая языком, чем сводил Ману-Саму с Ума. За считанные секунды во рту Руи появилось ощущение теплой спермы, слегка горькой и в то же время сладкой. Камиширо открыл глаза и приоткрыл рот, тем самым давая сперме выльется на подбородок, резко встает и уверенным движением давит на плечи Мана-Самы и опрокидывает его на спину. Руи смочил пальцы спермой, которая осталось у него во рту, раздвинул ноги Мана-Самы, после чего вставил один палец в задний проход. Мана-Сама вскрикнул от неожиданных ощущений внизу и изогнулся в спине, закрывая лицо обеими руками от смущения. Руи усердно работает пальцем, после чего добавляет второй, после чего третий…и через время проход Мана-Самы был готов к принятию Руи в себя, Камиширо понял это, так как Мана-Сама начал получать удовольствие от его ласканий. Руи другой рукой расстегнул джинсы, приспустив их вниз и взял возбужденный орган в руку, приставил головку ко входу и с тихим стоном вошел в Ману-Саму. Через несколько минут комната наполнилась горячими стонами Мана-Самы, были слышны хлопки двух тел и тяжелое дыхание обоих. Руи начал двигаться быстрее, после понял, что скоро кончит. Мана-Сама между этим надрачивал себе своей правой рукой, после чего кончил первым, испачкав спермой свою одежду и Руи. Камиширо кончил спустя несколько толчков внутрь партнера и издал довольно громкий стон, наклонился и затянул Ману-Саму в поцелуй. Хеппи энд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.