ID работы: 14604170

взаимно ли?..

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

взаимно ли?..

Настройки текста
Примечания:
Милый день, никаких происшествий не было, это удивляло всех в школе. Зип сидела одна и смотрела в окно ожидая урок, Оливер сегодня не пришёл, а Эдвард должен был, но только к 3 уроку.. В окне зип увидела как Эдвард заходит в школу, и сразу же побежала в низ встречать его. —"Эдвард!!"—крикнула зип чуть толкая и обнимая его. -"и тебе привет" —обнимая ее в ответ сказал Эдвард чуть краснея. Зип схватила Эдварда за руку и потащила в класс. -"без тебя было скучно!!"—возражала зип таща Эдварда в класс. -"я проспал, извиняюсь" —чуть смеясь говорил ей Эдвард идя за зип. Придя в класс зип села на свое место и жестом показала Эдварду сидится рядом. Он неспеша сел и приготовился к уроку, в это время зип что то ему рассказывала.. –"а когда он начал возражать я сказала "почему ты не чипирован?", а он начал.. ты меня слушаешь?"—оборвалась зип смотря на Эдварда который смотрел ей в глаза. -"а.. да!!"—чуть неловко произнёс Эдвард отводя взгляд краснея. -"хорошо!! ну а он сказал.."—зип продолжила историю. После 4-го урока они вдвоём шли по коридору, зип что то непрерывно говорила, как вдруг Эдвард прервал ее. —" зип, а ты какой ориентации?"—неловко поинтересовался эдвард. Зип удивл такой вопрос, к чему он? —"а какая разница? я как то не задумывалась "—ответила зип смотря в пол. Эдвард тоже посмотрел в пол. -" а..просто интересно)"—сказал Эдвард продолжив идти. Зип тоже пошла дальше. После уроков, когда они уже шли домой, Эдвард смотрел по сторонам, а зип в это время о чем то думала. —"зип? ты щас уснёшь будто "—чуть толкая ее сказал Эдвард. -" а! нее, не усну!!"—чуть хихикнув говорила зип. -"Эдвард!! зип!!"—послышался крик сзади, это был Оливер, зип повернувшись быстро побежала к нему, а Эдвард, помохав рукой, пошел к нему на встречу. —" Оливка!!"—кричала зип почти на всю улицу. Оливер чуть пошатнулся от ее объятий. -"хп, и тебе привет "—смеясь сказал Оливер. Эдвард смотрел на них с насмешкой. —" вы скоро так парой станете))"—смеясь сказал Эдвард. —"нее!!"—прокричала зип чуть толкая Эдварда. Тот в ответ начал смеяться. —" так, мне надо до больницы дойти, так что сегодня гуляйте без меня"—сказал оливер, направляясь в сторону больницы. -"пока!!"—крикнула зип подходя ближе к Эдварду. На следующий день в школе, когда Оливера опять не было, Эдвард подошёл к зип, в тот момент они были одни в классе. —" зип, можно кое что сказать?.."—неловко сказал Эдвард отводя взгляд. —"ты ещё спрашиваешь? конечно можно "—посмотрев на него ответила та. Эдвард вздохнул и чуть покраснел. —" ты мне нравишься.."—чуть ли не шопотом сказал рогатый. Зип, чуть покраснев, посмотрела ему в глаза. —"извини, но это не взаимно "—сказала зип отводя взгляд. Неловкое молчание встало между ними. —" ладно, извини"—опустив голову произнёс Эдвард выходя из класса. Весь день они не общались. Вечером у Эдварда была истерика, о чем он думал когда говорил это? почему он не мог подавить чувства? раздумия не давали покоя, он драл волосы и кричал, посмотрев на окно он чуть шире раскрыл глаза, "почему бы нет?" —подумал он перешагивая подоконник 13 этажа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.