ID работы: 14604183

Один в тени дерева..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава)

Настройки текста
Примечания:
°•⁠`*⁠✧ ~⁠✧⁠*`•° Один в тени дерева. Еле уловимый ветерок, что разносит шелест листьев и слабый, почти не ощутимый запах мяты и тимьяна. Деревья, что стоят на обрыве, медленно покачиваются под тусклым светом луны и отблесками росы в преддверии долгой, тёплой ночи. Под одним из таких деревьев сидит человек которого скрывает листва не давая свету проникать, а другим людям смотреть на сидящего. Глаза человека были прикрыты, а руки обессиленно лежали на земле. Облокотившись на дерево и сидя с приподнятой головой казалось что это лишь брошенная кем-то кукла. Неживая кукла. Но по мерно, еле заметно поднимающейся и опускающейся груди можно понять, что тот кто сейчас опасно сидит у обрыва жив. Глаза сидящего медленно открылись — в них была бездна. Тёмная, холодная бездна что так и норовила поглотить оставив после себя лишь пробирающий до костей холодок. В этих глазах читалась безмерная усталость. Эти глаза знали как глаза человека, что может многое. Дыхание его было отрывистым, но в тоже время спокойным. Он пытался наладить работу лёгких, что сейчас разрывались от боли, боли не от кровоточащей раны, не от сломанной ноги или оторванной руки, а от сжимающегося сердца что так и норовит остановиться в один из моментов… От одиночества... от очередного предательства.. от ложной улыбки что натягивается каждый раз при виде «друзей»..... От этого хочется умереть. От этого он и умрёт. Рука незнакомца знакомого поднялась обессиленно дрожа. Пару секунд оставаясь на уровне глаз как будто что-то рассматривая на ней, а затем прикрыла лицо, снова закрывая уставшие глаза. . . . Тишина........... Всепоглощающая тишина. И вот спустя некоторое время человек встаёт со своего места подходя к обрыву. Он поднял взгляд на вверх смотря на звёзды в тёмном небе и повернувшись обратно к дереву шагнул назад в объятия мглы… слёзы что так долго копились — вырвались наружу, голова уже ничего не мыслила, она отключается поддаваясь на волю хозяина — умереть больше не чувствуя боли. Но мгновение спустя тело подхватывают, взмывая обратно на склон, что так резко обрывался. Один в тени дерева.И вот уже двое в тени того дерева. Среди шелеста листьев и почти неощутимого запаха мяты и тимьяна слышится спокойный, еле слышный голос: — Не позволю отобрать у меня тебя… И вот где-то в глубине леса, никому неизвестного мира, сидят двое в тени дерева, первый тот что с аметистовыми глазами и алыми с чёрным отливом крыльями и второй с голубым клетчатым шарфом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.