ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава : Создание платформ.

Настройки текста
POVШифон " В скором времени должен быть состоятся школьный праздник, день коронации. Он состоит из трёх этапов : торжественного парада, чемпионата по книгоболлу и бала, на котором выберут короля и королеву ( Голосованием в зеркалонете). В коридоре" Шифон : У нас следующее королевская наука? Рэйвен : Ага. Ты не видела мой учебник? Шифон : В шкафчике посмотри. " К нам подошла Эппл " Эппл : Привет девочки. Я уже проголосовала за королеву, и выбрала тебя, Шифон. Шифон : Меня? Эппл : Понимаешь, я и так всегда побеждаю, но ведь из нас двоих ты дочь королевы, да и Дэринг встречается с тобой. Шифон : Спасибо Эппл, я рада, что ты забыла прошлое. Баба Яга из громкоговорителя : Шифон Квин немедленно в кабинет директора. Рэйвен : Ну что опять этому старикану надо? Шифон : Сейчас узнаем. " В кабинете директора" Директор Гримм : Будешь что - нибудь? Омлет из яйца дракона? Шифон : Благодарю, но не стоит. Директор Гримм : Мисс Строурвот омлет из яйца дракона. " Женщина орк вышла из кабинета" Директор Гримм : Так мисс Квин, как там дела с днём коронации? Шифон : Замечательно. Директор Гримм : Прекрасно дорогая. Хохохо. Шифон : Позвольте спросить. Директор Гримм : Конечно. Шифон : Почему вы так добры ко мне? Я ведь отказалась подписывать книгу легенд, я думала вы считаете меня проблемой. Директор Гримм : Хаха. Вас? Проблемой? Конечно нет. Хахаха. Но забавно, что вы упомянули тот день. Как вам известно день коронации один из тех редких дней в году, когда книгу легенд достают и выставляют перед публикой, и это для вас отличный шанс подписать её на глазах у всех. Шифон : Я сделала свой выбор ещё в день наследия. Если это всё, я пойду. " Я вышла из кабинета директора и направилась во двор, где встретила Эппл с её платформой в виде яблоневого дерева" Шифон : Отличная платформа. Эппл : Спасибо Шифон, здесь есть яблони с ядом, которыми ты меня отравишь, или могла бы отравить. Шифон : Эппл. Эпл : Ничего Шифон, ты передумаешь, я уверена. Шифон : Передумаю? Я объясняла тебе тысячу раз, я хочу сама писать свою судьбу, и мне кажется, тобой движет эгоизм. " На нас обратили внимания все ученики" Эппл : Ты...думаешь я эгоистка, да? Шифон : Тебя волнует только твоё долго и счастливо. Эппл : Из - за того, что ты не подписала книгу легенд все наши сказки могли исчезнуть, мы все могли исчезнуть. Шифон : Но не исчезли же. Эппл : Пока. Шифон, мне не нужна твоя подпись, я... Я лишь хочу, чтобы не случилось беды с моими любимыми, включая и тебя. " Эппл дала мне яблоко" Эпл : Если хочешь знать, эгоистка тут ты. Шифон : Хахахахах! Да Эппл, закованная в цепи я буду совсем не в беде. " Выкинув яблоко я ушла, а Эппл долго смотрела мне в след пока я не скрылась в коридорах школы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.