ID работы: 14604257

Наследие Злой Королевы

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава : Ложь притворившаяся правдой.

Настройки текста
POVШифон " Наступило время бала ( Не торжественного, другого). Феи готовили нас " Эппл : Подумать только, Шифон подпишет книгу легенд! Шифон : Точно. Эппл : Это как день рождения, Новый год и день Верных сердец в одном, всё это в одном флаконе. Браер : Да ясно! Дачесс : Оу, что взъерошило тебе пёрышки? Браер : Просто... Это не так уж легко, как кажется, Эппл. Эппл : Что это? Браер : Следовать своим судьбам. Ты думаешь я правда хочу проспать сотню лет? Рэйвен : Ну пропустишь все крутые вечеринки. Браер : Вот какой вы меня считаете! Гулякой!? Я не хочу спать потому, что не хочу потерять всех друзей. Я останусь одна. Думаете мне это нравится? Шифон : Прости Браер, Рэйвен не подумала об этом. Браер : А я да, и раз ты подпишешь книгу всё изменится. Эппл : Но Браер, у всех нас есть роли. Браер : Тебе легко говорить Эппл. Насколько тебя отравят? На неделю? Эппл : Браер мне жаль, ты так расстроена. Браер : Я рада за тебя Эппл, и рада, что Шифон поставит подпись в книге, но теперь я этого не хочу. " Ближе к вечеру" Директор Гримм : И как многие из вас помнят в день наследия...произошла заминка, и вот теперь я счастлив сообщить, что она устранена. " Эппл взяла меня за руку" Директор Гримм : Шифон Квин подпишет книгу легенд. " Толпа зашумела и я подошла к книге легенд" Шифон : Меня зовут Шифон Квин и я... Кедра : Шифон! Шифон! " На сцену поднималась Кедра" Директор Гримм : Мисс Вуд! Кыш. Кедра : Шифон, это не настоящая книга легенд. Это подделка! " Толпа зашумела" Директор Гримм : Спокойствие, розыгрыши в день коронации обычное дело. Кедра : Это не розыгрыш, мои очки проявители не умеют лгать, и это не настоящая книга легенд. Директор Гримм : Хахаха, спокойствие. Это уже слишком, мисс Квин пришло время подписать книгу и принять судьбу. Шифон : Категорически отказываюсь, если Кедра считает книгу поделкой значит это так. Эппл : Шифон нет! Директор Гримм : Я должен был догадаться прежде чем верить Шифон Квин, наверное ты  устроила это, чтобы поднять меня на смех. Шифон : Поверьте, мне это в самых лучших снах снится, но воплотить в реальность я ещё не решилась. Директор Гримм : Это, ещё не конец! " Директор Гримм с криком покинул нас" Шифон : И ушёл. Я то в чём виновата? Ну подписала бы я его поддельный сборник. Кому бы от этого легче стало? " К нам подбежала Рэйвен" Рэйвен : Что это вообще сейчас было? Шифон : Ты это у меня спрашиваешь? Эппл : Лучше спросить, что нам теперь делать. Шифон : А вот с этим как раз таки всё понятно. Кедра : Всмысле? Лично мне ничего не понятно. Шифон : Искать, вот что нам теперь делать, и желательно поскорее начать. Дэринг : Что ты там искать собралась? " Меня к себе прижал Дэринг, и он явно был не в самом лучшем расположении духа" Шифон : Д - Дэринг? Ты чего? Дэринг : Да ничего, просто моя девушка опять куда - то намылилась, и это явно не салон красоты. Шифон : Давай не будем нервничать. Дэринг : Я не нервничаю, я злюсь. Шифон : Ну ты чего? Это ведь... Дэринг : Не смей. Ты разве не понимаешь какой ценой обойдётся тебе подпись в этой паршивой книжонке? Эппл : Дэринг! " Мне снова показалось, что Эппл злилась, как в тот раз, на её вечеринке, но через секунду злобы как будто и не бывало" Дэринг : Эппл, если тебе дорога подруга ты прекратишь донимать Шифон. Шифон : Дэринг, если я не подпишу книгу случится беда. Дэринг : Да хоть всемирный апокалипсис! " Я стала аккуратно поглаживать руку Дэринга на моей шее которой он меня чуть чуть душил ( Одна рука лежала на талии, а вторая на шее), он понемногу успокаивался и в итоге отпустил" Шифон : Я отлично тебя понимаю Дэринг, но так надо. " Я взяла Дэринга за руку, будто уговоривала ребёнка, хотя Дэринг и был ребёнком, только большим " Шифон : Если любишь поймёшь. " Я отпустила Дэринга и спустилась со сцены "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.