ID работы: 14604309

Олимпос

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Примечания:
Мы собираемся на очередную прогулку. Я нажимаю свой любимый, хоть и поношенный олимпос, джинсы и немного крашусь. Ты же одеваешь шорты, белую футболку и синий ветровку. На улице нас встречает летний ветерок, который обдувает твои нежные синие волосы. Солнце на небе уже немного начинает садиться за горизонт этого серого города. Ты смотришь на меня своими загадочными глазами. Они словно окалдовывают меня каждый раз, как я на них смотрю. Кончики твоих губ приподнимаются и создают улыбку. - ну и куда меня сегодня потащишь, моя принцесса? Последнее слово заставляет меня немного покраснеть. Как мне нравится, когда ты меня так называешь! - давай в парк! -ну хорошо) Мы идём в сторону ближайшего парка, где время от времени любыемся этим летом. Именно этим чудесным летом я решилась наконец то тебе признаться. Какого же было моё удивление, когда ты ответила мне взаимностью! Сейчас я вспоминаю этот момент с улыбкой и теплом на моей безумной душе. И вот, мы дошли. Я вижу рядом своего бывшего- скучного ботаника! У меня появляется очередная странная идея. Ты уловила мой взгляд. - и что же ты на этот раз задумала? Я разгоняюсь и прыгаю в фонтан. Он закрывается руками от брызгов и смотрит на меня с упавшей челестью. Ты же смеёшься, ведь привыкла к моим выходкам. Да, нас с тобой точно боялась социофобия! Мы идём к ларьку с мороженым. Я думаю только о тебе. Над тобой словно всегда сияет невидимое солнце, с тобой можно пойти на любую тусовку, а на утро вспоминать разлившиеся напитки и поцелуи. Если ты полезешь в какую то драку, то я буду защищать тебя до последнего. Если же тебе станет плохо от похмелья, то я могу помочь и подержать твои синие волосы. Я не могу даже догадываться что с нами будет, но мы просто пустим это на самотёк. После покупки мороженого ты уводишь меня в городской лес, где напеваешь мне песни Земфиры. Я знаю, ты его просто обожаешь. После этого я смеюсь и краснею с твоих взрослых шуток. Потом я тоже придумываю парочку, теперь смеёшься ты. В твоих синяках умещается всё моё счастье. Но после очередной шутки ты оставляешь мне такие же пощёчиной, а затем начинаешь извиняться. Да, мы странные, но мы любим друг друга. В этом я уверена!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.